공지가 닫혀있습니다 l 열기
수인분당선ll조회 35654l 10

이런 글은 어떠세요?

종민오파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터짐여
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종민ㅋㅋㅋㅋㅋ한결같아 증말ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
종민오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
손희찬  증평군인삼씨름단
진짜 마지막잌ㅋㅋㅋ
2개월 전
아니 종민님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김종민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
김종민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅌㅌㅌㅋㅌ
2개월 전
밍윤기  방탄소년단
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김종민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
원빈에대한 한을 원빈으로 푸는
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네
2개월 전
원빈은 진짜 이해가 안감... 원빈 정도면 회사가 추구하는 방향을 바꾸는게 맞지 않나요
2개월 전
원빈과 비 이준기를 모두 이긴 김종민ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김종민 넘사벽이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김종민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  안가리고 다좋아함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 김종민님 저사진 볼때마다 아빠랑 똑같이 생겼어요 깜짝깜짝 놀람...
2개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
아버님이 잘생기셨나봐요!!!
2개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
종민님 sm 느낌이긴 한것같아욬ㅋㅋㅋㅋ!!!
뭔가 덕후몰이상+ 보이스...

2개월 전
김종민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김종민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
ㅠㅠ
2개월 전
마지막은 진짜,,, 특유의 덕후몰이 느낌이 나서 합격 가능했던것 같음
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종민ㅋㅋ
2개월 전
김종민 ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋㄹ
2개월 전
김종민ㅋㅋㅋㅋㅋ 김종민다워욬ㅋㅋㅋㅋ 비는 외모도 그렇고 가지고있던 재능도 sm스타일은 아닌데 왜 떨어진 이유를 모를까ㅎㅎ sm은 그 당시 짱잘이거나 무쌍이어도 날카로운 마스크를 추구했어요. 춤이든 노래든 자기 색이 뚜렷하고 실력이 너무 좋은것보다는 sm스타일대로 가르치는거 좋아하고. 그런 의미에서 이준기야말로 왜 떨어졌나 싶네요ㅋㅋ
2개월 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김종민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어떻게든 성공한 거 대단해요
2개월 전
곡만 팔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 개너무해
2개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
아니 마지막이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
투어스 영재  050531💙
김종민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
PLAVE YEJUN  꾸야 💙
김종민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오 근데 김종민씨 저때 사진 진짜 전형적인 남자 sm상이네요 O.O 눈썹 뼈 두드러지고 눈썹 진하고, 쌍꺼풀 진하고 속눈썹 긴 예쁜 눈에 턱 갸름한 미소년. 약간 강타, 최시원, 수호 느낌
2개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
종민오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃수저다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김종민 진짜 한결같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
망개라이스케잌  스무th라잌버러
김종민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
김종민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전