공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우리회사에 7년 사내커플이었다가 헤어지고 얼마있다가 부장님이랑 사귀는 사람있음 | 인스티즈

우리회사에 7년 사내커플이었다가 헤어지고 얼마있다가 부장님이랑 사귀는 사람있음 | 인스티즈

는 내남편과 결혼해줘 내용ㅋ

벌써 팝콘각
회사다니기 재미있겠다

무맥락혐오댓x

추천  4

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼이다
5개월 전
회사 출근할때마다 두근두근할듯
5개월 전
드라마 볼때마다 거기 회사사람들 부러웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 도파민 폭발
5개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
아침에 눈 뜨는 순간부터 싱글벙글
5개월 전
도파민 절여져서 출근이 덜 괴롭게 느껴질지도 ㅋㅋㅋ 매번 오늘은 또 무슨 소동이 일어날지 싶고
5개월 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋ당사자들보다 옆사람들이 더 꿀잼
5개월 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
최고의 복지
5개월 전
언니… 맨날 글 써줘요 돈은 어디로 입금 하면 되요? ㅎ ㄷ ㄷ 찐 현실이 더 최고네요 세상에나!!!!!!!!! 여자여!!!! 남자를 자르게 정치질 했다 나라면 허억러억
5개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
대기업 복지는 이런맛이구나
5개월 전
도파민천국ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아 유엔케이 사원들 좋겠다
5개월 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
아침마다 뛰어서 출근함
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
5개월 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
와 도파민 그자체 매일매일 출근할때마다 두근거릴듯
5개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
근데 그 부장님이 회장님 후계자ㄷㄷㄷ 그 회사 나도 출근시켜주세요 아 부장님 용안 구경만 한다구요!!!
5개월 전
김 이후  해적
유앤케이 복지 ㄹㅈㄷ
5개월 전
와 벌써 도파민 풀충전
5개월 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
근데 그 부장님이 짱잘
아 맨날 아침 드라마 관람하는 기분으로 팝콘 사서 출근할듯

5개월 전
매일매일 드라마 보는기준으로 회사 다닐듯
5개월 전
문화생활
5개월 전
대기업은 역시 다르다 근무하면서 문화생활도 즐길수있고 복지 최고
5개월 전
회사에서 돈도 주고 레전드 도파민 문화생활도 시켜줌 복지 미쳤다
5개월 전
팝콘 들고 출근할듯
3개월 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
부장님이 젊고 잘생겼다고도 써야지…
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 욕먹고 있는 류수영.jpg360 왈왈왈라비07.30 18:5784454 20
이슈·소식 르세라핌 사쿠라, 실력 부족 인정하며 오열 "노래하기 무서워” [종합]346 t0ninam07.30 20:2166205 3
이슈·소식 쯔양이 강제로 일한게 아니라는 4명의 공통된 증언212 방구석천재07.30 14:29104028 11
유머·감동 이런 고양이가 실제로있다면 키운다vs안 키운다189 피벗테이블07.30 12:1485030 13
이슈·소식 현재 난리난 비행기 비즈니스석 전자담배남.JPG148 우우아아07.30 11:58110212 5
급상승 게시판 🔥