공지가 닫혀있습니다 l 열기
사다함ll조회 27873l 8

모두가 이렇게 나올리 없다며 비웃었던 아이폰 디자인 | 인스티즈

그것은 바로 아이폰6의 디자인 유출본

아이폰6의 유출사진이라며 이 디자인이 공개됐을때 모두가 비웃었음

모두가 이렇게 나올리 없다며 비웃었던 아이폰 디자인 | 인스티즈

그도 그럴게 아이폰5s까지 역대급 디자인을 보여주면서 애플 디자인 철학이 엄청 추앙받던 시절이라

아이폰6는 이렇게 나올것이다 라며 행복회로 그리면서 예상했으니까

근데...어?

사과형 이거 맞아?

진짜로 절연띠 두르고 나온 모습에 모두가 경악했고

애플 사상 최악의 디자인이라는 사람들도 많았음

아이폰6 디자이너 마크뉴슨은 선과 띠를 매우 좋아하는듯

추천  8

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋ 이거 사고 케이스 엄청 모았어요. 진짜 투명은 단 1도 없었어요
2개월 전
중학생때 아이폰 산다고 들떴는데 디자인이 저거라서 어? 원래 이렇게 안이뻤나? 했던 기억이 나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
모서리 둥근 아이폰이 나온다고 난리났던 기억이..ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
전 처음 아이폰 입문한 게 이거였어요 디자인보고 이거다 하고 고름ㅎㅎ.. 제 눈이 이상한가봐요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아이폰은 실물은 또 괜찮음
2개월 전
5s가 진짜 전설이었다...
2개월 전
냅다워더  11000110
저거 이뻐서 처음으로 아이폰 샀었는데...
2개월 전
전종서  acts like summer
5s 사고 싶었는데 마침 6 나오고 5s 단종될 때라 어거지로 6 샀던 기억... 당시에도 싫었지만 지금 봐도 디자인 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
5s 지금봐도 넘옘브다..
2개월 전
이의웅  템페스트 LEW🐻
저는 그때나 지금이나 6 디자인 예쁘다고 생각... 특히 스그
2개월 전
하지만 화면 커지고 역대급 판매량을 찍었죵
2개월 전
우기련  이신연
5S 나오고부터 제 주변에 아이폰으로 바꾸는 사람들이 우후죽순으로 생겨났었죵ㅋㅋ ios가 플랫한 디자인으로 변경된것도 한몫하는듯요..
2개월 전
근데 로즈골드 색상 때문에 엄청 인기 많지 않앗어어? 6나오면서 친구들 아이폰 엄청 사기시작함..
2개월 전
지금봐도 별로긴함 판매량과 별개로
2개월 전
안이쁘다고 하는거 사과폰 안써본 사람들만 그러던데 ㅋ
2개월 전
나 그냥 탕  🤍
5S 지금봐도 진짜 예쁘네.. 애플로 갈아타게 된 이유였져
2개월 전
적폐프린스  진지드셨냐?
제 첫 아이폰.. 근데 로골이 너무 예뻤어용
2개월 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
5s가 전설이고 6s는 보다보면 정드는 스탈
2개월 전
5s 쓰고 있었는데 6 나올때는 진짜 실망했음 지금봐도 안이뻐. 아이폰은 각진 디자인이 더 이뻐
2개월 전
저 진한 회색폰이 진짜 이뻤음 지금도 저 디자인으로 나온다면 살 거같아요
2개월 전
하지만 6부터 아이폰 수요 엄청 급증하지 않았나요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 별로였음 지금도 별로인듯
2개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
안예뻐서 se1 나온다할때까지 버텼죠.... 7년쓰고 아이폰14로 바꿨지만 지금도 잡스감성 아직도 못잃어요....
2개월 전
근데 6진짜 인기많지 않았나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로골이 짱이엇음
2개월 전
BEYONCE  Queen Bey
아이폰 6가 지금도 제일 이쁘다고 평가받는 아이폰 중 하나아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초반에만 반응이 그랬나보네
1개월 전
펭사모  펭-하!
6썼는데 지금 봐도 별로예요 ㅠㅠ
1개월 전
6s 예쁨 아직도 공기계로 갖고 있음
27일 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
5 진짜예쁘다
27일 전
pochacco_  냥냥
개이쁨
27일 전
에어팟도 그랬듯이.. 애플은 처음에 조롱받아도 결국 잘팔려서 익숙해져벌임
27일 전
영광  글로리
저는 예뻐보여서 샀었는데 지금도 예뻐보여요ㅜ
27일 전
선녀같다가 아니라 진심 이쁨...
저때 이뻐서 씀

8일 전