공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유기현 (25)ll조회 48748l 10
이 글은 8개월 전 (2024/2/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나라별 가난한 음식의 상징 | 인스티즈

추천  10

저래서 미국이 스팸을 싫어하는구나
8개월 전
아하
8개월 전
선진국들의 가난했던 시기 음식이라서 더 와닿네요
8개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
아니 내가 입맛없을때 먹었던게 포리지구나
8개월 전
다른 나라는 그래도 식재료로 만든 음식인데 한국이랑 일본은…ㅠㅠ 미군이 먹다 버린 음쓰랑 폐기름에 튀긴 튀김이라니 저거라도 먹으면서 생존해야 했다는 게 짠하네요
8개월 전
저도 넘 충격ㅋㅋㅋ다른 나라거는 지금 먹으래도 먹을 수 있을 것 같은데 일본 한국이 충격
8개월 전
진짜요... 콘돔 꽁초 윤활유... 보다가 잡어스튜 미트로프 보니까 식당에서 돈 주고 사먹어도 될 음식 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
333… 서양쪽이랑 다른 차원인데요
8개월 전
ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
일본은 자업자득이지만
한국은 진짜 무슨죄임
이웃나라라고 별 거지발싸ㄱ 같은 놈들만 있어서. ..

8개월 전
8개월 전
8개월 전
크래비티  2월26일 EVERSHINE✨
오키나와라서 그런거 아닐까요... 일본 본토는 저정도는 아니었겠죠
8개월 전
22 오키나와는...... 본토랑 따로 봐야 할걸요?
7개월 전
ㄹㅇ 거지들민 주위에
8개월 전
6개월 전
55 일본놈들 폐기름 먹고 뒤지든지 말든지 노상관
6개월 전

미국은 가장 가난한 사람조차 하루종일 닭고기랑 빵말고 먹을게 없다고 불평하던 국가라...
8개월 전
먹을게 없어도 고기는 먹는 미국
8개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8개월 전
수제비인줄
8개월 전
보다보니 미국은 결이 다른데? 가난할때도 나름 잘 먹고 살았나봄 옛날 우리나라 사람들 넘 불쌍
8개월 전
유즈히코  오동동
프랑스 미텼나
8개월 전
류적연  네웹 묘령의황자 봐주세요 제발
아니
프랑스

8개월 전
근데 프랑스 사진은 너무 맛있어보이김 하는데 설명 보면 저것도 못먹을 음식이긴 매한가지였을듯여... 안팔리는 잡어들을 바닷물에 끓여먹음..
8개월 전
우리나라 칡 나올줄
너무 피난스럽나
흙 파서 깨끗하고 고운 흙 먹고 칡뿌리 캐서 씹어가며 피난 다녔다길래…

8개월 전
한국이랑 오키니와는 뭔가 슬퍼요..
8개월 전
프랑스 빠져
8개월 전
오키나와가 일본이라기엔 그냥 오키나와 자체로 봐야... 일본이 문제
8개월 전
한국이랑 일본은 너무...
8개월 전
한국 오키나와가 찐 충격임...
적어도 다른나라는 불순물 걱정은 없다지만...
저 둘은...ㅠ

8개월 전
담배꽁초 콘돔 너무 충격적이에요..
8개월 전
부야베스 너무 맛있어 보이는데요
8개월 전
한국이랑 일본이 너무....
8개월 전
아니 다른 나라들은 그래도 사람이 먹을 수 있는 음식인데 한국이랑 일본은… 음식이 아닌데…ㅠㅠ
미국 프랑스는 걍 맛있어보임

6개월 전
담배꽁초랑 콘돔이요...?ㅜㅜ
6개월 전
일본어쩌라고임 걍 먹던말던 디저
자발이잖냐

5개월 전