공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Jedddll조회 9803l 35
이 글은 7개월 전 (2024/2/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

강아지가 반년동안 짖지 않은 이유 | 인스티즈
추천  35

😍
7개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
😍
7개월 전
강아지가 과묵할수도 있구나 귀엽ㅋㅋ
7개월 전
두산베어스v7  두산베어스
시츄 진짜 잘 안짖어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
nani  슙슙
😍
7개월 전
순둥이💕
7개월 전
아앜 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ시츄 ㅠㅠㅠㅠ 너무순딩이들
7개월 전
채옥  한소희
역시 천사견 시츄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
행복한 아기시츄라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
GIF
(내용 없음)

7개월 전
석진아  사랑해
😍
7개월 전
아 귀여워 ㅠㅠ 행복한 시츄
7개월 전
깜찍이ㅠㅠ
7개월 전
착하고 행복한 아기 강아지
7개월 전
ENFP-A  햅삐걸~😘
시츄 진짜 착해요…ㅋㅋ짖는거 손에꼽음
7개월 전
이게 마냥 좋지만 않는게 얘넨 자기들이 아파도 어필을 잘안해요
7개월 전
시츄 안 짖더라그요
7개월 전
아이고 사랑이네
7개월 전
시츄야 그래도 아플 때는 표현 좀 해줘 ㅠㅠ
7개월 전
은째  이은재
아기 시추 갓기 천사
5개월 전
ㄱㅇㅇ
5개월 전
시츄인가요 귀여운 ㅠㅠ
5개월 전
시츄😍 저희집 시츄도 처음에 안짖어서 말을 못하는줄 알았어요 근데 진짜 필요할때만 짖더라구요 ><
5개월 전
🥹
5개월 전
쥬시  (*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*
과묵강쥐,, 🤦❤️❤️
5개월 전
정 재 현  잘생겼어
역시 시츄 천사ㅠㅠ
5개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
귀여워라🥰
4개월 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
🥰
4개월 전
ㅠㅠㅠㅠ기여워유ㅠㅠㅠㅠㅠ목소리듣고싶겠다
4개월 전
하지만 똥을 먹지..
4개월 전
라람쥐  라람라람 라람쥐🐿️🍃
사진 보자마자 납득 완료됐어요 ㅋㅋㅋㅋ 시츜ㅋㅋㅋ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "너네 로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았니?"242 뇌잘린09.30 19:0860603 12
이슈·소식 OMR 마킹 못한 거 제출해 0점처리되어 학교에 소송낸 중학생 3학년 결과.JPG177 픽업더트럭09.30 18:5265611 28
팁·추천10KG 이상 뺀 방법 적고가는 달글392 민초의나라09.30 12:3467980 22
이슈·소식 '순천 10대 여학생 살해' 30세 박대성…피의자 신상 공개(종합)127 Sigmund09.30 19:1854718 10
이슈·소식 네이버 멤버십 회원이면 넷플릭스 무료…'윈윈 효과' 낼까169 ittd09.30 10:5087787 7