공지가 닫혀있습니다 l 열기
따온ll조회 79551l 54
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인스타 팔로잉 0 본새용이다 아니다로 토론하는 남돌 | 인스티즈

- 제 1회 더보이즈 정기총회 -
✔️ 인스타 팔로잉 0 본새용인가

인스타 팔로잉 0 본새용이다 아니다로 토론하는 남돌 | 인스티즈

사람 일 어떻게 될지 모른다
- 미래 대비형

멤버들과 함께 가고 싶,,었으나 본새 맞다
- 인정형 1

(과자 먹고) 본새 맞다
- 인정형 2

인스타 쓸 줄 잘 모른다 - 사용법 숙지 미숙형
(상연 : 어떻게 눌러드려?

+ 사고방지형

멤버 모두 품는 박애주의자형
이었으나 재수 없음 이슈로 언팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬들 어리둥절행 😮🧐

이래서 인스타 안 한다
- 인스타 개설 거부형

팔로잉 0 하고 싶은데 타이밍 놓친 버스 떠남 형

본새용 꼴 보기 싫다
- 철저한 기브 앤 테이크 형

+ 추가 안건
✔️ 인스타 감성은 누가 제일 잘 살리는가

비인스타러의 입장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  54

이런 글은 어떠세요?

야경  (/ㅎㅅㅎ)/~♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더보이즈 잘 모르는데 재밌네요......
2개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
😂
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상으로 보면 더 웃겨요 개웃겨보이즈...
2개월 전
애_옹  !
이번자컨 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 볼거 생겼다..ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상은 더 재밌을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 주제선정부터 못 지나가잖아요
2개월 전
샤이니이즈백  샤이니이즈백백백백
이럴 거면 트위터나 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
자막 정성 미쳤다 ㅋㅋㅋ 편집이 대단하네요
2개월 전
PLAVE 노아  노아 공주
눌러드렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
슬기야  레드벨벳
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 집 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
polar(폴라)  찰칵
인간미 있고 아주 쟈밌네
2개월 전
nani  슙슙
진짜 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 투명할 수 있냐고…
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴거면ㅋㅋㅋㅋ트위터나 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
엌 이분들 너무 재밌네요
2개월 전
진짜 상연이 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
본새용이란 말이 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
언팔 사유 : 재수없음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
/> 영상... 두고 갑ㅂ니다...

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅠ 너무 웃겨
2개월 전
전독시  보실 분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴 거면 트위터나 하지
2개월 전
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲㄴ무 웃기다고 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
숲별입니다  🐰🦊🐱🐻
앜ㅋㅋㅋㄱㄲ 꼭봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
2개월 전
아 눌러드려부터 언팔사유까지 거를타선 없음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
강강G  러뷰라뷰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 실시간 언팔 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
PLAVE예준  Merry PLLIstmas
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㄴㅋ
2개월 전
신예찬(LUCY)  vilolin
아 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
개웃김 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 캡처 너무 웃겨서 보러 갔는데 30분짜리네 밥친구 생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이 자컨 웃겨서 봤어욬ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 너무 웃김
2개월 전
이럴거면 트위터나 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피드가 궁금해진다
2개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
아 누가 누군지도 모르는데 개웃기다 ㅜ 본새 인정 뒤집어짐
2개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
이거 너무 웃긴데여 너무 잘 촬영하셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 큐피드 진짜 예뻐여 피드 하나하나가 볼 맛나요🐿️
2개월 전
터리  💜
큐피드 이름도 이쁜데 게시물마다 하트는 무조건 들어가있는 것도 좋아요
2개월 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 풀로 보러가야겠다
2개월 전
유 미  고기고기 물고기닷
아 ㅋㅋㅋ 개웃게닼ㅋㅋㅋ 본진말고 자컨 안보는데 보러갑내댜 처음으로
2개월 전
이럴 거면 트위터나 하지 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ트위터 와조
2개월 전
재수없음이슠ㅋㅋㅋ로언팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이럴거면 트위터나하지 개웃김
2개월 전
재수없음 이슈로 언팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
팔로우 기브앤테이크 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
근데 본새용이 무슨 뜻이에요?
2개월 전
캣새  더보리즈
Ganzi용이라는 뜻이라고 보면 됩니다!!
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미지다
2개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뉴씨 피드 보러갑니다
2개월 전
아니 진짜 윳기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
근데 연예인들 팔로잉 갖고 온갖 궁예 나오고 루머 생성되는 거 보면... 팔로잉0 이해돼요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
눌러드려? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
아 자막 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기브앤테이크ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이럴 거면 트위터나 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
찬우동  ssupporter
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 아이돌은 본인들끼리 있는 자컨이 젤 재밌다ㅜㅜ
2개월 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
이분들 재밌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
주쓰  115
진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명절에 배찢어지는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀버전 꼭보세요 진쯔너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이럴거면 트위터나 하지 ㅋㅋㅋ
2개월 전
이럴거면트위터나하지 <ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
잘 모르는 그룹인데 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나름 되게 논리적으로 잘 하시네요ㅋㅋㅋㅋ 울애들은 이런걸로 토론하면 싸움나는데ㅋㅋㅋ
2개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
눌러드려?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
눌러드려? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ”이럴거면 트위터나 하지“가 인스타 잘 꾸밀것같았는데 할줄몰라서 (더비~❤️더비~♥️)의 셀카들이 많아서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이거 영상이 찐임ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
TBZ YOUNGHOON  빵담빵담
제발 자컨 많이 아이스티야 이렇게 잘 하는데 엉??!!!!
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴 거면 트위터나 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
  영후니
이상연 제일 웃김 ㅠ ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ
2개월 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
강여상  헤헷(ˊσ̴̶̷̤⌄σ̴̶̷̤ˋ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
샐비  田柾國
눌러드려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 비인스타러 멤버분들 너무 공감됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 너무 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨ㅠㅠ
2개월 전
@lee_gyul_gyul  이한결 ㅅㄹㅎ💛
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
개웃곀ㅋㅋ
2개월 전
비건 돌고래  사실은 낚시광🎣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다
2개월 전
리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬인데 더보이즈분들 웃수저이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠적으로 멤버들이랑 해당하는 그룹만 팔로우 하는게 더 멋있어보이긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전