공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나랑너랑노랑ll조회 59635l 8
이 글은 6개월 전 (2024/2/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 유행하는 가방 브랜드래 | 인스티즈

나 완전 보부상이라 이스트팩 좋아하는데 잘됐당

추천  8

잘생긴사람좋아해요  🧚🏼‍♀️
이스트팩은 원래 스테디죠~
6개월 전
이스트팩은 작년에도 10년전에도 유행 다시 왔다고 하는데, 애초에 유행을 안 탄적이 없는것 아닐까?
6개월 전
이스트팩.. 개화려한 핑크색 가방있는데 그것도ㅠ돌아올련지ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6개월 전
6개월 전
나랑너랑노랑  글쓴이
ㄷㅂ 이거보고 찾아보니까 기억남 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
6개월 전
야옹선생  나츠메우인장
💸
6개월 전
스테디 .. ,., 아닌가
6개월 전
제이제이하우스  고양이 두마리 키움
+잔스포츠
6개월 전
손나은  손나 이쁜
인정이요ㅋㅋ
6개월 전
이스트팩 잔스포츠는 근본이죵
6개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
유행...이었나요...?
6개월 전
근본
6개월 전
T1_Faker  이상혁
전 걍 노페 빅샷 샀어요..ㅠㅠ
6개월 전
스테디 아닌가요~~
6개월 전
잔스포츠
6개월 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
ㅠㅠ 중딩때 이스트팩 가방 매고 다녔는데!!
6개월 전
개무거운거빼곤 뭐…. ㅠ
6개월 전
오 고딩때 쓰던거 아직있는데 무난한 디자인이라 유행이랑 별개로 잘매는 중이예용
6개월 전
nani  슙슙
진짜 돌고돈다
6개월 전
스테디같음
6개월 전
와… 중딩때 스쉐에서 유행템이었는데 ㅋㅋㅋ
6개월 전
안버리고 갖고있었는데 잘됐다
6개월 전
스테디
6개월 전
아니 15년전같다 내눈엔 아직도 올드..
6개월 전
잔스포츠 이스트팩..
6개월 전
플루크 미스터밥 후드티..
6개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
잔스포츠 샀어요 ㅋㅋㅋ
6개월 전
나 중딩때 유행하던거랑 모양 비슷하네
6개월 전
민 윤 기  애옹
고딩때 메고 다니던건데 아직두 가지고 잇어여 ㅋㅋ
6개월 전
캉골도 요즘 많이 메나요?
한참 안보이다가 좀 보이던데

6개월 전
진자 개무거움 참고하셈…
6개월 전
스테디오브스테디. 입학시즌이군요!
6개월 전
홀 10년전에 주구장창메고다녔는뎅
6개월 전
아르테미스 파울  그리핀도르
예뻐요오
6개월 전
고프코어.. 이미 진 유행 아닌가용?!
6개월 전
스테디 아닌감??
6개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
10년전쯤엔 이게 유행이였는데 …
6개월 전
제 학창시절 가방인데…ㅋㅋㅋㅋ추억이네요
6개월 전
손나은  손나 이쁜
+잔스포츠,,
6개월 전
알렉스 터너  Submarine
? 근본 기본템 아닌가
백팩 추천 하면 항상 나오는게 잔스포츠, 이스트팩, 노페인데

6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 학생증 디자인으로 난리난 외대191 우우아아8:5178929 1
이슈·소식 "하이브 측에선 억울할 수도 있다는 시선도 나온다”98 우우아아11:1543023 1
유머·감동 충격적인 05년생 알바 이력서86 jeoh148511:4745660 5
이슈·소식 몸 망하는 최악의 수면 자세108 우우아아10:5946989 3
이슈·소식 "반면 이번 라이브로 뉴진스에게 돌아선 팬들도 적지 않다.”69 우우아아14:0225114 0
급상승 게시판 🔥