공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 99027l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

고독한정택운  빅스 좋아함
한 번에 다 쓰는 겨?
2개월 전
나 돌아버려 보기만해도 머리아프네
2개월 전
저렇게 많이 뿌리면 너무 독해서 토할것같지않나;
2개월 전
미스트인줄..
2개월 전
아... 진짜 제발.. 저러고 사람들 있는곳 어디든 이용하지 마세요ㅠㅠ 민폐 그 자체예요
2개월 전
2개월 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
2개월 전
2개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
1개월 전
11일 전

저래서 다들 리한나 냄새 좋다고 하나...
2개월 전
아이고 머리야
2개월 전
함서박  마일도
내가 저렇게 뿌리면 냄새 엄청 독하기만 할텐데 리한나는 다들 좋은 냄새가 난다고 하니 저렇게 써도 괜찮은 사람들이 있나봐요
2개월 전
윤윤제결혼하자  인생남주 윤윤제
저정도는 해야 wear perfume이구나,,
2개월 전
대중교통이나 음식 먹는 곳에서 향수냄새 많이 나는 사람 있으면 너무 힘든데
2개월 전
저건 뿌리고 5시간은 지나서 나가야합니다~
2개월 전
와 거의 미스트마냥…
2개월 전
내동생도 저렇게 뿌리던데.....
방에서 뿌려도 지나가면서 냄새가 화라라라랅 나서 밥먹을때 냄새맡으면 밥이 아니라 향수를 마시는 느낌이 들더라구요🥺

2개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😲
2개월 전
토할거 같아여 ..
2개월 전
Justin  Bieber
리한나 향이 그렇게 좋다던데 저렇게 많이 뿌려서 더 기억에 남았나...?!
2개월 전
22 궁금
11일 전
외국인 특유의 냄새때믄에 향수 뿌린거
아닌가요?

2개월 전
서양 체질상 암내가 진해서 향수를 동양인들보다 샤워하듯 뿌리기도 함
2개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
22진짜 코떼고싶어여
2개월 전
11일 전
왜 랄랄 생각이나지
2개월 전
내가 왜 니 스승이냐  나는널파문하였는데
환경호르몬 땜에 적게 사용하는게.. ㅠ
2개월 전
아하..~
2개월 전
어욱..세네번만 뿌려도 멀미나는데
2개월 전
Blue Spring  아직 한가운데
향수를.. 저렇게 뿌린다고...?
2개월 전
저렇게 뿌려도 향이 안남는 사람이 있음..은 나 진짜 향수 10번 뿌리고 가도 향수 뿌린지 아무도 모르던데 왜그러는거지ㅠ
2개월 전
그정도면 누가 물로 바꿔치기한거 아닐까요
2개월 전
하람  홍천기
혹시 조말론 쓰시나요?
2개월 전
ㅋㅋㅋ저도 그생각했어요.. 조말론 내가쓰지만..진짜 향지속력 똥망..그래도 못잃겠다 싶어서 그냥 100미리 두개씩 쟁여둡니닼ㅋㅋㅋ
2개월 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
헐 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진한 향수 열번 뿌려서 애들이 경악했는데 30분지나니까 안 난다고 몸에 달라붙어서 맡더라거요,,
2개월 전
유 미  고기고기 물고기닷
어ㅠ저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
몸이 건조하면 향이 잘안남는다고 들었어용
2개월 전
헐 미쳤다 저 완전 건성 김미연인데 원인이 거기 있었군요 진짜 제 평생 궁금증이 해결더ㅐㅆ어요 감사합니다!!
2개월 전
건성 김미연씨 요즘은 어떠신가요?
1개월 전
바드  Bard
헐....저도 완전 건성인데 건조하면 그런거라니 넘 신기해요...
2개월 전
헐 와 충격… 백화점에서 산건데 왜이럴까 계속 생각했는데 건성때문이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전

자기가 좋아하는 향이 남도 좋아할 거라는 생각하지 말기...대중교통에서 만나면 질식사할 것 같고, 스쳐지나가기만 해도 기분이 안 좋아져요...은은하게 슬쩍 날 때가 좋은 거죠...
2개월 전
식당은 진짜 최악..
2개월 전
외국인들은 체취가리려고 저러는겨
2개월 전
서양인들은 체질상 저마이 뿌려도 냄새가 좀 다름...
인종중 체취가 가장 안난다는 한국인이 저마이 뿌린다?
백퍼 향수로 목욕했냐는 소리 들음ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
2개월 전
2개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
2개월 전
선미  매력만점 원더걸스
리한나 향이 그렇게 좋다던데 궁금하다
2개월 전
리한나향 궁금하다
2개월 전
와.........
2개월 전
뭔 향수로 샤워하나
2개월 전
본인 향수 본인만 냄새 좋은거지 남들은 고문이예요ㅠ
2개월 전
와 보는데도 머리아프다...
2개월 전
연탄이꼬순내  이름김연탄
그래서 리한나 향수 뭔데요ㅜㅜ
2개월 전
외국인은 냄새가리기용으로 저렇게 많이써요
2개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
외국인이어도 저정도 뿌리면 역해요 우리학교 선생님이 그랬음 ㅠ
2개월 전
강지형  본업은 용기사
진짜 샤워를 하네
2개월 전
이전에 비행기 옆자리 사람이 저렇게 뿌렸나 할 정도로 향수냄새 지독한 사람이 탔는데 진짜 토할거 같았어요.너무 역해서...계속 고개 돌리고 옷으로 코막고 있었는데 밀폐된 실내에선 진짜 민폐예요
2개월 전
티모시샬라메   ◡̈
와 이건 본인도 힘들지 않을까 나였으면 백퍼 멀미함
2개월 전
적당히..
2개월 전
동글양정원  엔하이픈
리한나 만난 사람들은 다들 천국의 향이라고 하던데... 같은 향수여도 내가 뿌리는거랑은 완전 다른 향일거라서 더 궁금함
2개월 전
하긴 향수로 샤워를하니
2개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
뭐든적당히...
2개월 전
근데 아마 저정도로 뿌리는거면 오드코롱이나 샤워코롱일 확률이 높아요, 우리가 생각하는 향수가 아닐수도
2개월 전
22 오드뚜왈렛이 아닐 확률 높아요!!
9일 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
그래서 리한나 향수 뭔데요ㅠ
2개월 전
오우 어쩐지
30ml 샀던 게 2년 지난 지금까지 남아있어서 대체 100ml는 누가 사나 싶었는데 이런 분들이 쓰는 거군요!

2개월 전
와 근데 리한나 만난 유명한 사람들도 다 좋은 항 났다고 궁금해하던데
2개월 전
리한나 향기가 그렇게 좋다면서요 저게 그 전설의 향수일까요?ㅋㅋㅋ
2개월 전
하현상 여자친구  잉뿡삥
외국인들은 체향이 심해서 그런가보죠~
아무것도 안뿌리고 바디워시만으로 좋은 향 나는 유전자에 감사 중ㅋㅋㄲ

2개월 전
2개월 전
진짜 바로 옆에 있으면 향기나는 티슈에 코 박고 있는거같고 답답하고 코 따가워요..
2개월 전
안토하나?
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
샤워를하노
2개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
향 쎄면 머리 아플텐디
2개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
샤워를하네걍
2개월 전
한국인중에서는 아직 저렇게 진하게 맡아본적 없는데 외국인 진짜 향 장난아니에요
2개월 전
어우 짤만 보는데 왜 머리가 아프고 코에 향기가 찔러 들어오는거 같죠?
2개월 전
근데 100미리는 매일뿌리면 양엄청 많다 생각들다가도 어느순간 팍줄어있더라구여 ㅋㅋㅋ
2개월 전
4714997  늘 그 자리에
진짜 외국 친구들 지나갈때마다 냄새가 엄청 독해요,,,ㅠㅠ
2개월 전
워...30ml도 다 못쓰고 있는데...
차라리 진짜 샤워를 하자...ㅠㅠ

2개월 전
임방패균  임창균나와
와 진짜 머리아프게타
2개월 전
와... 짤만 봐도 머리 아파
2개월 전
바카라루주나 사틴무드가지고 저러고 지하철타면 한대맞아야함
2개월 전
향수 뿌려주는게 감사한 인종들이 있어용..ㅎㅎ 리한나는 천상의 향기가 난다고 들었어요 좋은 향 나기로 할리우드에서도 유명하다고ㅎㅎ
2개월 전
근데 리한나는 향기 진짜 좋다고 그러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
일부러 저러는 건가
2개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
궁금해하시는 분들 계셔서 달자면 리한나 향수로 유명한 건 킬리안의 러브 돈비샤이입니다 두 번째 짤은 본인이 론칭한 향수에 더 가까워 보이지만
2개월 전
영화 보러 갔는데 옆에 커플이 둘이서 냄새 다른 계열로 진쨔 샤워한거 같이 뿌려가지고 진짜로 미치는줄 알았어요…다행히 영화관에 다른 좌석이 많아서 자리를 옮겼답니다..향도 완전히 다른 계열로 뿌려서 그게 섞인 냄새가 막 오니까 정말로 토할뻔 했다는..
2개월 전
가까이 가기싫다..
2개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
들이부어야 하는구나...
2개월 전
어우... 보기만 해도 머리 아프고 속이 울렁거려요... 저러고 엘베는 자제해줘요 제발 ㅠㅠ
2개월 전
저렇게 좀 안뿌렸으면.....너무 지독...
2개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
개싫어 내 옆에 안왔으면..
2개월 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
으악 보기만 해도 코랑 머리가 아프다...
2개월 전
BEYONCE  Queen Bey
리한나 곁에만 가도 향이 그렇게 좋다던데 뭔지가 궁금.... 리한나 만나봤던 사람들 하나같이 냄새가 다 좋다고 하던데
2개월 전
보기만해도 머리아푸네..
2개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
아이고 내 머리 내 코
2개월 전
제발 그만뿌려....향기 너무 독해도 역한데....
1개월 전
ㄹㅇ 향수 샤워네 지하철에서 진한 향수냄새 나는 사람들은 좀 안탔으면 좋겠음 토나옴
1개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
리한나 실물후기 보면 향이 너무 좋다는 이야기가 있던데 향 궁금하다
11일 전
숨 참으면서 봄..
5일 전