공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알라뷰석매튜ll조회 13877l 3
이 글은 7개월 전 (2024/2/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

외국에서 꽤 핫하게 언급되는 "토끼 혀 립"은 무엇인가 | 인스티즈

- 외국에서 꽤 핫하게 언급되는 “토끼 혀 립“은 무엇인가

여기를 눌러 링크를 확인하세요

틱톡에서 유행하기 시작한 “토끼 혀 립”

(찾아보니까 중국인 틱톡커가 먼저 올린듯)

외국에서 꽤 핫하게 언급되는 "토끼 혀 립"은 무엇인가 | 인스티즈

이런걸 말함

“그냥 핑크색 립이잖아” - ㅇㅇ 맞음

토끼들 혀가 분홍분홍한데 그 색깔이랑 같은 립이라고 해서 “토끼혀 립”이라고 부르는거 ㅇㅇ

틱톡 및 유튜브에 검색하면 관련 메이크업 영상도 많이 나옴

...그럼 이만...

추천  3

김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
토끼 혀 귀엽다..
7개월 전
참고로 원조 토끼혀립 세포라 pink pout인데 색도 저색감 안나오고 엄청 끈적입니다 비추에여 ㅠ
7개월 전
팔도비빔면  김청명 사랑해❤️
저는 개인적으로 엄청 좋아해서 먗통째 쓰고 있어요! 끈적거리긴 엄청 끈적거려서 바람불면 머리카락 붙는데 단점이지만 색상이나 표현되는 질감은 너무 이뻐요
5개월 전
어쩐지 감성이 기묘하다했더니 중국발..^^
7개월 전
메롱토끼 귀여워ㅠㅠㅠ
7개월 전
토끼만 귀여운걸로....
7개월 전
저는 세포라 7호였나 암튼 직원분이 좀 더 진한색으로 추천해주셔서 써봤는데 너무 만족했습니다 색이 넘 예뻐요ㅠ
7개월 전
진심.. 굳이..
7개월 전
하.. 또 웜톤들 왕따시키네
말 혀립 안나오냐

7개월 전
토끼혀 립 중에 웜톤핑크도 많아요 근데 너무 밝아서 라이트톤만 쓰겠지만여..
7개월 전
저거 라이트들만 가능해요ㅋㅋ 뮤트살려ㅠ
7개월 전
마지막 토끼 혀로 코 파는데요
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
저거 세포라 좋아요 엄청나게 끈적이지도 않고 살짝 플럼퍼 효과도있고 그 다른색들도 이쁨 아니면 펜티뷰티도 좋아용
7개월 전
그 와중에 토끼는 귀엽네요
7개월 전
손나은  손나 이쁜
우와.. ㅋㅋㅋ
7개월 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
왜 하필 토끼 혀인지 모르겠어요...
6개월 전
귀여운 표현이라 생각했는데 흠
6개월 전
아귀여워ㅠㅠㅠ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 네이버웹툰 공모전 1위 작가 해명323 311324_return10.07 11:46116523 6
이슈·소식 우리회사 과장 틴더하는거 회사에 소문다남239 308624_return10.07 14:12118745 17
유머·감동 바선생 인생샷에 정신을 놔버린 댓글들(사진 없음)163 10.07 13:4679372 1
이슈·소식 현재 서울대에타에서 난리난 맥북에어 당첨 취소 사건.jpg159 HELL10.07 13:07103871 6
유머·감동 핫 크리스피가 매워서 핫인줄은 몰랐네요 애는 울고불고 난리나고...(별점1개).jp..129 박뚱시10.07 19:3463245 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..