공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
대머리ll조회 44812l 2
이 글은 5개월 전 (2024/2/13) 게시물이에요

오킹 구독자수 추이 | 인스티즈

와.. 200만 깨지는거 아니야?

출처: https://www.fmkorea.com/best2/6716105787

추천  2

떨어지면 떨어지나보다 하지 무슨 실시간 스포츠 중계마냥 추이까지 확인하냐
할일도 드럽게 없나보네

5개월 전
구독자 수 빠지는게 문제라기보다는
그냥 사람들이 안보고(구독취소는 안하고) 싫어요로 알고리즘 박살나는게 문제지

5개월 전
💯
5개월 전
그냥 무릎춤이나 추며 살지 뭔 코인대표야
5개월 전
뭘봐?  널봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
5개월 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요 국토대장정이나 하구 무릎춤이나 추지
5개월 전
ㅇㅈㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
zzzzzㅋㅋㅋ아
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
5개월 전
아니 말하는 거 너무 웃김욬ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
푸딩  🍮
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

깨지겠지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
내로남불이 진짜 추했음
5개월 전
근데 오킹이 욕받이하고 끝나는 기분이네 ㅋㅋㅋ 거를 사람 천지던데
5개월 전
222 버닝썬급인데 오킹한테만 시선 다가네
5개월 전
333 버닝썬 때 승리나 정준영 같은 연예인들만 탱킹하고 끝난 것처럼 위너즈도 유튜버들이 욕 몰아먹고 끝날 것 같은 느낌...
5개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
깨져야지
5개월 전
👍
5개월 전
업보빔류 레전드...
5개월 전
거짓말만 안했어도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아르민  
ㅋㅋㅋ
5개월 전
뭔 일 있어요 오킹???
5개월 전
대표자 재밌게 봤는데.. 잘가
5개월 전
돈 많은 형님들한테 팽당했나... 윗댓처럼 욕받이 하고 끝나는 느낌이 강하네요
5개월 전
와 구독자가 200만이구나
5개월 전
애초에 이렇게 쓰일 용도로 이용당한거임 ㅇㅇ
5개월 전
와 200만이나됐었네
5개월 전
남깔때는 그렇게 열심히 하시더니...
5개월 전
애초에 200만인게 신기
5개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
4개월 전
구독자보단 영상조회수가 더 중요함
5개월 전
그래도 구독자수 개많네.. 으휴
5개월 전
깨졌다... 지금 199만..
5개월 전
185만...
5개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
저도 취소했어요
5개월 전
175만...
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 무한리필 초밥집에서 쫓겨난 먹보남 셋203 하니형7:4666260 0
이슈·소식 초1이 일본 순사에 물총질... 광복절 체험 행사 논란122 우우아아11:0244383 1
유머·감동 할아버지 힘내세요 빨리 죽으시고요 제가 묘지에다 침뱉어 드릴께요137 꾸쭈꾸쭈8:3959338 25
이슈·소식 [단독] 4000만명 쓴 카카오페이, 中알리에 고객정보 넘겼다119 쫑코미8:2948917 14
이슈·소식 용인 캐리비안 베이가 27년 만에 바꾼 것...jpg103 우우아아14:5125502 8