공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311095_returnll조회 121205l 34
이 글은 7개월 전 (2024/2/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

설현같이 먹는 사람 의외로 많음 .jpg | 인스티즈

- 설현같이 먹는 사람 의외로 많음

여기를 눌러 링크를 확인하세요

아침으로 샌드위치 먹은지 6개월째
이유: 맛있어서

일할때 참치김밥먹은지 6~7년째

한가지 음식에 꽂히면 몇 달을 혹은 몇 년을 그것만 먹음 (하루종일× 한끼라도○)

추천  34

GIF
(내용 없음)

7개월 전
그게 저
참김 처돌이

7개월 전
ㄹㅇ 샌드위치 맛있음..김밥도 먹을땐 항상 참치..근데 매일 먹진 않음ㄱㅋㅋㅋㄱㄲㅜ
7개월 전
저렇게 드시는 분들 너무 부러워요 ㅠㅠ 같은거 하루만 먹어도 질리는 사람.... 🥲
7개월 전
저도요..
7개월 전
저두요ㅠ
7개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
저두요
7개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
7개월 전
7개월 전

히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
GIF
(내용 없음)

7개월 전
써브웨이랑 마라탕에 꽂혀서 진짜 매일매일 먹은 기억이 있음.. 지금은 이사와서 못먹는데 동네에 써브웨이생기면 진짜 매일 먹을 자신있음ㅠㅠㅠ짱맛
7개월 전
더 파이팅  Knock out
전 저게 노래에요.. 노래 한 곡에 꽂히면 그 노래만 질릴 때까지 몇 달이고 계속 들어요...ㅋㅋㅋ
7개월 전
메뉴고민 안해도 되서 좋을 거 같은데요?
7개월 전
호비호비해♥  너란 구원이
저는 버섯된장찌개 5년째 해먹음
7개월 전
저는 일주일~최대 두달을 저런 식으로 먹는데
한 번 저러면 반동이 있어서
최소 반년에서 일년은 안 먹어요ㅋㅋ

7개월 전
설현진짜맛잘알이네 참치김밥이 김밥종류중에서 제일맛있음ㅜㅜ 김천가면맨날 참치김밥만먹는다
7개월 전
진심으로 부러움 ㅠㅠ
7개월 전
저도 한번 꽂히면 그것만 파요ㅋㅋㅋㅋ 드라마도 봤던 것만 또 보고 노래도 몇 달동안 계속 듣고 밥도 맨날 같은 거 먹기 완전가능
7개월 전
수시  안수호 연시은
저는 같은 메뉴 연속으로 먹는 거 안 좋아해서 꼭 하루 걸러서 먹어요... 저도 연달아서 먹어도 안 물리는 입맛을 갖고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
안녕하세요 평일점심때만 국밥광인이되는게 바로 저에요
7개월 전
저는 몇달 그렇게 먹다가 갑자기 질려서 그 뒤로는 한동안 쳐다도 안봐요ㅋㅋㅋㅋ 근데 설현처럼 6개월 6~7년은 무리고 3개월 정도 먹고 질리는 거 같아요
7개월 전
저도 그래요 그릭요거트 ㅠㅠ
7개월 전
와 제발 저에요... 김밥 킬러

7개월 전
인피니트V 김성규  숨참고 데뷔 다이브
와 샌드위치랑 참치김밥 너무 나랑 취향 똑같다...
7개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
부럽다 너무 빨리 질림ㅜ
7개월 전
저도 고등학생때 점심 메뉴 항상 짜파게티 컵라면이었어요ㅋㅋ 한번도 다른거 먹은적없고 3년 졸업할때까지ㅋㅋㅋ 한가지 음식에 꽂히면 그것만 진심 짧으면 2-3개월이고 길면 몇년이긴해요ㅎ
7개월 전
하나 꽂히면 자주 먹긴 하지만 매일은 힘들던데 신기해요
7개월 전
저요 저!!!
7개월 전
간편식이면 가능한데 식사면 힘들어요
7개월 전
GIF
(내용 없음)

7개월 전
개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
나도 저렇게 건강한게 안 질리면 좋겠다 난 치킨 마라샹궈 이런건데 몇달 몇년째 일주일에 한두번 먹는 중ㅠㅠ
7개월 전
아 너무 많이 마샸ㄴ나  성내동북쟁이
저 한동안 불고기버거 꽂혀서 그런적 있어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
헐 나다 6개월간 점심으로 서브웨이만 먹는..
7개월 전
저요..한번 꽂히면 무조건 그것만 먹고싶어해요 배불러서 보기싫다가도 배만 꺼지먼 바로 먹고싶어지는ㅋㅋ
7개월 전
할로우룡  친등 맞등💙
같은 반찬 이틀 먹는 거도 싫어하는디 저희 집에 2년째 같은 빵 먹는 사람있습니다…
7개월 전
음식은 아니고 음료인데 복숭아녹차 너무 좋아해서 진 짜 한 3년동안? 맨날 사먹었어요 정말 단 하루도 빠지지않고
7개월 전
그게 진짜니  망설인거니
아 이뿌다
7개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
배달앱 주문내역보먄 항상 시키는 곳에는 깉은 메뉴만ㅋㅋㅋ
7개월 전
참 복스럽게 잘먹고 운동도 많이하고 건강한 친구같아요
7개월 전
현 재  🐻
저도 그래요 ㅋㅋㅋ 햄버거 꽂혀서 3개월동안 점심저녁으로 햄버거만 먹었어요...
7개월 전
주 1회 꼭 시켜먹는 메뉴들이 있어요.
특히 햄버거는 꼭 먹는데 메뉴는 10년째 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
임신했을땐 점심저녁 5달동안 햄버거만 먹었는데 너무 행복했어요.(10년째 같은 메뉴만...)
7개월 전
채옥  한소희
저예요...
7개월 전
진짜 너무 부러워요 ㅠㅠ
7개월 전
저도 저래서 아예 원재료까지 샀는데 정작 몇 번 해먹고 질려서 안 먹게되더라고요
7개월 전
저도 카레 광인이라 3년째 아침을 카레밥으로 먹습니다ㅋㅋ 가족들이 안질리냐고 하는데 카레만큼 편하고 맛있는게 없다고하면 수긍을 해요ㅋㅋ(카레하면 국, 반찬 불필요함)
7개월 전
약간 저런 식으로 탄단+채소 조합 한번에 섭취 가능한게 잘 안질리더라구요
7개월 전
헐 저
7개월 전
BTS SUGA  민윤기
알리오올리오 삼년째
7개월 전
저도 진짜 맛있다고 느끼면 3개월은 매일 먹고싶더라고요
7개월 전
불닭 ㄹㅇ 안 질림...
7개월 전
저도 1년 이렇게는 아니지만 뭐에 꽂히면 한두달은 그것만 먹어요 ㅋㅋ
7개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
음식은 아니고 맛있는 식당 꽂히면 계속 거기만 감 어느 순간 질리면 한동안 안가다 또 감
7개월 전
불닭이랑 타코야끼요..
7개월 전
#건  됐어 성공했어
참치마요 삼김 2년째 맨날 먹는중
7개월 전
저도 그릭요거트 맨날 먹는중,, ㅎ ㅎ
7개월 전
저는 삼립 크림빵…
7개월 전
좋아하는 음식도 3일 이상은 힘들던데..! 부러워요
7개월 전
알새우칩 과자 6개월동안 먹은적 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨기분인지 알겠어옄ㅋㅋㅋ진짜 과자 군것질 고르기만 하면 알새우칩 고름 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
첫끼로 베이글에 그릭요거트 1년째 먹어요
7개월 전
KIMJONGHYEON  pockyjr
재수학원 다닐 때 점심 저녁으로 서브웨이 먹었는데 질리지 않았어요....
7개월 전
은석  RIIZE 돌자님
음식 하나 안 질리고 계속 먹는거 자취 시작하면서 큰 장점이라고 느꼈어욬ㅋㅋ 당장 저번달 내내 고추장계란밥만 먹었는데 먹으면서됴 내일 먹을 고추장계란밥이 기대돼서 눈떠지고 그랬어요....ㅎ 요즘은 맨날 식빵에 딸기잼 발라서 아침 먹고 그래요
7개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
와 완전 저요 ㅋㅋㅋㅋ 음식 원래 잘 안 질려하고 꽂히면 그것만 먹아요.. 예전엔 브리또 요즘은 김밥 .ᐟ .ᐟ .ᐟ
7개월 전
헉 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭가슴살 오트밀죽에빠져서 1년째 저녁애먹는데 먹을때마다 너무맛있곸ㅋㅋㅋ 주말에도가끔 먹고싶어서해먹을때도있는 ㅋㅋㅋ
7개월 전
저요 한때 구황작물에 미쳐서 피난민처럼 먹고 살았음
7개월 전
저도 그래요 ㅋㅋㅋ동네 땡초김밥 너무 맛있어서 일주일에 3번은 먹고있어요.. 먹고나면 맛있어서 내일 또 먹고싶다 생각함ㅋㅋㅋ
7개월 전
채차니  TBZ NEW
김밥 진짜 안 질림... 너무 쭈아
7개월 전
소름인게 설현씨 aoa때 무슨 리얼리티??인터뷰때도 샌드위치 너무 맛있게 먹고있었어요 아직도 이어지는건가요??? 너무싱기방기….
7개월 전
이거 나다 급식이때 트윅스에 꽂혀서 학교 끝나고 집갈때마다 한개씩 사먹는짓을 1년간 함
7개월 전
오도방구  밥은묵고다니나
저,, 한음식 한 2-3년먹음
7개월 전
저도 자취시작하고
밥+김+쌈장+들기름 조합으로 1년넘게 먹는중

7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 1년동안 아침으로 그릭요거트 먹다가 이젠 반년넘게 참치오트밀죽 먹는데 진짜 하나도 안질려요 넘 간단하고 맛있어서 아침으로 딱임..
7개월 전
와 내가 제발 셀러드에 꽂혔느면좋겠다
7개월 전
방송보고 안질리나? 했는데 공감하는 사람들이 많네요..?? 저는 같은음식 연속으로만 먹어도 질려요
7개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
하나 꽂히면 계속 먹는편.. 잠시 질려서 다른 음식 먹다가도 돌아와서 다시 먹어요ㅋㅋ
7개월 전
강유석.  멍🐶
완전... 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽂히면 그것만 먹어요 나이들면서 좀 나아지긴 했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
참치김치김밥 n년째 먹는중...
7개월 전
맥스파이시 상하이 버거만큼은 전국에서 제가 제일 많이 먹은 사람 탑10안에 들것 같아요...
7개월 전
저렇게 오래는 아니지만... 불닭볶음면에 꽂혀서 5끼 연달아 불닭 먹고 거덜나서 또 사오고 그러긴했어요 최근에 또 한 번 먹었더니 계속 생각나서 죽겠음ㅜ 꽂히면 그것만 생각나요
7개월 전
호오박고구마아악  지구의별미
저도 요새 샐러드에 꽂혀서 점심마다 그 가게의 그 샐러드 메뉴만 생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일에 최소 두 번 .. 많으면 일주일 내내 갑니다
7개월 전
저도 뭐 하나에 꽂히면 그것만 먹긴 하는데 설현님처럼 저렇게 오래는 안가는
7개월 전
김밥은 매일 먹으라면 가능할듯 김밥만큼 편한게 없어요
7개월 전
저는 지금 거의 3개월째 퇴근하고 저녁으로 야채찜을 해먹어요...소화도 잘되고 자기전에 먹었을때 속에 부담도 없고 무엇보다 맛있어서....질리지가 않아요 아직도
7개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
야채찜 레시피 있나요...
7개월 전
이제야 봤네요ㅠㅠ숙주 깔고 알배추 청경채 팽이버섯 느타리버섯 위에 샤브샤브용 소고기 조금 넣고 냄비에 끓이듯이 쪄요 간은 할때도 있고 안할때도 있는데 대부분 후추만 뿌리고 간장에 겨자 푼 소스 찍어먹어요...!
7개월 전
원바니  만년돌 박원빈
저도 한가지 꽂히면 그것만 먹어서..항상 과자는 나쵸만 먹고 야식은 까르보불닭만 먹어요
박스째로 항상 사놓습니다ㅋㅋㅋ

7개월 전
저도 거의 4-5년째 아침메뉴 고정... 좋아하는 빵집 샌드위치도 주에 한번씩은 꼭 먹어요 진짜 안질림
7개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
저는 선지해장국
일주일에 한 번은 꼭 먹습니다ㅎㅎ

7개월 전
바트 심슨  알엠 심슨
몇 달까진 아니지만 꽂히면 며칠 내내 먹긴 해요
7개월 전
울 마미 보름달빵 한정 집착광공재질
7개월 전
사먹으면 나라도 몇년 먹을듯
7개월 전
우누양없  0522 AB6IX
저도 요새 꽂힌 시리얼이 있어서 벌써 몇 봉지나 먹었는지 모르겠어요..하지만 안질려..
7개월 전
샐러드+핫바에 꽂혀가지고 그것만 먹다 4kg빠지고 떡볶이 한달 내내 먹다 4kg 도로 찜 ㅜ
7개월 전
타코야ㅋI  국산
저는 짬뽕이요
7개월 전
타코야ㅋI  국산
일주일에 2-3번은 먹어요
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 소금빵 꽂혀서 아침으로 6개월간 소금빵 먹었습니다..
7개월 전
계속 가니까 사장님이 제꺼 따로 빼놓으시기도 했어요ㅠ 수치
7개월 전
이찬희  바부
와 맞아요 저도 정말 좋아하는 음식 연속으로 먹어도 안 질려서 계속계속 먹는데 동기언니가 안 질리냐고 물어보더라구용 ㅎㅎ 김밥 최고
7개월 전
저도... 카레만 한달 내내 먹은 적도 있어요
7개월 전
전 꽂히면 며칠이고 계속 똑같은 음식만 먹어요 질릴 때까지 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ
7개월 전
평 양 냉 면 삽가능입니다
7개월 전
저도 그래욬ㅋㅋㅋ 한때 떡볶이에 꽂혀서 먹다가 8키로 정도 쪄서 빼느라 고생했죠,,
7개월 전
노래도 꽂히면 몇 년간 들어요 ㅋㅋ
7개월 전
꼬꼬  섹시
와 나랑 취향 너무 비슷하다
7개월 전
제가 그릭요거트 거의 3년째 먹어요… 맨날맨날
7개월 전
죠리푱  뇸뇸
맞아 끝장 날때까지 그것만 먹음... 곱창 막창에 빠져서 매일 저녁 메뉴가 곱창 막창이고 후식으로 초코퍼지만 먹음....지금도 먹고프네ㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
전에 오므라이스에 푹 빠져서 하루 두번씩 매일 반년넘게 먹었어요. 만두에 빠져서 매일매일 2년넘게 먹고…대신 그만큼 좋은 음식이 없을때는 거의 식사를 안 합니다ㅋㅋ
7개월 전
오 아무리 맛있어도 3번정도 먹다보면 질리던데
7개월 전
세 끼 한 음식도 못 먹음 ㅠ
7개월 전
전 베이글빵 먹은지 몇 개월째.. 아침으로도ㅠ저녁으로도 안질려요...🩷
7개월 전
나잖아..
7개월 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
제가 그래용… 뭐에 꽂히면 점심은 한달간 그거만 먹음 나름 달란트인 듯 식사 고민 없어서ㅋㅎ
7개월 전
저당 저는 김밥이용
7개월 전
몇년을 점심으로 김밥 먹었어욬ㅋㅋㅋ 이제 회사에서 중식 지원해줘서 못먹지만.. 그래도 일주일에 한두번 아침으로 . . .ㅎ...
7개월 전
@songkang_b  스위트홈2엄버
ㅋㅋㅋㅋ저도 출근하는 날 점심은 약속 없으면 거의 서브웨이만 먹긴하는디 질리다는 생각 못해봣어요
7개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
식사류는 질리지가 않는듯요
7개월 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
제가그래요.....
7개월 전
참김 진짜 맛있음 매일 먹기 가능
7개월 전
저도 그래요ㅎㅎ 마라샹궈에 꽂혀있어요
7개월 전
여울정우  정우보기위해태어난사람
내남자칭구 n년째 저녁 햄버거 드시는중 ..
7개월 전
궁리  오늘은 뭐 먹지
일정이 고정적이면 보통 그러는 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝나면 그 주변에 있는 밥집 맨날 가는 곳만 가고 먹는 것만 먹고

7개월 전
깨꾹  깨꾹!
저정도는 아닌데 요즘은 햄버거에 꽂혀서 일주일에 한번은 시켜먹어요 늘 같은 가게 같은 메뉴.. 치즈빼고.. 추릅
7개월 전
티모시샬라메   ◡̈
지금 7개월째 같은 반찬을 먹고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 브로콜리 무나물 버섯 전부 같은 양념으로 무친걸 맛있어서 계속 먹는중ㅋㅋㅋ
7개월 전
한때 돈까스..
7개월 전
저도 한번 꽂힌 음식은 안질려요 간식류는 좀 질리는데 식사는 잘 안질려서 그것만 계~~~속 먹음
7개월 전
꽂힐 때 계시가 오는 거처럼 끊을 때도 갑자기 이제 그만~ 하는 계시가 옴
7개월 전
저도 한 번 꽂히면 질릴 때까지 먹어야 돼요 한 2주일 매일 삼시세끼 먹으면 질리더라고요
7개월 전
두달째 미역국...
7개월 전
부럽다 ㅠㅠ 전 음식 빨리 물려서…ㅠㅠ
7개월 전
전 엽떡...부끄
6개월 전
저두요.. 양참덮!
6개월 전
포케 서브웨이 샐러드
6개월 전
저는 바게뜨....