공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 영훈ll조회 19396l 27
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

흑인 친구가 이거 되게 인종차별적으로 들릴 수도 있어서 미안하다고 운 떼더니 | 인스티즈
추천  27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
😂
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̤̮
5개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
😂
5개월 전
워토우  
👍
5개월 전
😂
5개월 전
😂
5개월 전
크킼키  깔깔깔
전 누들아시안이요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑인은 프라이드치킨 아니면 무슨 선택지인거죠?

5개월 전
깜짝바오  Never say Never
로스트 치킨일까요...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
냅다워더  11000110
아니 그냥 누들이냐 라이스냐 하면 되잖아ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
점화  點火
전 누들 아시안입니다... 면 좋 아
5개월 전
그냥 탄수화물 아시안이면 어쩌죠..? 밥도 빵도 면도 좋아
5개월 전
222 다 좋은데
5개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
333 라면에 밥말아먹고 후식으로 빵을 먹어...
5개월 전
3개월 전
무한대집회  인피니트 거
난 라이스 아시안인데 차애가 누들
5개월 전
슈퍼 누들 아시안
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
둘다싫고 고기가좋은사람은 뭐라고해야하죠
5개월 전
티모시샬라메   ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
암 저슷 탄수화물 아시안
5개월 전
초코우유맛쿠키   이 땅에 평화를!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
Both asian
5개월 전
누들 아시안 크레이지 미트 아시안
5개월 전
개웃김ㅋㅋㅋㅌ
4개월 전
그 때 그 때 다른데, 요즘은 라이스 아시안이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
매우 라이스 아시안
3개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
크레이지 인 누들 아시안
3개월 전
난 브래드 아시안인디
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
전 누들
3개월 전
면 좋아하지만 면만 먹고는 못 살기 때문에 라이스 아시안이여
3개월 전
진맨아시안인디
3개월 전
진잼민  내 이름이 뭐라고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃 ㅠ
2개월 전
진잼민  내 이름이 뭐라고?
아이엠 리이스 아시안
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남편이 19금 마사지 걸렸어. blind282 장미장미07.30 22:50122871 13
유머·감동 의외로 t랑 f 가 극명하게 갈린다는 문제98 찰떡도너츠13:2119817 0
유머·감동 25살이다 오피 안갔으면 범죄 저질렀을거다107 수인분당선4:4469004 2
이슈·소식 북 내부 소식통들 연락두절, 대거 제거된듯98 맠맠잉5:3860671 13
이슈·소식 [공식] 충남대병원 완전자본잠식 공식선언130 뉴긩이07.30 22:3484546 12