공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한 편의 너ll조회 34698l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

공이 눈 돌아간 거 이해된다는 설정 아찔한 리디 신작 소설 | 인스티즈
공이 눈 돌아간 거 이해된다는 설정 아찔한 리디 신작 소설 | 인스티즈

이건 피폐물인가요...

ㄹㄷ 내 회사의 색깔은 블랙

추천  16

광아지  아기광아지
😂
4개월 전
공 피폐물..
4개월 전
와... 석사졸한 사람으로서 박사 졸업하고 회귀는 진짜 재앙이다 재앙
4개월 전
뇌 빼고 설정 쓰셨나 🤣🤣🤣
4개월 전
피폐수는 많이 봤는데 피폐공은 첨보내ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
5번째 됐을때는 졸업논문 외워서 토씨 하나 안틀리고 쓰겠다.....
4개월 전
엌ㅋㅋㅋ스트레슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
이럴수가
4개월 전
진짜광공
4개월 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
개우끼네
4개월 전
배우 김성철  911231
석박사 열번과 취준 열두번... 둘다 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
‘광’공
4개월 전
오오하시 카즈야  나니와단시
박사졸업하고 회귀 ㅠㅠㅠㅠ 아 미쳤나바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
9^9  딥 딥 딥
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
약간 작가님이 대학원 졸업논문 쓰다가 맛간 상태에서 떠올린 소재 같아요 진짜....
4개월 전
너무 잔인해…
4개월 전
12년도 아니고 12회....이건 눈 돌아갈 수 밖이 없지...
4개월 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
ㄷㄷㄷㄷㄷ
4개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
아ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅌ
4개월 전
LSJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
NU’EST 김종현  Paradox
취준 15번 vs 석박사 통합 10번
그래도 전 후자가 나은 것 같아요….

4개월 전
어휴 나라도 눈이 돌아버려서 집착광공될 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4개월 전
진혼기  우린 할 수 있을 겁니다.
와우.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회귀 휘말려서 군대 2번 간 아이돌은 봣는데 대학원 12번....
4개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
ㄹㅈㄷ피폐공
4개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋㅋ자까님 설정한번 쟈닌하게 하셨네... 혹시 경험담이신가
4개월 전
진짜 미칠만도
4개월 전
미쳤다 블랙기업 15회 vs 교수노예 12회요? 눈물
4개월 전
와우,,,,,,,
4개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
세상에
4개월 전
진짜 놀래서 쓴 글인가보다 제목만 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아 막줄이 제목이구나?? 너무 적절해서 사족인 줄 알았네요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
베르  나 혼자만 레벨업
미쳤네
4개월 전
말티쥬는참지않긔  크르르르르르
아 진짜 이거 굴림공이다.....
4개월 전
이건... 공의 인생 피폐물이잖아요ㅜㅜㅠ
4개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 리얼 피폐잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
FULL월량  대지뇨속
광공 인정ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아 개웃기다 ㄹㅇ 피폐인데
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이 돌만 했네..
4개월 전
이게 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설정이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
와 근데 스토리 잘 짰다
4개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
저 아직 안봤는데 한번은 회귀반복하던 수가 개꼰머돼서 주말등산을 지가 시켜서 회귀당했단 얘기듣고 질끈했습니다....
4개월 전
심연을 들여다보면 심연도 나를 들여다본다더니... 블랙기업이 이렇게 위험합니다...
4개월 전
와ㅋㅋㅋ돌만했다
4개월 전
피폐공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
크래비티  2월26일 EVERSHINE✨
내 회사의 색깔은 블랙ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
미칠만해 ..
4개월 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
박사졸업회귀???눈문을 12번???????? 미챴습니가
4개월 전
미칠만도..
4개월 전
너무하네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
그렇게 난죽택을 해버리는 공
4개월 전
Law
석박통합 10회라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
그쯤 회귀했으면 좋은 곳 가지....
2개월 전
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충분히 그럴 만도
2개월 전
피폐물 별로 안좋아하는데 이건 재미있을거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 신선하다
2개월 전
콧구멍   *:・゚✧*:・゚
와 ....... 상상하지 않아도 끔찍
2개월 전