공지가 닫혀있습니다 l 열기
댕구르르ll조회 34780l 7

이런 글은 어떠세요?

😂
2개월 전
호시노 이치카  Leo / need
😂
2개월 전
아ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 진짜 gtq같다
2개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
😂
2개월 전
저만 웃음포인트를 못찾는걸까요....
책상다리가 없어서...?

2개월 전
비건돌고래남예준  🦀이제 비건 아님
애기가 가르치고 침팬지가 배우고있어서요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
배우는 학생들 수준이 유인원이다 이런거 말하는거 아닐까요? 확실하진 않습니다
2개월 전
원숭이를 가르치고 있어요 아기가
2개월 전
수업 받는게 원숭이어서 ㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠ 학생 = 원숭이들 이거 아닌가여 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
받고 원숭이 눈 상태가ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해 안됐는데 된척
2개월 전
개웃기넼
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
222 그래도 동물인게 어딘가요ㅠㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
RNA needs “U” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
전종서  acts like summer
진짜 개너무하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
마쓋는카뤠  정이넘치는도운마을
캬아악 분자생물학
2개월 전
하ㅋㅋㅋㅋ현타올듯
2개월 전
개웃곀ㅋㅋ
2개월 전
원숭이 깨달은 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
교수님 저희를 멀로 보시는거에요
2개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
정확히 보셨네요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
본아베띠  130613
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지부터 공부하기 싫은 비주얼
2개월 전
침팬지도 배울만큼 책이 쉽다는 건가?ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저 책도 이해 못하면 제가 침팬지보다도 못하다는 건가요 교수님,,?
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
가르치는 사람도 대부분 응애교수나 시간강사니까요
2개월 전
김밥만두  인피니트 싸랑해🫶
와 전공책을 여기서 보다니........ 알고싶지도 않고 재미도 없어요 ㅠㅠ 동기는 시험때 침팬지 때리고 싶다고 했어요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
현실적이네요ㅎㅎ
2개월 전
계절을 타고  올에이쁠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 저 영어도 너무 웃겨요 발렌타인 때 친구들이랑 저런 문구 주고받았던 기억이 나네요

2개월 전
와 학생을 너무 고평가했는데..
2개월 전
극사실주의네요
2개월 전
침팬치가되
2개월 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
ㅋㅋㅋ감자로 안보시는게 감사할따름이에요ㅠ 일단 영장류
2개월 전
🦧
2개월 전
아 겨스님!
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
2개월 전
애초애 원서 교재부터 이랬네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웅겨
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님 시선
2개월 전
정말 알기쉬워보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
대학원생이 학부생 가르치는 모습을 교수님 시점으로 표현하신 거 맞뎌???
2개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
😂
2개월 전
우기련  이신연
🦧
1개월 전
BTS 방탄소년단  군대 건강히 다녀와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 이 책으러 분생 배웠는데 진짜 1도 쓸모없고 진짜 싫어요 아 .. 아 ㅠ 필요한 내용도 없고 그냥 아무것도 모르는 침팬치로 자랐어요
1개월 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
표지만 봐도 개구라같은 제목
1개월 전