공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
라바이하미장ll조회 14204l 21
이 글은 6개월 전 (2024/2/25) 게시물이에요

한동훈 딸, 고1때 두달간 논문 5개 전자책 4권 썼다 | 인스티즈

한동훈 딸, 고1때 두달간 논문 5개 전자책 4권 썼다 | 인스티즈

https://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/1041645.html

https://www.hanion.co.kr/news/articleView.html?idxno=25547

논문 하나로 지금 1년째 빌빌대는 나는 쓰레긴가봐요

추천  21

히야~ 고딩이 저렇게 많이 썻다니 논문 수준과 내용은 안봐도 비디오;ㅋㅋ
6개월 전
왜그래  🩵🩷
😲
6개월 전
구리다
6개월 전
똑같은 기준과 잣대로 털어야지 뭐하세요
윤대통령님 믿습니다

6개월 전
😠
6개월 전
얼마전에 수사도 안하고 죄다 불송치 결정 내림ㅋㅋㅋㅋㅋ 개검 진짜
6개월 전
엥??  
😠
6개월 전
Text me   NOW!
모든 키워드가 황당하다 고1 두달 논문5편ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
나라에 역대급 전무후무한 천재 나왔네
6개월 전
이야 아인슈타인 뺨치는 천재 등장이네
6개월 전
ㅈㄱ 딸이랑 다를게없네
6개월 전
정권 바뀌면 당연히 수사 대상
6개월 전
천재네
6개월 전
이야~~~ 천재다
6개월 전
조국 딸보다 더심하네
6개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
완전 천재네.....
6개월 전
같이 털어 샹넘으 정권아
6개월 전
캬~ 천재네~~!!
6개월 전
두달에 논문 5개…?
대학생들 한학기에 10장짜리 레포트 소논문 쓰는 것도 못써서 죽어가는데 고등학생이 두달만에 5개…??
논문 수준을 떠나서 분량을 채울 수는 있는거임…?

6개월 전
천재만재 ㅋㅋ
6개월 전
이야.. 인류에 큰 기여를 할 인재네요..
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하…
6개월 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
한국에서 인물 났네요…
6개월 전
전에 봉사활동도 짧은 기간 어마무시하지 않았나요 글 본 것 같은데
6개월 전
천재만재.. 아니 무한대재 정도인가보네
진짜 한국에서 세계적인 초특급 천재가 탄생했나보네!

6개월 전
여기는엔시티  여긴 nct
이중잣대레전드
5개월 전
내용은 둘째치고 양이 말이 안되네요 기간 내에 혼자 저걸 어떻게 씀
5개월 전
애초에 조국딸 걸린것도
일저자 페이퍼는 돈만주면 아무나하는데 왜저렇게 유난인가 싶었었음

4개월 전
진짜 부럽다 저런거 다 좋은대학 쉽게가는 발판인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜진짜 부럽다 역시 돈이최고
4개월 전
우와 소논문도 한학기 바쳐서 쓰는데 천재다
4개월 전
똑같이 수사해라
4개월 전
재능이 아주 인류를 구할듯
3개월 전
😠
3개월 전
한동훈이도 털어야지?
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [속보] 검찰, 문재인 전 대통령 딸 자택 압수수색246 크로크뉴슈08.30 21:15109359 10
유머·감동 생리 전 증상中 신기하고 생소한 것...jpg179 풋마이스니커08.30 21:24106773 9
이슈·소식 대한민국 웹툰 역사상 가장 충격적이고 무서운 설정.JPG179 우우아아08.30 22:4097491 8
이슈·소식 🤍🇰🇷2024 다이소 한글 시리즈🇰🇷🖤177 챰챰08.30 23:0165907 25
이슈·소식 이제 어른들만 읽을 수 있게 된 글자.jpg94 오소오소리2:1660319 2