공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 91948l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

Daum 카페

매일매일 올라오는 즐거운 카페 이야기

m.cafe.daum.net

이 맛에 빠지면 살크업 순식간이다..하는 음식 말해보는 달글 캡쳐 | 인스티즈
이 맛에 빠지면 살크업 순식간이다..하는 음식 말해보는 달글 캡쳐 | 인스티즈
이런 글은 어떠세요?

맛잇겟다,..
2개월 전
🤤
2개월 전
김이월  스파크
떡볶이에 액상과당 살찌는데 직빵이에요...
2개월 전
NU''EST  IFNT NUE5T BTS
에이스에 믹스커피
2개월 전
우기련  이신연
배우신분
2개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
하 젠장 내 주식들이잖아...
2개월 전
액상과당주식으로먹다가 최고 몸무게찍고 카페에서 제로음료만 찾아먹는중입니다...
2개월 전
술..이요..
2개월 전
요아정...
2개월 전
borntolove  🩶
술이랑 액상과당이 최고.. 살찌는 지름길
2개월 전
컵커피....
2개월 전
액상과당이랑 디저트종류 특히 케이크..
2개월 전
아이스티요... 예전에 한달정도 스터디카페 다녔던 적 있는데 아이스티 무제한이어서 아무생각없이 먹다가 정신차리니까 바지가 안 맞더라고요 ㅠㅠ
2개월 전
피자… 매일 점심 5조각씩 3달을 먹었더니 10키로 후딱 쪘어요
2개월 전
빵빵빵
2개월 전
민트초코프라페..
2개월 전
초코다이제…아시나요(아이스크림) 트윅스
ㅎㅎㅎ… 액상과당과 포화지방 설탕 모두 가득한 애들

2개월 전
정은원  21 골든글러브👑
약과...🥺
2개월 전
서이  나는 건물 사이에 피어난 장미
담백한 빵종류.. 진짜 끝도없이 들어가는데 탄수왕
2개월 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
222 단거 안좋아해서 액상과당 음료나 아이스크림 다 안먹는데
빵ㅠㅠ 특히 슴슴한 빵들은 뭔가 죄책감 없이 계속 먹게되는데 사실 탄수덩어리라ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
서이  나는 건물 사이에 피어난 장미
저랑 비슷하시네요.. 푸가스 치아바타 식빵 환장하는데 탄수 끝판왕...ㅎㅎㅎ
2개월 전
아이스크림,,,,,,,,ㅠ
2개월 전
버터밥김치찌개 진짜 ㅇㅈ
2개월 전
라떼...진심 살 엄청 쪄요
2개월 전
불닭 다먹고 남은소스에 밥 조금 볶아먺을때가 제일 최대였던듯 근데 엄청 찌진 않았어요 2~3키로?
2개월 전
햄버거..
2개월 전
떡볶이 믹스커피
2개월 전
아바라ㅠㅠㅠ하지만 못끊었죠
2개월 전
아이스크림 ㄹㅈㄷ
2개월 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
김치찜…
2개월 전
술, 아이스크림, 떡볶이, 액상과당 끊고 5키로 뺌
2개월 전
개인적으로 버팔로윙이요................ 먹게되면 무조건 콜라나 술이랑 같이먹게돼서 이거 먹고 살찜
2개월 전
떡, 떡볶이, 마라탕, 시리얼, 누텔라
2개월 전
감자튀김
2개월 전
댕구르르  굴러갑니다
마라탕에 넓적당면, 분모자 추가요ㅋㅋㅋ 탄수화물 재료 위주로 넣다보니 살 금방 붙어요...ㅎ
2개월 전
떡볶이 직빵입니다
2개월 전
대체당 사서 집에서 만들어 드세요.. 카페라떼 녹차라떼 초코라떼 밀크티정도는 집에서 만들기 완전가능 심지어 파는 것보다 더 맛있음👍
2개월 전
추천 레시피 있나요..
단 거 끊는게 제일 힘듭니다

2개월 전
스 무 디
2개월 전
곱창 대창 찌개류...들도 당연히 많이 찌겠죠? ㅎㅎ 단 건 적당히 먹을 수 있는데 기름진걸 좋아해서 ㅋㅋㅋ ㅠ
2개월 전
겨울방학에 매일 공차 점보 사이즈로 1~2개씩+배라 하프갤런 2~3일만에 순삭하다가 방학 전 178/57에서 개학할 때 180/80이 되었습니다
단 거 다 끊고 운동하니까 순식간에 60kg대로 돌아갔어요

2개월 전
크림치즈
2개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
파이류 과자ㅋㅋㅋ 오뜨 몽쉘 이런거
2개월 전
제이크  ENHYPEN
다이제랑 초코파이 같은 초코과자류
2개월 전
본문이 ㄹㅇ이에요 단한번도 찐적없는데 카페알바하면서 매주 서너잔 음료마시니까 4키로찜 충격먹고 아메만 마시니까 돌아왔어요 그외 아무것도 안했는데
2개월 전
돈까스요
2개월 전
마라탕입니다........
2개월 전
카모리 키리코  여우님 모두의 길을 밝혀줘
마라샹궈..
2개월 전
과일주스 액상과당 마라 술
2개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
미숫가루 밥대신 마시다 바로 살크업했어요
2개월 전
나쵸,,,, 쨘 옥수수 고소한 맛에 중독
2개월 전
떡볶이 미
2개월 전
다른거 없이 카페음료만 끊었는데 3키로 빠졌습니다
2개월 전
마라탕 ㅠ
2개월 전
떡볶이 걍 답없다
2개월 전
스벅 이번 시즌음료 쿠키에스프레소라떼 먹어본 사람ㅜㅜㅜㅜ진짜 먹어보면 톨로는 절대 끝나면 안되는 대짱맛이라서 함부로 못마시겠어요ㅜㅜ
2개월 전
규끼  규찌나와
과자...
2개월 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
카페에서 단 음료+휘핑 올리면 그냥 끝입니다..
2개월 전
보조개수집가  한번만찔러봐도돼요?
떡뻥튀기 꿀에 찍어먹어봤어요...? 뻥튀기 1kg에 꿀 한 통 반 순삭하고 3일만에 몸무게 앞자리가 바꼈음...
2개월 전
제가 액상과당 끊을려고 달달한 라떼, 음료 다 끊고 한 달을 살았었는데 이제는 오히려 단 음료 못먹겠더라구여 너무 달아서.. 근데 제로 콜라는 못잃어
2개월 전
땅콩버터딸기잼,,,!!!
2개월 전
마라탕으로 찐살..ㅠㅜ 죽어도 안빠짐
2개월 전
밥 먹고 단걸로 입가심하기
아이스크림이든 탄산이단 과일이든 간식이든 밥 먹고 후식 먹으면 진짜 확찜

2개월 전
전 빵이요.....
2개월 전
마라탕 떡볶이...
2개월 전
액상과당음료
누텔라
젤리

2개월 전
떡볶이요.. 실제로 즉석떡볶이에 맛들리고 1년만에 10kg쪘어요..ㅠㅠㅠ
2개월 전
햄쮸  🐹🧀
우유 따뜻하게 데워서 시나몬+꿀타먹는거 핵맛있던데여,,최근에 카페 갔다가 메뉴에 있길래 좀 특이해서 먹어봤는데 도라방스,,,,,,
2개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
버블티 ㄹㅇ입니다
2개월 전
마라탕이요...
2개월 전
디저트요.... 요즘 많이 느끼는 중입니다....ㅎ...
2개월 전
BTS(만 10세)  💜
떡볶이 먹고 음료수
라면이랑 탄수화물 같이 먹는거

2개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
다이제..초코..
2개월 전
음료가 진짜 커요..!
2개월 전
아샷추 탕후루
2개월 전
마라탕 떡볶이 탕후루 아샷추
2개월 전
한 때 쫄병에 빠져서 계속 먹었다가 앞자리 수가 바뀜..
2개월 전
떡볶이가 미쳤음
2개월 전
가고싶어디즈니  뿌려먹어시즈닝
버블티 레알이에요.. 오레오스무디 펄추가 딸기요거트 펄추가 로 10키로는 찐듯... 나이먹은 지금은 술과 안주가 그 빈자리를 대신 하고 있네요..
2개월 전
떡....
2개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
22 걍 최고... 받고 흰쌀밥
2개월 전
전 핫도그도..
2개월 전
특히주변에 감자 붙은거
2개월 전
까르보불닭에 타코야키..... 츄베릅
2개월 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
아바라 진짜 미임.. 이거먹고 맛가서 3년 넘게 손절중
2개월 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
근데 이제 이 다음 말차라떼였고.. 카페모카였고.... 현재 이별하는 중입니다..
2개월 전
과자..ㅠ
2개월 전
-LINE  한국산외노자
미숫가루에 설탕 ㅜㅜㅜ
2개월 전
떡볶이가 징짜 미챴어요
2개월 전
모브  오오토리 에무
다 내가 좋아하는 것들이네..ㅠㅠ
2개월 전
DDaHyoNi  SVT
액상과당 ㄹㅇ.. 에이드에 빠져서 한달동안 거의 매일 먹었는데 진짜 노답..
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
액상과당 미만잡 이거로 5키로 쪘어요
딸기라떼 매일 마시다가 훅 찜

2개월 전
살찌는데 피자만한게 없죠
한 조각만 먹어도 살찌는 느낌

2개월 전
출근해서 시간마다 마시는 믹스커피요 뱃살보고 정신이 번쩍 듬미당
2개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
탄산음료 아이스크림이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
라면....라면 진짜 못끊어....커피...커피도 없으면 안돼....
2개월 전
티모시샬라메   ◡̈
빵…
2개월 전
누텔라 초코 아이스크림
2개월 전
믹스커피..
2개월 전
진라면매운맛 엽떡
2개월 전
빵...스티커모으는재미로 아침마다 빵먹었을때 인생 최대로 쪘아요
2개월 전
마라탕 먹고 후식으로 버블티나 마카롱 먹기
고삼때 20키로 찌운거에 한 몫햇을듯^_^…

2개월 전
공차 ㅇㅈ
2개월 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
생라면..이틀 후부터 미친듯이 붓기 시작
2개월 전
레리라링  종강하고싶다
로제떡볶이랑 양념닭강정먹고 후식으로 공차초코스무디에 펄추가, 케이크 등 빵종류 조지기
2개월 전
귤이요 귤.....
2개월 전
가도센  으으으으읅 메테오
떡볶이 아이스크림이 2top
2개월 전
그냥 먹잘알들이잖어…
2개월 전
해피엔드  My Finale, DAY6
액상과당... 끊기.... 제발 ㅠㅠㅠ
2개월 전
국수류…특히 당면
2개월 전
켈로그 라이스크리스피...
2개월 전
초콜릿 과자
원래 좋아하는데 미국가서 이주동안6키로 찜^^
이거에 문제는 먹으면 먹을수록 사람이 졸리고 게을러진다는거임… 그래서 안움직임
배는 안부른데 칼로리는 오지게 높고 영양분이 1도 없음….
죽여줘…..

2개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
이분야갑 카야토스트입니다 저 이거로 10킬로쪘어욬ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아이스크림 ㄹㅇ…
2개월 전
믹스커피에 에이스찍어먹기
2개월 전
떡볶이 믹스커피
2개월 전
중식이요 인조 단맛에 상응하는 느끼지 못하는 나트륨에 죄다 기름에 탄수에 국물.. 먹는 순간 살로 올라 오는게 느껴져요
2개월 전
액상과당이요... 하루종일 공부 한다고 가족이 퇴근 길 마다 사다줬는데 그거 먹고 체질이란게 변했습니다
2개월 전
떡볶이 그리고 탄수에 탄수 먹는 것도요... 아니 그냥 음식은 조합 하는 순간 빠르게 살이 찌더라구요
2개월 전
떡볶이 마라탕 믹스커피 콜라 초콜릿 과자
2개월 전
떡볶이죠 뭐
2개월 전
액상과당 진짜요 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아메리카노 못마셔서 주에 2-3번 아바라 마시고 맨날 믹스커피 마시고 했더니 진짜 심각하게 쪄버림.... 여름되면 + 더워서 탄산파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 놀래서 제로로 바꾸고 아바라도 삼일에 한번먹는걸로 줄일려고요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 액상과당이 미쳤음

2개월 전
와플…
2개월 전
ㄹㅇ…
2개월 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
돈까스.....
2개월 전
초콜릿... 살 안 찌는 체질인데 한달동안 야자하고 집오면 abc초콜렛 3~5개씩 먹었더니 한달만에 5키로찜 2년동안 찐 몸무게인데...
2개월 전
흰쌀밥에 찌개조합으로 짜게먹고 후식으로 단 커피
2개월 전
와플이요..
2개월 전
술살 안주살
이건 답도 없음
술살로 찐 건 뭔가 탄력도 없어보임

2개월 전
생크림 들어간 모든것들 로제떡볶이 크림파스타 아인슈페너 기타등등 요리류는 그냥 천칼로리 깔고시작임
2개월 전
살 찌는데는 액상과당이 직빵임
진심 다이어트 최대의 주적임

2개월 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
맥주.... 보통 맥주만 먹지 않고 여기에 곁들여서 뭐든 같이 먹으니까 살크업 순식간임...ㅠㅠ
2개월 전
아 너무 많이 마샸ㄴ나  성내동북쟁이
액상과당 ㄹㅇ...
한창 흑당버블티 빠젔을때 살 엄청 쪘어요ㅠㅠㅠ

2개월 전
이유없이 2키로가 빠져서 생각해보니까 근래에 마라탕이랑 탕후루를 거의 안먹었습니다.. 조심하세여
2개월 전
뭘 먹든 소스에 찍어먹는 버릇 ㅜㅜ
2개월 전
단거… 재수때 하루에 핫초코 몇장씩 타먹다가 와장창 살찜
2개월 전
박원  널생각해
떡볶이 호떡 아이스크림 고구마
2개월 전
말하는감쟈ㅏ  Highlight& suzy
마라탕 액상과당..
2개월 전
하교길에 아딸에서 떡볶이 매일 먹었는데 삼키로 금방 찜
2개월 전
마라탕 먹은 후 카페음료 마시기..
2개월 전
몽쉘...
2개월 전
피자.. 주3번 하루 한판 다른끼니 챙겨먹고 추가로먹엇더니 한달간 7키로찜..
2개월 전
미숫가루 먹는 순간 살크업 시작
2개월 전
20대초반엔 아이스크림 6개씩먹고 음료수매일먹고 초콜렛 과자 라면 진짜 조아해도 안찌더니 후반되니까 찜 ㅠ 떡볶이가 최강인듯
2개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
초콜릿...
2개월 전
엔하이픈 김선우  밝음 에너지
에너지바ㅜㅜ
2개월 전
믹스커피+에이스
크림커피류....
회사 다니기 전에는 아아만 마셨는데..
회사다니면서는 얘네에 맛들려서 이제 못끊어요ㅠㅠ

2개월 전
잠자기 전 맥주 한잔 대학생때 시원함에 빠져 몇주 먹다보니 실시간으로 허리둘레 늘어나는거 체감하고 끊음
2개월 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
초콜렛먹고 20키로 찜
2개월 전
편의점 커피
2개월 전
이건 떡볶이 못 이길 것 같아요
2개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
전 개인적으로 흰쌀밥.. 진짜 밥 엄청 먹고 살도 엄청찜
2개월 전
약과......
2개월 전
안녕, 잘 가  워더
버블티..
2개월 전
술... 술 마시면서 찐 살 대박이에요 진짜;
2개월 전
제육 덮밥이요
2개월 전
잡채 진 ㅏ살인마에요 여러분 잡채 조심하세요 잡채를 믿지마세요 잡채는 악마입니다
2개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
음료수 ㄹㅇ찐..
2개월 전
2008.05.25  샤이니 비투비 지코
마라..
2개월 전
볶음라면류.. 저거 먹고 확 찜
2개월 전
이건 진짜 음료수요...
2개월 전
본아베띠  130613
술&안주... 하 1년간 술이랑 안주 엄청 먹다가 살이 너무 쪘습니다 반성하는 중 ㅜㅜㅜ 몸도 안좋아지구요
2개월 전
액상과당ㄹㅇㅠㅠ 난 왜 호기심에 루트비어를 먹어가지고
2개월 전
엽떡ㅠㅠ
2개월 전
복실ee  💎💎💎💎💎
아 맛있겠다
2개월 전
진짜 액상과당이 최고로 살쪄요... 특히 배가 어마어마해지고.... 근데 알면서 끊지도 못하겠어요...
2개월 전
버블티요... 액상과당 음료에 타피오카 펄도 탄수화물이라...
2개월 전
닭강정 ㅠㅠ
2개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
믹스커피농축+설탕+우유+얼음…..ㅎ
2개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
믹스커피 2봉에 설탕 넣고 뜨거운 물 조금 넣어서 녹을때까지 저어주고 얼음 먼저 부어서 농축 된거 차가워지면 우유넣고 쉐킷쉐킷
2개월 전
다이제스티브, 에이스
2개월 전
캐러맬 팝콘. 사료처럼 들어가고 돼지사료처럼 찜
2개월 전
떡볶이 마라탕..중국당면 많이 먹었더니 절대 안빠짐
2개월 전
마카다미아....ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
우리간식 영양남편  술아이 우리안주
그럼 대체 멀 먹어야 하지...
2개월 전
음료 ㄹㅇ 특히 달달한 커피랑 미숫가루 같은… 진짜 노답이에요
2개월 전
까르보불닭+캔맥주
한 때 제 힐링음식이었는데
진짜 살이 퐁퐁퐁 쪄요

2개월 전
마라탕 끊을게요..
2개월 전
징버거  모시깽이
누텔라랑 뭐든 같이 먹기
2개월 전
강 동원  ღ•͈ᴗ•͈ღ
빵..
2개월 전
액상과당 인정
2개월 전
버블티,,,,
2개월 전
절대반지  날 가지고 싶니?
지코바... 짜고 기름지고 여기에 떡이랑 밥이랑 먹으면 살찌는 지름길 지코바 너무 좋아하는데 강제로 끊었습니다...
2개월 전
저두 액상과당ㅋㅋ 학교다닐때 밥대신 맨날 스무디 버블티 이런거 먹고 6키로 쪗다가 휴학하고 안먹으니까 고대로 바로 살 빠짐
2개월 전
더던  
전 라면, 탄산, 빵
2개월 전
떡이요 떡 떡볶이 떡국 달고 살았더니 앞자릿수 바뀌는거 금방이더라구요
2개월 전
케이크요..
2개월 전
아이스크림
2개월 전
커피 음료수 맥주
2개월 전
치이즈
2개월 전
액상과당이요 몸무게는 안늘더라도 뱃살이 어마무시하게 찜
2개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
떡볶이가 진짜 대박...
2개월 전
초코
2개월 전
미숫가루 마라탕 떡볶이가 제 기준 살크업에 지대한 영향을 끼치는 존재들입니다..
2개월 전
그리고 바닐라 라떼......
2개월 전
달빛소년  파란밤 달빛
전 빵 ......... 그리고 맥주 .....
2개월 전
달빛소년  파란밤 달빛
겨우 뺐어요 진짜
2개월 전
이 지 안  💜
공차 진짜진짜짖짜 대박입니다 진짜로. 알바하다가 토피넛 신메뉴로 나왔을 때 밀크폼 추가해서 하루 한잔씩 맨날 먹었더니 진짜 훅 불어났어요^^..
2개월 전
바닐라라떼.. 아이스크림.. 카페에서 디저트 빵.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
탄수화물
2개월 전
마라탕,단 음식들
2개월 전
빵 진짜 미침 허리에 살 훅훅 붙음
2개월 전
액상과당,,특히 프라페종류
2개월 전
마요네즈.....
2개월 전
떡볶이 피자
2개월 전
약과 젤리
2개월 전
아이스크림 츄러스ㅜ
2개월 전
코미  별나라 요정
버블티 미만잡
2개월 전
T1_Faker  이상혁
떡볶이 액상과당 아이스크림.. 그냥 직빵
2개월 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
떡볶이 탄산
2개월 전
감튀…
2개월 전
라면……
2개월 전
  공주
진짜 한창 떡볶이에 빠졌을때 살 많이 쪘어요 ,,
2개월 전
덕복흐ㅣ 미만잡... 진짜 덕복희 넘 땡겨서 양껏 먹었더니 2키로가 순식간에 불엌ㅅ어요...흘유규규귝ㄷ퓨ㅜㅜㅠㅠ
2개월 전
ㄹㅇ떡볶이 엄청 먹었을때 10키로 가까이 쪄서 너무너무 충격먹었음 … 다른거 먹을때도 그정도는 아니었는데..
2개월 전
떡볶이를 이길만한건 없오ㅓ
2개월 전
for
떡이 베이스인 모든 음식
2개월 전
소곱창....
2개월 전
닭볶음탕...?
2개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
로제..당면..
2개월 전
액상과당 ㄹㅇ 버블티 아이스크림 카페 단 음료 에이드 같은거 넘 좋아하고 환장하는데.. 내 몸무게도 환장할 지경임 ㅜ kijul
1개월 전
May 29  박지훈
액상과당 ㄹㅇ.. 굳이 휘핑 올라간 프라페 같은거 아니어도 과일스무디 과일주스 같은 비교적 가벼워보이는 달달한 음료도 마찬가지..
과일향액상요거트 딸기우유 바나나우유 이런 가공유들.. 배도 안부르고 꿀떡꿀떡 넘어가는데 살이 그렇게 잘찝니다 저 밥 안먹고 덴마크요구르트 딸기우유 이런걸로 끼니 때울 때 무려 5-6키로 쪘었어요.ㅎㅎ

1개월 전
Leon Scott Kennedy  김레온이세상을구한다
저렇게 먹어도 뱃살만 찌는 마른비만 ㅠㅠ
1개월 전
절대반지  날 가지고 싶니?
떡볶이 바닐라라떼...
1개월 전
이분야 갑 떡볶이
1개월 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
누텔라요... 돈도 아낄겸 식빵에 발라먹는 걸 주식으로 삼다가 아주...
1개월 전
맥주만 한 잔 정도 마시면 마이너스 칼로리라고요? 지금 마시고 있는데 약간 행복
13일 전
EX`ACT  엑소 엔시티드림
디저트에 빠지면 답도 없습니다.
크로와상 휘낭시에 에그타르트 쿠키 갸또 빵푸딩
등등... 예
밀가루+버터+유크림+설탕 환상의 조합

8일 전