공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/2/20) 게시물이에요

1. 궁금하지 않다

2. 잘 모르지만 들어볼 생각이 있다

3. 알고있지만 공감하지 않는다

4. 잘 알고있고 공감한다

5. 기권

의사측 주장을 수용할 생각이 있냐는거야?
7개월 전
유희  글쓴이
아니 입장을 들어볼 생각이 있냐는 뜻이야. 정부에서는 매일 브리핑 하고 있는데에 비해 의사 측 입장은 알려진게 적은 것 같아서
7개월 전
신입  (?)
증원쪽은 들을 생각없고, 의료패키지는 들을 생각있습니다
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 전세계 반응터진 SM 30주년 기념영상.JPG416 우우아아10.23 22:1897796
유머·감동미혼이다가 결혼한 후에 출산한 유튜버들 루트 다 똑같은 듯192 311869_return10:2835815 5
이슈·소식 🚨한강 작가 삭제했었던 네이버웹툰🚨205 우우아아10.23 23:4189423 15
유머·감동 실패하면 뒤지는 부모 도움 없이 외국갔다가 신체정신 다망가지는 사람들은 눈에 잘 안..180 완판수제돈가0:3582940 7
이슈·소식 현재 댓글창 터진 매사에 덤벙대는 친구.JPG71 우우아아8:2837910 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위