공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
대머리ll조회 17377l 8
이 글은 7개월 전 (2024/2/13) 게시물이에요

요즘 MT에서 술 안마신다는 이화여대 | 인스티즈

출처: https://10duk.com/post/0/65b213a2a26f0d9c676f291f

추천  8

좋은데!! ㅎㅎ
7개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
술 없는 엠티가 있다니... 부러워요
7개월 전
요즘 여대는 이런게 추세인 것 같아요 타여대인데 저희도 그러고 친구네 여대도 그렇다고 하네요..!! 먹고싶은 사람은 먹고 아닌 사람은 안먹고.. 그레도 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
지금은 안다니지만ㅜ 저 신입생때 술 안먹고 무궁화꽃 마피아 우리집에 왜왔니 이런거 했어요 몇 술안먹는 동기들이랑,, 재밌었는데
7개월 전
규식경매  나누기 10을 누가 사요?
엌ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠ
7개월 전
같은 사범대인데 저희도 그냥 먹을 사람 먹고 안 먹는 사람 다른 거 먹고 놀았어용!! 재밌어요
7개월 전
저는 술자리를 즐기는 편이지만 대학에서 술 때문에 일어나는 문제도 있고 아직까지도 똥군기가 남아 있는 학과들이 있는 걸 생각하면 좋은 변화라고 생각되네요
술자리는 과에서 마음 맞는 사람들끼리 가지면 되죠

7개월 전
노잼...이긴했어요 졸업생이고 사람마다 취향은 다르지만 근데 술자리야 어딜가나 있는거고 안맞으면 다른 자리 찾으면 됨
7개월 전
손나은  손나 이쁜
좋기만한데요
7개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
일단 강제가 없으니까 선택권이 있는게 넘 좋네요!!
7개월 전
술만 먹는다 x
술 안먹는다 x
술이든 음료수든 먹고 싶으면 먹는다 o

7개월 전
헐 부러워요
7개월 전
헐 부럽다... 너무좋은데여
7개월 전
좋네 술 강요 안 하고
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 성심당 줄 안 서고 할인까지 받는 특별한 그들...누구세요170 우우아아10.05 10:14101190 3
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG148 우우아아10.05 17:1571311 3
이슈·소식 "거동 불편한 97세 父 실내 흡연 이해해 달라” 메모 논란 [e글e글]126 둔둔단세10.05 07:29101570 0
유머·감동 리모델링 후기인데 말 겁나 심하게 해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ216 qksxks ghtjr10.05 12:0293475 18
할인·특가 생각보다 안해본 사람 많은 여행 유형116 無地태10.05 13:2470080 3
지병이 있으신데 혼자 사시는 분들, 연로하신 부모님, 건강하신 분들도 꼭 등록해두세.. qksxks ghtjr 05.19 22:11 1635 0