공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
훈둥이.ll조회 22002l 11
이 글은 7개월 전 (2024/2/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
장항준 감독이 불임 치료한 썰 | 인스티즈

title=

추천  11

헐... 진짜뭐지... ㄹㅇ 신기..
7개월 전
한약...한약뭐길래...???
7개월 전
😲
7개월 전
앜ㅋㅋ 신기하네
7개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
진짜 어떻게 되는걸까요? 개궁금함ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
7개월 전
저희지역에도 임신 잘된다고 소문난 한의원 있다고 들었어요ㅋㅋ
7개월 전
zz_
헐..
7개월 전
어딘지 넘 궁금해요
7개월 전
경주 대추밭백한의원이예요
7개월 전
헉 감사합니다 ㅠㅠ 좋은 하루 되세요!!
7개월 전
luvluv  최강펭수
워메
7개월 전
결론 한의학도 의학이다
7개월 전
진짜? 와우
7개월 전
남은 약 다시 한의원로 보내셨을지 귱금해욭ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
저기 맘까페에서도 엄청 유명한 곳이에요 ㅋㅋ
7개월 전
삼신할아버지가 계신다는 곳이 여기죠?
7개월 전
진짜 뭐지 뭐지?!?!
7개월 전
우와ㅏㅏㅏㅏ
7개월 전
저기 진짜 유명하긴해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
Dohoon  ˚ ༘ ೀ⋆。˚🐾₊˚ෆ
우와 너무 신기하네요..
7개월 전
와 직장에서 여기 얘기 들었는데 서울 사람도 알다니 진짜 신기해요
7개월 전
헐 신기하다
7개월 전
이게 의학적으로 몸이 멀쩡한데도 안생기는 사람들이 있던데 그런 사람들이 먹으면 잘생기는건가봐요 대박
7개월 전
24시간  이 모자라
우와
7개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
와 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
경주사는데 아는 한의원 나와서 깜놀했네여 ㅋㅋㅋㅋ 오며가며 저긴 장사가 잘 되나..? 싶었는데 얼마전에 줄 엄청 길게 서있어서 왜지 싶었거덩요의문이 드디어 풀리네요 ㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋ 저 한의원 진짜 유명한 곳
7개월 전
튜크스베리  우린영원할수밖에
삼신할배 계시는 곳으로 유명한ㅋㅋㅋ
5개월 전
  I just
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
저 한의원 진짜 유명하던데 그 전날가서 줄 서는 사람들도 있더라고요 근데 제 친구는 먹어도 안생기더라고요ㅠㅠ
5개월 전
우와 신기하다,,,
5개월 전
여기 주말만 영업하시는데 중 엄청 길어요
5개월 전
와 주말에만 여신다구요...?ㄷㄷ
5개월 전
그래서 금요일 저녁부터 텐트치고 줄 서시더라구요
5개월 전
근데 저희 엄마도 저기서 한약 지어드시고 저 가지셨어요! 병원에서 가망없다고 했는데 90년대 초반이었는데 그때도 유명했나보더라구요
5개월 전
와 신기하다👍
5개월 전
잘자내꿈꿔  사랑해
저기 진짜 유명해요ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
신기하다
5개월 전
너무 신기하다..
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 성심당 줄 안 서고 할인까지 받는 특별한 그들...누구세요170 우우아아10.05 10:14102726 3
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG152 우우아아10.05 17:1573276 3
이슈·소식 "거동 불편한 97세 父 실내 흡연 이해해 달라” 메모 논란 [e글e글]126 둔둔단세10.05 07:29103031 0
유머·감동 리모델링 후기인데 말 겁나 심하게 해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ216 qksxks ghtjr10.05 12:0295102 18
할인·특가 생각보다 안해본 사람 많은 여행 유형118 無地태10.05 13:2471801 3
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..