공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
널 사랑해 영원히ll조회 9843l 2
이 글은 8개월 전 (2024/2/14) 게시물이에요

반반결혼의 바이블 | 인스티즈

추천  2

하아 보는 것만으로도 기 빨려요..
8개월 전
바이블👍
8개월 전
정말 자강두천… 근데 그와중에 남자는 맞는 것도 이기는 것도 없어 불쌍할 정도…
8개월 전
?? 뭐가 계산적인걸까?? 반반하려면 이게 맞는것 같은데
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 주작인거 같지만. 그냥 여자가 더 해오면 되는거아닐까요...?
8개월 전
남자가 먼저 반반결혼하자고 해서 문제가 된거 같아요
8개월 전
여자쪽이 더 부유한데 남자가 반반하자 하니 기분나빠서 저러는 것 같아요
8개월 전
👍
8개월 전
성우 니 말이 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응 살벌한 오늘자 SNL 패러디417 우우아아0:43101917 9
이슈·소식 일본인들.. 연습생이 잘생겨서 좋아하다가 안중근 의사 후손이란 걸 안 뒤 반응212 누눈나난10.19 22:09102953 14
유머·감동 경력요건 미달돼도 (이력서) 다 넣으세요.twt220 원 + 원10.19 22:1395710 18
유머·감동 신천지한테 속아주는 척 하다가 트루먼쇼 당한 사람151 게임을시작하0:3687191 22
이슈·소식 2NE1 CL 아버지, 세계 최초 비채혈 혈당 측정 기술 개발.jpg123 크로크뉴슈10.19 21:4283145 38
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구