공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
콩순이!인형ll조회 98746l 2

체력 다 뺐네
4개월 전
4개월 전
축협 언플에 놀아나지말고
/> 이거 봐요

4개월 전
경기 전날 자중하라는 말이 대들 정도의 말인가? 인성 뭐니...
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ탁구 아시안컵
4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
때려쳐라 때려쳐
4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
DAY6、  평데평마🍋
어리다 어려....
4개월 전
ㅇㅈ
4개월 전
경기전날 여가로 수다도 아니고 탁구치는게 좀 웃기긴하다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이
4개월 전
탁구나해라.. 축구관두고..
4개월 전
뭐가 밝혀질수록 충격적이네
4개월 전
😂
4개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
4개월 전
4개월 전
4개월 전
4개월 전
4개월 전
4개월 전
888 자꾸 탁구친게 뭐가 문제냐 이ㅈㅣ랄
4개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
4개월 전

전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
개판..ㅠ
4개월 전
실망이다 광고로도 보지말길
4개월 전
아니 멱살은 사실이 아니라잖아...오늘 멱살 주먹질 다 사실 아니라고 입장문 냈는데 왜 또 저걸; 예전 뉴스인가
4개월 전
4개월 전
김연견  💚💙
4개월 전
탁구선수로 전향하길
4개월 전
태선  양태선
탁구선수인가....에바네 난 또 저녁시간 틈날때 몇분 친줄 ㅋㅋ
4개월 전
프로의식이 너무 없는거 아닌가 심지어 국가대표로 나가는 경기인데
4개월 전
4개월 전
4개월 전
ВТS 지민  & 도경수❣
444444 아휴......
4개월 전
5 걍 동네 축구 동호횐줄 아나봄ㅋㅋㅋ
4개월 전
4개월 전

유동잉  침침
전날에 저러는게..참..
4개월 전
이기사마다 말이 다 달라서 그냥 입장 나올 때까지 기다려보기로한거 아니었나??
4개월 전
동글양정원  엔하이픈
안그래도 체력 후달렸을텐데 계속 연장까지 경기했어서...
4개월 전
하트뽀뽀  현진이여자친구❤️‍
탁구선수로 전향~!
4개월 전
설령 탁구를 쳤다한들... 체육계에서 10살 차이나는 선배 말을 저렇게 받는것도 대단하네요
4개월 전
와 진짜 예쁘게 봤던 선순데... 기고만장 그자체네
4개월 전
정다운  비비디바비디부
어쨌든 이런 저러한 일들로 4강 때 보여준 경기력은 지금 생각해도 아쉬움.
4개월 전
혹시나 그럴수도 있지 라는 무지성 쉴드 있으면 어쩌나 했는데 다행이 모두들 정상적인 사고방식을 가지고 있넹 조타조아
4개월 전
이거 찐이야..? 쉴드 불가인데..
4개월 전
탁구 국대였어??
4개월 전
우리는 전경기랑 며칠 차이 안 나면 힘들겠다고 걱정했는데 전날에 탁구로 힘빼네...^^
4개월 전
선수로서 외국에선 성공할지몰라도 나중에 우리나라에서 손흥민처럼 광고하고 돈쓸어담긴 힘들겠네ㅠ 어려서 그런가 이해불가 행동.. 본인 팀의 음바페한텐 안그러는거 같은데ㅋ
4개월 전
쏘니…
4개월 전
경기 전날 탁구?
4개월 전
많이도 쳤네..
4개월 전
손나은  손나 이쁜
에바..ㅋ
4개월 전
아…너무 실망인데..2시간 진짜 맞아? 와..
4개월 전
어리다 진짜
4개월 전
동네 축구가 아닌걸요.. 국대 아닌가요?
4개월 전
대드는 거 진짜 싫음
4개월 전
아니 뭐 자기 클럽이면 말을안해 국가대표면서 왜.......
4개월 전
중요경기 하루앞두고 체력관리 조심히 해도 모자랄진정 탁구에매달리고, 제지하는데도 대들다가 저 사태를....?
재미로치는탁구는 얼마든지 경기후 뒷풀이로 해도되잖아요. 국민들이 얼마나 염원하는 4강경기인데 자기생각만 하면안되지. 국가대표를 달고 뛰는이상 책임감도붙는건데. 하루앞두고 진짜 너무 방심한듯?

4개월 전
고등학교 내신 시험 전날에도 2시간 탁구치지는 않을듯해요
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확 와닿네요...ㅠ
4개월 전
와 진짜 확 와닿는다....
4개월 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
ㅠㅅㅠ 예쁘게 봤던 선수인데 실망이 크네요... 경기 전날 선배들 말 듣고 탁구 좀 안 치는 게 그리 어려운 일이었나? 팬들도 정말 많았는데... 새삼 손흥민이 정말 대단해보임
4개월 전
국가대표 선수 할 자세가 안된듯
4개월 전
경기 전날 탁구를 2시간이요?
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 체력보존하라고 오전훈련만 간단하게하고 쉬었다는데 저러고 있으면 열불안나냐고여 근데 왜 감독이 해야할일을 손흥민이 다 하는건지 참...
4개월 전
햄쮸  🐹🧀
해외에 놀러간것도 아니곸ㅋㅋ국대 경기가 코앞인데 탁구를 꼭 해야하는거냐며..여러명이 뭉쳐서 분위기 흐리는데 좋게 보일 수가 있나
4개월 전
손흥민 말이 맞죠 선배들이랑 싸운것도 그렇고 프로의식이 부족했다고 생각합니다 축협이랑 감독 잘못과는 별개로
4개월 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
손흥민 얼마나 대단한 인성인지..저였으면 완전 난리쳤을 것 같아요
4개월 전
새벽에  
심지어 연장전도 많이 있었잖아요
4개월 전
지금이라도 탁구선수로 틀어라 그냥
4개월 전
제정신이 아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
분명하게 누군가는 팀내 질서를 방해하고 크게 잘못을 했습니다. 하지만 그 사실이 이런 식의 가쉽성 소식으로 소비되어가고 있는 게 그냥 참.. 마음이 아프네요 지금 거론되는 해외파 여러 선수들 서로 응원하며 잘 지냈던 모습 많이 보여줬는데.. 개인적으로 마음이 너무 심란합니다 선수들은 오죽할까요
4개월 전
그냥 감스트 유툽 보고 감옴 정몽규랑 클리스만이랑 ㅈ댐을 감지하고 이강인 판거...
다른 대표팀은 불화설이 있어도 선수 감싼다는데 우리 축협은 선수 팜...없는 사실과 함께 ㅋㅋㄱ
축혚에서 말한 내용 msg 쳤다고봄..저게 사실이라 해도 보통은 감싸고 보는게 정상 아니야?
이 문제에 책임은 클리스만임 저런일이 있었다는거 감독이 뻔히 알았을텐데 그냥 넘어가서 4강을 치뤘다?
돈 뱉어내 이씨 감독이 왜 감독이냐 진짜 말도 안됨

4개월 전
연봉은 다른데서 빵빵하고~ 이미 면제는 됐고~
4개월 전
에혀 축협 언플에 너무나 쉽게 놀아나는 사람덜 ~
4개월 전
나였음 열받아서 탁구대 갈랐다 정신이 있는거야없는거야
4개월 전
솔직히 탁구를 쳤건 싸웠던 축협의 언플 같아서
저 일의 사실조차 안 궁금함요

4개월 전
준결승날 잠도 안자고 한숨 나오는 경기력 보면서 그래도 우리나라 이기라고 응원한 시간이 넘 아깝… 솔직히 아시안컵 내내 진짜 우리나라 잘한다고 생각한 경기가 하나도 없었는데 이제야 왜 그런 경기력이 나왔는지 이해가 가네요
4개월 전
아니 축협이든지 뭐든지간에 이강인이 손흥민을 안때렸다고 해도,,, 핵심은 탁구 2시간동안 치는거보고 컨디션조절하라고 말한 손흥민한테 10년후배가 대들었다는거 아닌가요? 그러면서 손흥민 손도 다치게 된거고,,,,정말 실망스러워요
4개월 전
으이구
4개월 전
새링  꾸깃
에휴.......
4개월 전
다들 언플에 놀아나는군요.. 참
4개월 전
222 지금 더 심각한건 축협인데 이렇게 선수 하나만 죽어라 물어뜯게 판 까는거 솔직히 의도 보여요
4개월 전
하..이렇게 본질이 또 흐려지는구나 ㅜㅜ
4개월 전
본질이 흐려지는게 아니고 이걸 계기로
정몽규 클리스만 이강인 다같이 손잡고 나갔으면

4개월 전
채옥  한소희
왜 자꾸 언플에 놀아나는 미개한 사람들 프레임 씌우려고 하지 여기서 축협 잘못 지우는 사람 아무도 없을 텐데
4개월 전
어디서 탁구선수여도 손흥민이 불렀으면 일단 갔을 거 같다는 말 보고 웃음..
4개월 전
중요한 경기전날...참나..
4개월 전
아이고 물병3인방 진짜 꼴보기 싫은 새끼들 꺼져라
4개월 전