공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 80156l 45
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

원룸 집주인 레전드.....JPG | 인스티즈

어그로 게시물작성 금지

어그로 댓글작성 금지

추천  45

이런 글은 어떠세요?

Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
와 한국 건물주중에 저런 사람이 있다는 사실이 놀랍네요
2개월 전
진짜 조물주 위에 건물주다
2개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
😲
2개월 전
토익990점  📃
부처의환생?
2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
👍
2개월 전
호랑냥  
👏
2개월 전
비원아포  ROLLIN
와...진짜 짱이네요
2개월 전
우와아....
2개월 전
햄찌석찌  고마워
우와아아
2개월 전
天王寺 璃奈  (⸝⸝⍢⸝⸝)
너무 멋있다 저도 저런 집주인이 되어야겠어요
물론 집은 하나도 없지만

2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
Shotarotea  RIIZE
1개월 전

노블리스 오블리주가 저런거구나
2개월 전
인류애 충전ㅠㅠ
저런 분들이 이상한 세입자 겪고 흑화하시면 넘 슬플 것 같다.....항상 행복하시길......

2개월 전
김채원  르세라핌
저희 집주인분도 때마다 방역 다해주시고 동파방지 문자 다 돌려주시고 클스마스 선물도 주세영.. 유일한 단점은 집이 방음이 겁나 안되는거ㅜ
2개월 전
진짜 멋진사람…..
2개월 전
천사네요
2개월 전
흰젓가락  쎄긋바...
👍
2개월 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
와 진짜 멋진 집주인 멋지신 집 주인 분이시네요 👍
2개월 전
👍
2개월 전
우와 저런 집주인분 만나고 싶네용 ㅠㅠ
2개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈

2개월 전
우리집도 원룸하는데 저정도 까지는 아니지만 크리스마스때 케익주고 평상시에는 김치도 주고 빵도 나눠주고 함ㅎㅎ 울엄마 베푸는거 좋아해김ㅋㅋㅋ 세입자분들한테 잘해드리니깐 확실히 다들 오래 거주하심!!
2개월 전
백경정내한해  애들 다 오는데 왜 너만 안와
선물보다 약을 구비해두신다는 게… 진짜 멋진 분이네요ㅠㅠ
2개월 전
와 진짜 웬만하면 계약 연장할것 같아요.. 부럽네요
2개월 전
와.. 저렇게 하는 거 쉽지 않은데… 멋지시다
2개월 전
👍
2개월 전
대단하시네요
2개월 전
HI9HLI9HT  오래보자

2개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
👍🏻
2개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO

2개월 전
ㅜㅜ따수워라..좋다
2개월 전
Harry Styles  Falling
복 받았다….
2개월 전
천성임  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
넘 좋다... 나도 재벌 되면 이렇게 하고싶어
2개월 전
아르테미스 파울  그리핀도르
와 저런사람은 죽기직전까지도 생각날듯ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Stray Kids 김승민   💎종현
우와
2개월 전
마음까지 건물주셔...
2개월 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
월세가 최소 100만원이신건가!!!
2개월 전
튤링  🌷

2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
저런 좋으신 집주인이 있다는게 놀랍네요
2개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
👍
2개월 전
윤보라  씨스타
저희 집주인분도 명절, 생일마다 선물 챙겨주시고 얼마전에 서류 때문에 부동산에서 잠시 뵐 일이 생겨서 만났는데 저녁 사줄테니 먹고 가라해서 삼겹살 사주심..
2개월 전
집에 약간의 하자가 있더라도 절대 떠나고싶디않은 집이네요
2개월 전
집에서 투룸오피스텔 월세도아니고 전세하는데 세탁기 바꿔주라 냉장고바꿔주라 하다못해 도어락도 바꿔달라더군요..결혼반지있어서 기존도어락아무문제없는데 불안하다구요

보일러실에 공기안통하게 물건 가득넣고 에어컨실외기랑 보일러위에도 물건두시고

싱크대에 음쓰그냥다버려서막히니 싱크대도 바꿔달랍니다

신혼부부였는데 아기가 벽지에 쉬한거만 나갈때바꿈된데서 알겠다했더니 보니까 벽지 온방과 거실 다 망쳐주셨네요 하하.. 엄마가어린부부라 계속해줬는데 그거 벽진좀심해서얘기하니 생활기스랍니다

돈있어도 개인적으로는 전세든 월세든 주는거 비추예요

2개월 전
보증금에서 수리비용 제하고 주세요
2개월 전
힝 너무 감동이야
2개월 전
거짓말과 카멜레온  102号室の隣人
따숩다...내 예전 집주인분은 도어락 제대로 안 눌리는 것 때문에 건의했는데도 안 바꿔주시던데ㅠㅠ
2개월 전
야옹선생  나츠메우인장
감동
2개월 전

2개월 전
천사다
2개월 전
아니 건물주가 성격까지 좋으면 어떡해요 나는 어떡하라고
2개월 전
멋있어
2개월 전
장하오(章昊)  여름하늘🩵
재력도 재력이지만 마음이 건물주네요
2개월 전
머물러줘  ♡226.428.717♡
좋은 건물주만큼 좋은 세입자들이 들어오면 좋겠네요
2개월 전
대박이네
2개월 전
나도 저러다가 이상한세입자 만난후 깐깐하게 굴어줌
2개월 전
저런 곳이면 혼자 살아도 행복..
2개월 전
저기서 살고 싶다
2개월 전
우왕....
2개월 전
진짜 멋지신 분이다...따수워요 🥺
1개월 전
idk
관리비 비싸겠지...... 하는 생각부터 든다
12일 전