공지가 닫혀있습니다 l 열기
XGll조회 71828l 5

이런 글은 어떠세요?

사회생활 회사생활하면서 섹스가 필요하다고 생각...? 개방적이고 쿨한 이미지 추구하는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 더럽고 재미도 없음
2개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
금마가 걍 미친거여요.....
2개월 전
계속 음지에 계시면 될듯..
2개월 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
혹시 미친건가...
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
rockstar-☆  🎸
업계에서 유명한 대기업 공고였어도 그렇게 썼을까 ㅋㅋ
2개월 전
....
2개월 전
주연이  🐈‍⬛
미친거같은데
2개월 전
은째  이은재
미친………; 주작이길
2개월 전
미쳤나 절대 뽑으면 안됨
2개월 전
벡스  으 짜증나
버려요
2개월 전
저런 애 저러면서 쿨한 척 여직원들 성희롱하다가 있는 여직원들도 나가고 업계에서 소문만 나빠짐...
걍 싹바가지 없는 애가 있다더라 수준을 넘었는데 저건

2개월 전
절대 뽑음 안댐 ㅠㅠㅠ
2개월 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
진짜 저런 사람이 있다고?!!...
2개월 전
제정신이 아니네
2개월 전
  아앗
정상아님...
2개월 전
장난으로 적은 버전을 실수로 잘못보내서 최대한 수습한 결과가 저거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
왜저래
2개월 전
제 드  그림자의 주인
어떤 구 여친들이 저 놈한테 근거없는 자신감 심어줬냐
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
제발 지적 해주는 사람 없었으면... 평생 음지에만 있으세요...
2개월 전
주쓰  115
정신병 있어보임.. 상상이랑 현실을 구분 못하는
2개월 전
토깽이야  알고 보면 냥이
미칬나…
2개월 전
단단히 돌음
2개월 전
성태한성여민  훼손
네???????
2개월 전
백장미  🥀
🤮
2개월 전
주작이길……
2개월 전
사회성이 떨어지는거같은데
2개월 전
그나저나 사장님은 진짜 좋으신 분이실 듯
선입견을 안 가지려 노력하시고 젊은 사람들의 관점을 이해해보려 노력하시는 것 보면.

2개월 전
장 규 리  가장 빛나는
2개월 전
2개월 전
쓰레기
2개월 전
걸러주게해주는데 오히려다행이지
2개월 전
네?
2개월 전
사장님 그런 인성을 왜 면접자리에 부르심?
2개월 전
머요요  내맘인디!
사회생활 이난리 찐따를 왜 뽑아요;
2개월 전
접대 이런 거 생각하나? 뭐가됐든 더럽
2개월 전
~~
...... 착하네요 거르라고 이력서로 알려주네요
2개월 전
그냥 이상한 사람인데 본인 스스로만 개방적인 사람이라고 생각하는 듯
2개월 전
?사회생활을어떻게해온걸까요대체
2개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
걸러야죠….
2개월 전
저런 사람도 취업을 하는구나...
2개월 전
안뽑았겠지..?
2개월 전
톰 카잔스키  Junior
저런 사람이 당당히 구직을 할 수 있는 것도 신기하네요..... 일찍이 걸러져야 했을텐데
2개월 전
아무리 뛰어난 재능을 가졌어도 저런 인성 가진 인간은 뽑으면 안됨. 중요한 이력서에 저런 짓 한 걸 보면 회사생활 안봐도 뻔함. 그리고 사회생활 하는데 저게 왜 필요해. 회사를 위해 몸이라도 팔건가ㅋ
2개월 전

2개월 전
어머나 세상에나 ㄷㄷ
2개월 전
헨젤  花笑蝶舞
아무리 개방적이라고 해도 저건..
2개월 전
입사하면 조만간 고소당할듯
2개월 전
ㅋㅋㅋ 무시하고 지원한 것 같은데
2개월 전
뭔..
2개월 전
이건 개방적이고 폐쇄적이고 문제가 아니라… 이상한 페티쉬가있는거 아니라면 불가능한 발상이고 문제있어보입니다..
2개월 전
인성문제
2개월 전
국가지원사업 참여해서 지원금 타먹고 취업활동은 해야하는데
큰곳은 아직 준비가 안돼서 썼다가 떨어지긴 싫고
아무 중소기업 이력서 냈다가 붙어버리면 안되니까
섹스라고 적어놓고 뽑을테면 뽑아봐라 하는거

2개월 전
본인을 어떤광공으로 생각하고 있는건지….
2개월 전
사회에 있으면 안될거같은데
2개월 전
김연견  💚💙
미쳤나 ……
2개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
주작이길..^^
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인상파가 목표야 뭐야
사회생활에 그 장기로 뭐할건데
어디가서 누구 유혹해서 영업이라도 따올꺼야?

2개월 전
아니 동물원도 아니고 아무리 급하다고
짐승을 데려다 쓰면 대냐

2개월 전
저 사람은 서류 합격했다고 신났겠네...
2개월 전
현재 일하는 다른 직원들 생각좀 해주시길... 그러다 다잃어요 별로 그 회사에 딱히 열정도 없어보이는구만
2개월 전
본인이 유쾌하게 미쳤다고 착각하는 덜떨어진 놈
2개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
우욱 웩
2개월 전
아뇨 그 사람이 미친 사람이예요
2개월 전
뭐지 나만 글이 이해가 안가나. . 사람이 급하다며 짐승은 왜?
2개월 전
김 수현  볼링왕
아니 편견을 떠나서요.. 그냥 사회성이 떨어지는 사람 같은데요
때와 장소라는 게 있는데 기본적인 분위기 파악도 못하는 사람이잖아요? 마치 볼일은 화장실에서 봐야 한다는 게 편견이 아니라 정해진 통념인 것처럼요^^;

2개월 전
김 수현  볼링왕
면접에서 묻는다면 당연히 업무와 관련된 것을 연관 지어 장점을 어필하기 마련인데 그게 장점이라면 도대체 어떤 업무를 시켜야 하나요 대표님이 포주시면 인정 ..
2개월 전
cholymoly  지금보다잘하면내가신이지사람이니
선입견 안 세우는 건 좋은데요 선 넘는 건 구분을 하셔야 하는게 아닌지..
26일 전
...면접이나 자소서에서 말하는 건 네가 이 회사(혹은 집단)에 필요한 인재라는 걸 증명할 수 있는 장점이 뭐냐고 묻는 거지 아무거나 네가 젤 잘하는 걸 말해봐!같은 장기자랑이 아니에요오..그렇게 따지면 전 숨쉬기를 제일 잘 합니다..
12일 전
'사회'생활에서 섹스가 필요한 건 불법 성매매업 말고는 없죠. 사람이길 포기한 짐승 아닌가요?
12일 전
찐따개등신 같음;
12일 전