공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
훈둥이.ll조회 46919l 6
이 글은 7개월 전 (2024/2/22) 게시물이에요

헤어라인 정리한 스윙스 | 인스티즈

다이어트+헤어라인 정리한 스윙스 - (instiz) 이슈 카테고리

www.instiz.net

2019년글

추천  6

가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
스윙스는 스윙스
7개월 전
zzzzz 아이고
7개월 전
7개월 전
뷰티풀맨
7개월 전
열무뀨  븨틔엣스
👍
7개월 전
돈까스
7개월 전
san-E  산선생님 랩지니어스
뿔몬
7개월 전
왜 대머린줄 알앗지..정리할게 잇나?햇네
7개월 전
앜ㅋ 넘웃겨요
7개월 전
저도 진짜 순간적으로... 뭐지 누구랑 헷갈렸지
7개월 전
전보다 인상이 좋아진건 확실하네요
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스윙스는 그냥 보기만해도 웃기네요
7개월 전
똑똑
7개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
근데 헤어라인 정리하면 머리카락 새로 안 나요?
아니면 왁싱처럼 계속 해야되나요?

7개월 전
TENNIS  ✨️
레이저하면 안나요!!
진심 추천

7개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
오~ 안 아픈가요?ㅠ
7개월 전
TENNIS  ✨️
아프긴한데 참을만해요!
7-8년전에 레이저10회 받았는데
아예 안나고 만족합니다

7개월 전
헉 그후로 안 받으셨는데두 안 나는 건가요??
7개월 전
TENNIS  ✨️
와루룽에게
네!!

7개월 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
이러니까 얼굴 작아 보여요
7개월 전
훨씬 낫다 나도 저거 하고 싶은데 혹시 여기 해 보신 분들 후기 있나요
7개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
잘 정리했네요
7개월 전
옛날에는 약간 미국 감자 느낌 나는데 지금이 훨씬 세련되고 낫네요. 살도 빠지고 인상도 좋아지신듯..
7개월 전
오 이거 어케하는거쥬
7개월 전
잘했네
7개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
요즘 인상이 확실히 좋아졌어요
스윙스 전에 시계사건 때 대인배던데
성격도 스타일도 좋아지신 듯...

7개월 전
여친 잘만나고 변한듯요
7개월 전
정리한게 훨낫긴 하다 ㅋㅋㅋ
7개월 전
살빼고 염색한것도 한몫..
7개월 전
진짜 살뺀게 훨낫다 나도 뺄거야!!!!!
7개월 전
근데 어떻게 저렇게 완벽한 3모양이었지 신기하네
7개월 전
원숭이머리였네
7개월 전
오 헤어라인 정리 후가 훨 깔끔하고 좋네용
7개월 전
시호  
다이어트도 헤어라인도 너무 잘했네요 ㅋㅋ 잘생겨짐
7개월 전
굳 ....
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 성심당 욕 먹고 있는 이유.JPG347 우우아아10.02 23:35110896 2
이슈·소식 중딩 조카랑 더치페이한 삼촌 논란.jpg241 HELL10:0152567 0
유머·감동 내가 사랑에 빠졌구나 깨달은 썰 달글376 데이비드썸원10.02 23:2290968 23
유머·감동 방금 BL방을 충격에 빠트린 과학적 사실.jpg156 네가 꽃이 되었1:0767309 6
이슈·소식 현재 이선균 언급에 눈물바다 된 부국제 개막식.JPG104 우우아아10.02 23:0576005 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
정보·기타 인기글 l 안내
10/3 17:00 ~ 10/3 17:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위