공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 56669l 6

이런 글은 어떠세요?

흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
크라이오테라피 아프죠
근데 피부과에는 이것보다 아픈게 훨씬 더 많답니다 호호

2개월 전
전..괜찮더라고요
발바닥에 마취주사가 더 아팠어요 레이저하고나서 마취풀리면 욕나오더라고

2개월 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
성인도아파요…허벅𓊄𓂭 다 쥐어뜯고나옴…ㅜ
2개월 전
엄지발가락해봤지만 별로 안 아프던데
2개월 전
ㅠㅠ n년 전에 받았는데 울면서 나왔던 것만 기억남...
2개월 전
서머너  빠메시~! 떼도떼바!!
발바닥에 사마귀생겨서 저번달에 받았는데 전 참을만 했어요
2개월 전
엇 냉동치료 괜찮았는데...
2개월 전
이건 진짜 안아픈데 . .차라리 압출이 더 아픔 ..프락셀 생각하고 들어왔어요 ...
2개월 전
넌 머지않아  예쁜 꽃이 될 테니까
22압출이 더 아파요
2개월 전
33 압출 겪고 나서 다른 모든 고통들이 아무렇지 않아졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
4압출 죽음뿐
2개월 전
김 용 선  마마무
와 프락셀..아직도 생각나요; 내 인생 진짜 탑2에 드는 고통이었음…
2개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
중딩때해ㅛ는데 안아픈척하느라 참음
2개월 전
예전에 초등학교 때 엄지 발가락에 사마귀 크게 났었는데 냉동치료 마취없이 했다가 울었던 기억이…
2개월 전
신비  여자친구 비비지
눈물은 흘리지 않았던 어린날의 나 …
2개월 전
사마귀생겨서 해봤는데 그냥..좀 아프긴한데 참을만했어유
손가락이랑 입술해봄 한 6번정도..

2개월 전
제일 아픈거 이거 아니었나요? ㅋㅋ
2개월 전
가지맛  사랑둥이경수에요♥
진짜 이게 다른 고통 다이김요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
마취크림 없이 해봤거든요 ?
진짜... 주금입니다...

2개월 전
아그네스 해보신분. 진짜 아파뒤.질뻔...
2개월 전
눈물나요 ㅜ
2개월 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
저는 ㄱㅊ았어요 제일 아팠던 건 손톱 넘 물어뜯어서 조갑박리증 와가지고 큐티클 살찍 위쪽에 주사 맞는 게 제일 아팠답니다...
2개월 전
리쥬란.., ,.. 리쥬란이 최곱니다..,. 리쥬란..,..,휴.,.
2개월 전
리쥬란 인정이요 받을때마다 다시는 안받는다고 다짐하는데 효과 좋아서 돈주고 고통받는 느낌ㅠㅠ 눈물 줄줄 흘러요..
2개월 전
효과보셨나요?! 저는 3회 돈낸거때문에 겨우받았는데 효과도 못봐서 더 화나네요. ㅜㅜ
2개월 전
저거 진짜 아파요.. 하기전에 손에 고무공 쥐어주길래 응..?뭐지했는데 없었으면 큰일났을뻔
2개월 전
아 이 유  dlwlrma
아프긴 한데 참을만 하던데...!
2개월 전
AlphaDict  Planetarium
전 개인적으로 냉동치료보다는 마취크림 없이 트리암주사+흉터레이저 4종 또는 포비돈패킹이요… 웬만한거 진짜 잘참는데 염증 제거하고 포비돈패킹 너무 힘들었음..
2개월 전
PHOTO MOON  _♡
전 상처에 맞는 염증주사가 진짜... 눈앞이 하얗게되더라구요..
2개월 전
와 냉동치료 진짜 너무 아팠어요 너무 아파서 놀랐음
2개월 전
돈많백  별사탕음색.。*
저것도 아파보이네요...
전 타투제거 너무아팠어요
10회넘게해야 겨우 지워지는..

2개월 전
유치원때 티눈제거 했는데 안울어서 의사선생님이 신기해하셨어요 ,,
2개월 전
HI9HLI9HT  오래보자

2개월 전
이거 할 때는 안 아픈데 집에 가서 누가 발 스치기만해도 아파 죽음...ㅠㅠ 근데 진짜 고통이 사람마다 다른게 저는 알보칠은 또 아무통증없이 발라요
2개월 전
석진아  사랑해
생각보다 안아프던뎅
2개월 전
추위타는사람  오들오들
티눈 엄청 심할땐 진짜 돈내고 고문받는느낌이었는데 사마귀로 냉동치료 받았을 땐 하나도 안아프더라구요
2개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
친구 말로는 손가락 잘리는 느낌이라고ㅜㅜ
2개월 전
저 초딩때 이거 잘참아서 어른보다 잘 참는다고 칭찬받았어요 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오타모반때문에 레이저치료하는데 일반 점빼는 레이저랑 달라서 미친듯이 아픔...
하고나면 얼굴 피멍들고 눈이 팅팅부어서 눈이 떠지지도 않아요...ㅠㅠ

2개월 전
저는 염증주사가 진짜.. 의사쌤도 이게 제일 아픈 주사라고 하셨던 기억이 있어요 주사액에 고체 알갱이가 들어있다했던가,,
2개월 전
비건 돌고래  사실은 낚시광🎣
타투 제거 레이저가 제 인생 최고 고통입니다 ..
2개월 전
리쥬란은 아픈것도 아님
2개월 전
저게 1이면 염증주사 리쥬란 스킨보톡스는 10이에요 심지어 얼굴에 0.5센티간격으로 수십방..ㅎ
2개월 전
발바닥 했었는데 안 아팠어욥
2개월 전
저것보다 손톱 근처에 생긴 사마귀 뽑는다고 손톱뿌리에 놓은 마취 주사가 더마팠어요…
2개월 전
안아프다고 하신 분들은 부위가 작았던거 아닐지... 저도 인생에서 제일 아팠던게 냉동치료임 요즘은 웬만하면 병원에서 그냥 약으로 하라고 하던데 꽤 컸어서 면도칼로 마취없이 걍 살을 파냄... 피 철철 나려고 시동거는데 거기에 개차갑고 따가운 스프레이를 뿌림...... 진짜 너무 원시적인 치료여서 충격먹었어요 개아파요 순간적으로만 아픈것도 아니고 하루죙일 아픔 울면서 잤음...ㅋ 제발 레이저로 해달라고 하시길...
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 사마귀 거의 손톱 크기였는데 초치료는 괜찮았는데 각질화된 부분 칼로 잘라내고 냉동치료하는데..어후.. 지혈도 다안되서 엄청 두꺼운 밴드 깔고 왔는데도 신발까지 피가 펑펑 묻었더라고요..
2개월 전
정하니  ଘ𝕙𝕒𝕟𝕚𝕙𝕒𝕖ଓ
원래 손발은 냉동치료라고 보험되는 시술을 하는데 그 외에 난 사마귀들은 레이져로 한번에 긁을 수 있지만 손발은 레이져치료하면 아프기만아프고 재발되고 보험도 안됩니당
2개월 전
방탄소년단 _정국  1997.09.01
쥬베룩.,,너무아팠어요 제기준 최고
2개월 전
임.창.균  내 남편
스킨부스터... 너무 아파요ㅠㅠ
2개월 전
리쥬란 눈물 흘렸습니다
걍 자의˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 상관없이 흐름

2개월 전
LIONHEARTED  🦁
진짜 아파요 손톱밑에 난 거 냉동치료 했었는데 살면서 받은 치료중에 제일 아팠어요
2개월 전
아기들 크라이오 하는 날이면 병원 전체에 울음소리가…ㅠㅠ
2개월 전
성철아  사랑해💕
발가락에 티눈 났었는데 냉동치료 하는 것도 아팠는데 걸을 수가 없더라구요..? 너무 아파여
2개월 전
리쥬란 프락셀 서브시전....
2개월 전
비투비 창섭  BTOBLVLZ
초딩때 티눈 치료받다가 진짜 기절할뻔
2개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  안가리고 다좋아함
5년인가 6년전에 받았는데 아직도 그 느낌이 생생해요 너무 아팠어요,,
2개월 전
발바닥 마취주사가 지옥에서 온 고통이라던데요
2개월 전
발바닥 티눈 제거해야하는데 무서워서 몇년째 병원 못가는중인데.. 뭐가 제일 안아플까요ㅠㅠ 약으로 제거했었는데 다시 생겼어요ㅠㅜ
2개월 전
인트라셀....돈까스 망치로 얼굴 찍어대는 느낌
2개월 전
리쥬란......
2개월 전
타투지우는게 최강임
2개월 전
jee
냉동은 그래도 참을만한것같아요 스마귀때메 냉동이랑 주사 각도 40?50?정도로 걍 찔러넣는거 해봤는데 전자는 도망칠 정도는 아니였는데 후자는 7-8번하다 걍 나아지는건 없고 익숙해지지않는 무서움이라 도망쳤어요
1개월 전
와와 ㅏ앙; 지짜로...저 저거 발뒤꿈치에 있었어서 엎드려누운상태로 받았었는데 그대로 원장선생님 얼굴 발로 찰뻔했어요 너..무아파서 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와진짜 너무 .... 대단한 고통이었어요
1개월 전
아그네스 진짜아파요 안 아픈 척 할 생각이었는데 시작부터 눈물이 그냥 줄줄 나왔어요
1개월 전
아그네스 생각하고 들어옴... 그렇게 아픈건지 모르고 멋모르고 피부과 경험 몇번 없던 초반에 받았는데 참아보려고 해도 의지와 상관없이 눈물이 줄줄... 특히 얼굴 외곽 여린 살들 이마 옆 이런 곳 너무 아팠음 코랑... 하
26일 전
야만적인 앨리스씨  그대는 어디까지 왔나
사마귀 치료의 진짜 고통은 사마귀는 재발률이 엄청 높다는 거죠.. 치료해서 겨우 없애도 다시 생기고 다른 데에 또 생기고..^^
14일 전
정꾸꾸기  꾹이
인생 최고로 아팠던 냉동치료..
14일 전