공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 30477l 2

이런 글은 어떠세요?

사랑의 추적자 유미  너랑 딱 붙어있을게
평생여기서살겠읍니다
2개월 전
일단 4개월간 집 밖에 한발자국도 안나간적 있어요. 정말 평화롭고 좋았죠. 그런데 고작 며칠이라니요..
2개월 전
Nakamori Akina  나카모리 아키나🔮
와우 1억 2천이네요…
2개월 전
도전할테니 일단 주세요
2개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
일단 시켜만 주십셔
2개월 전
하솜  💙💛💚💜
일단 돈부터 주세요ㅠ 얼마든지 가능하니까
2개월 전
진심 1년도 가능
2개월 전
몇년도 삽가능 나에겐 쿠팡이 있숴,,,
2개월 전
가도센  으으으으읅 메테오
한다구요 ㅠㅠㅠㅠ한다구요 제발
2개월 전
일년 가능 집 안 세상엔 재밌는게 너무 많아요 ~
2개월 전
10일 천 100일 1억 3년 딱있는다
2개월 전
죽을ㅋ대까지 안나갈수잌ㅅ겠는데...
2개월 전
요즘 다 배달로 가능해서 1년은 기본으로 안나갈 수 있을듯
2개월 전
이렇게 못받은 돈이 5조 9천억쯤 됨
2개월 전
1년-3년
2개월 전
2일만 집에 있어도 우울해지는 사람인데 통장 보면서 실시간 금융치료 가능할 듯
2개월 전
222 친구들이랑 영통 갈기고 홈트 조지면 될듯 스트레스쌓이면 받은돈으로 건강식으로 요리해먹고ㅋㅋㅋ
유투브로 여행영상 틀어놓고~

2개월 전
아님 친구들이나 가족들 집으로 초대하면 되쥬~
2개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
집돌이 집순이는 10년도 버틸 수 있음..
2개월 전
제발 주세요
2개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
그렇게 히키코모리가 되었습니다
2개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
영원히...
2개월 전
파랑이좋아  초록이 좋아
이렇게 해서 못 받은돈이 5조다
2개월 전
10만원이여도 함..
2개월 전
진지하게 1년도 가능
2개월 전
평생
2개월 전
그래요 그래...이렇게 못받은 돈이 이제 수억원이되어가네요...
2개월 전
돈 더이상 안준다고 할때까지 버틸수 있어요
2개월 전
일단 주세요
2개월 전
1년 가능... 3년도 가능할듯 인프피라서 행복해요...
2개월 전
평생가능..안나가고살수있어요
2개월 전
이걸말이라고???
2개월 전
  꼭꼬꼬
최대한 안나가보겠읍니다.. 집순이라 최소 몇달은 가능할듯
2개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
안 나갈 자신있어요 울 강아지 산책 대신해주는 사람만 매일 부르면 평생 집에만 있기 가능
2개월 전
일산  Come to ma city
제발시켜만주십쇼
2개월 전
J-this  JUSTHIS/허승
돈 안줘도 되니깐 그냥 집에 있게 해주세요…
2개월 전
펴여어어엉생
2개월 전
김치볶음밥  계란 반숙 프라이
제발...제발요ㅠㅠ 집에만 있을게요
2개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
말 바꾸기 없기
2개월 전
바트 심슨  알엠 심슨
시켜주세요 제발 제발
2개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
하루에 100이요? 제발 일단 주시라니까요
2개월 전
이미 이재용임;
2개월 전
새링  꾸깃
제발 하게 해달라구요
2개월 전
하루에100???? 10만줘도 평생 살 수 있음
2개월 전
캐서디  마따기
너무 좋아서 집에서 평생살다 죽을듯...ㅋㅋㅋㅋ쇼핑배달게임 그냥 천국인데...
2개월 전
평생 가능한데요
2개월 전
ㅏ.. 너무 행복하네요
2개월 전
MAXY  33
1년이상 가능
2개월 전
평생가능이요
2개월 전
평생~
2개월 전
평생 살수있음
2개월 전
肖德俊  WayV
ㄹㅇ평생가능
2개월 전
고민하면 뭐하나 어차피 안줄거잖아
2개월 전
하루 백만원이요? 당장 시켜주세요…
2개월 전
김이브  여신
이렇게 못받은 돈이 어쩌고
2개월 전
절호의기회
2개월 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
5년...아니다 평생 가능
2개월 전
결혼식도 집에서 가능
2개월 전
1억만 벌고 꾹 참고 나올듯
2개월 전
친구나 가족 불러도되죠…?
2개월 전
쓰레기 버리러는 나가야 하는데,,, 1년이면 좁은 집에는 쓰레기 한가득 차겠죠,,,?ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
쿠팡이나 배달음식으로 삶을 영위해야 할 것 같은데 그러면 쓰레기도 많이 나올 거고,,, 아프면 병원 생각도 간절할테고,,, 하지만 일단 해볼 거긴 합니다
2개월 전
요새는 쓰레기 분리수거&버리기 해주는 퀵업체도 있긴 하더라고요
2개월 전
일단 1년은 하겠어요
2개월 전
김 수현  볼링왕
네? 한달 아니고 하루요?
2개월 전
Shigol Jabjong  귀족
1년가능
2개월 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
회사 안 나가도 되쟈나 그럼 최소 1년?
2개월 전
평생이요
2개월 전
복실ee  💎💎💎💎💎
일단 한달만해도 3천이네요
2개월 전
1년
2개월 전
주말엔 알바가야하니가 주5일 얼마든지 가넝..
2개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
1년 딱 좋겟어요,,,
2개월 전
일주일에 한번만 나갈듯
2개월 전
인프피는 집이 좋아요
입금되는대로 인테리어 사들이고 평생 행복하게 꾸미면서 살듯
안나가고 사람은 들여도되져?

2개월 전
하 일 관두고 그냥 집안에만 있죠 어딜 나가
2개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
제발 평생 삽가능
2개월 전
평생
2개월 전
평생
2개월 전
일단 기본 3년 완전가능
2개월 전
금융치료로 이겨낼듯
2개월 전
진짜 1년도 가능함
2개월 전
쿼카 대장  쏘니
평생 가능
2개월 전
다른 조건 안붙으면 뭐
친구들 가족들 집으로 자주 초대하면
뭐 10년도 버틸듯? 머리자르거나 이런거 지인들한테 부탁하면 되고 뭐 이런저런 생각을 하던 도중
예비군은 어떡하지..?

2개월 전
와근데 개행복하겠다..
느지막히 일어나서 씻고 겜하다가유튭좀보다가~ 밥먹고~ 운동좀하고 책좀읽고 ~ 커피마시다가~ 주식좀하다가~ 일끝난 친구들 초대해서 맥주한잔 하다가 ~ 아~ 내일 일가기싫다 띠용??안가도 백만원벌수있지 행복사

2개월 전
왘ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이렇게 못 받은 돈이 지금까지 2조6천억 정도 됩니다
2개월 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 🍏
평생
2개월 전
오즈의마법사  등장
배달 가능하면, 일하는 것도 100% 재택으로 돌리고, 2년정도 칩거하며 7억정도 벌어서 큰 집으로 옮기고 싶어요
2개월 전
몇년은 쉽게 할거 같아요
2개월 전
万事屋銀ちゃん  해결사 긴토키
한.. 2달..?
2개월 전
절대반지  날 가지고 싶니?
평생 가넝
2개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
죽을때까지 있을수있음
1개월 전
계속 가능
1개월 전
.하루.  MyDay
1년이영
1개월 전
흠 돈이 들어온다면야 그 돈으로 처리해야 할 것들 다 용역 써서 처리하고 하면 1년은 우습게 가능할 것 같은데욥
1개월 전
진심 6년은 할수있을거같아 시드머니 마련하고 행복한 백수생활까지 꿈꿨다 지금
1개월 전
아니진짜평생가능
1개월 전
2년가능♡ 2년동안 칩거하고 받은 돈으로 여행갈래요!
1개월 전
평생할래요
1개월 전
일단 좀 시켜주세요 이렇게 못 받은 돈만 298억
1개월 전
며칠??? 몇달도 가능합니다
1개월 전
완전가능 완전가능 집은 이사해도 되는거죠?
1개월 전
ㅆ가능이라하면 자동 변경되네...
1개월 전
제발 시켜만 주세요
1개월 전
평생도 가능한데 문제는 생활쓰레기를 집에 쌓아놔야하는거면....
1개월 전
이렇게 못받은 돈만..
1개월 전
평생
1개월 전
3년..?
1개월 전
Lee Felix_  용복이는하늘이에요❤
생활쓰레기 업체에 부탁하고 식료품 배송 시키고 친구들 집에 부르고 완전가능입니다 근데 여행이 좀 가고싶을듯... 한 10억 모으고 나올게요
1개월 전
코코몽  소시지 코코몽!
주말중에 꼭 하루는 나가야 우울하지 않은 사람인데, 저건 가능할 것 같아요 ㅎㅎ
1개월 전
이렇게 못 받은 돈이 어쩌고
1개월 전
계속욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
future's gonna be okay  2025년 가보자고💜
당장 시켜주기만 하면 몇 년 동안 안 나갈 수도 있어요...
30일 전
10년
30일 전
2-3년 정도 집에서 돈 모으면 될 듯 작은 집 하나 사고 남은 걸로 덕질~
30일 전
강제금연
29일 전
몇년도 가능 근데 안주실거잖아요
29일 전
2년 군말없이 가능 저 시켜주세요
25일 전
해볼게요 주세요 일단
11일 전
꿈돌이(30)  대전의 마스코트><
평생은 에바고 한 몇년 버티다 여행다니고 싶다
집순이의 유일한 외출하고 싶은 요쇼=여행

11일 전
죽을 때까지 안 나갈 듯요…
11일 전
한달정도 집밖에 안나간적 있어요.
일은 해야하니까 재택만 된다면 몇년 해볼게요

11일 전
그냥 안 나와야지 친구들도 집으로 부르고 개꿀
11일 전
2년 가능
11일 전
머 급한일 아니면 계속 있을것같은데요..
11일 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
얼른 돈 주세요ㅠㅜ 지금부터라도 완전 가능
10일 전
앙팡  💚
삽가능 몇개월도 가능
9일 전