공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 상연ll조회 24452l 7
이 글은 6개월 전 (2024/2/24) 게시물이에요

드니 빌뇌브 감독 피셜 진정한 시네필의 국가 대한민국

어제오늘 영화 관련 지현우고민시 되고 있는 대한민국 | 인스티즈
어제오늘 영화 관련 지현우고민시 되고 있는 대한민국 | 인스티즈

미국 연예매체 데드라인은 20일(현지시간) "워너브라더스가 '미키17'의 개봉일을 2025년 1월 17일로 결정지었다"라고 보도했다.

이어 일반적인 배급사들이 보통 여름이나 겨울 시즌에 맞춰 기대작들을 개봉하는 것과 달리, 1월 개봉을 선택한 이유에 대해선 "오스카와 칸 영화제에서 작품상을 받은 '기생충' 감독의 신작이라고 하기엔 평범하지 않은 일정이나, 한국의 설 연휴를 고려해 이런 개봉일을 확정 지은 것으로 보인다"고 설명했다.

봉준호 감독 신작 미키17 연기된 이유

한국의 설 연휴 고려

추천  7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국의 위상이 오르긴 했나봐요
6개월 전
티모시샬라메   ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감독님 듄친자라는 말 맘에 드셨는지 계속 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
밍윤기  방탄소년단
어리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
고민시 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ
6개월 전
고민시 너무웃기닼ㄱㅋㄱㅋ
6개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
😂
6개월 전
도경수(1993)  DOLCE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
아 고민시 님 옆에서 삼촌처럼 일으키고 뻑뻑 박수쳐 주는 박정민 님도 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 고민시 배우님 귀여우신데 박정민 배우님이 손 막 흔드는 거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 비둘기 앉지말라고 이렇게 해논거 너무소름끼쳐120 판콜에이2:5269186 1
이슈·소식 한국 제과제빵의 보석이라 불렸던 고딩 근황.JPG274 우우아아09.10 19:4684460 42
이슈·소식 유치원 선생님이 우리애한테만 간식을 안줬어요94 ♡김태형♡5:5942886 3
팁·추천 놀랍게도 요즘 미국 젊은이들에게 핫하다는 가방 브랜드156 언더캐이지09.10 21:38100229 6
유머·감동 지금 태국에서 푸바오급 인기라는 새끼하마202 누눈나난09.10 21:0768386 35
급상승 게시판 🔥