공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
실리프팅ll조회 24885l
이 글은 7개월 전 (2024/2/13) 게시물이에요

월요일이좋은징징이  월요일좋아
😂
7개월 전
진짜에요..?
7개월 전
진짜로..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
😂
7개월 전
💯
7개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
우리 학년에는 없었다,,,
왜 재밌는 거 교수님만 봐요~!~!~

7개월 전
이거 무슨 웹툰인지 아시는분 계신가여
7개월 전
네이버 금요웹툰 ‘그렇고 그런 바람에’요!!
7개월 전
감사합니다!!!!!!
7개월 전
ㄹㅇ?? 나때는 없었는데....
7개월 전
ㅋㅋㅋ처음 듣는 얘기..저 사람이 다닌 미대에만 내려오는 소리일듯
7개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
저희과는 없었어요ㅋㅋ
7개월 전
에이....
7개월 전
회화과 기준 아닐까요? 디자인이 저러진 않을거같은데
7개월 전
봉바로록  파인애플 좋아~🍍
한번도 못봄
7개월 전
회화 전공인데 한 명도 못봤어요 ㅋㅋㅋ
7개월 전
피로그리는 애도 한명있었어요 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
바늘로 손가락 찔러서 피로 그린 애는 봤어요
7개월 전
네,,, 바로 그것이었어요.... 약간 짜서 색섞어서 그리기도 하고요...
7개월 전
회화 전공인데 못 봤어요 ㅋㅋㅋ
7개월 전
저런식은 아닌데 머리카락을 붙이거나 해서 재료로 쓰는 경우는 꽤 봤네요ㅋㅋㅋ
7개월 전
KlKl  마녀 배달부
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 그랬긴 했어요
7개월 전
우리과는 없었음 일단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
  왈왈
회화과인데 저런 사람 단 한명도 없었습니다 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅌㅎㅋ
6개월 전
아니 만화적 허용이 아니었다고
6개월 전
학바학인듯 저희과는 있었어요ㅋㅋㅋ 머리카락 잘라서 작품에 붙여넣고 과제전에는 많았어요
6개월 전
에이
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 20년지기 베프 결혼식 vs 딸의 첫 바이올린 연주회 둘 중에 포기해야한다면?383 kang756109.20 14:17103409 3
유머·감동 한국사람들은 욕이라고 못느끼는 욕159 김밍굴09.20 14:12107045 8
이슈·소식 [단독] 수능 연 2회, 나흘간 본다…대입전형도 '대수술'137 봄그리고너09.20 20:0679256 0
이슈·소식 도도독 vs 럭키비키 둘중 더 화제가 된 밈은??120 판콜에이09.20 21:5952107 1
유머·감동 가을장마로 이제 진짜 폭염은 끝 (그런데 말입니다)114 유기현 (25)09.20 23:1856506 12