공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
션국이네 메르시ll조회 13176l 5
이 글은 6개월 전 (2024/2/26) 게시물이에요

늙었나봐요..
요즘 이런집보면 관절부터 걱정됨..

6개월 전
와..저 집살면 살은 안찔듯
6개월 전
여름에 벌레...ㅠ
6개월 전
1층 내려왔다가 핸드폰 침실에 놓고 나온걸 깨달았을 때를 상상해보니 아찔하네요 ㅋㅋㅋ
6개월 전
감스트  김인직
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
고파고파배  먀옹🐈‍⬛
계단부터 헉스러웠음.. 한번 놀러갈때만 예쁜집이지 계속살면 답없을거같아요 ㅠ
6개월 전
건물 외관이 주변 경관과 조화가 전혀 안 되네요ㅠㅠ
6개월 전
집에서 천국의계단가능
6개월 전
청소우째
6개월 전
이쁘긴 하네염
6개월 전
계단 청소 어케 다하냐
걸레질 우짜노

6개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
깔끔 넘 예쁘네요 행복하실듯 !!!!
6개월 전
김채원  르세라핌
코쿤 집 생각나용
6개월 전
~~
장점은 가격이죠 토지비는 거의 무료였겠고 건축비 2억정도가정하면 머
6개월 전
그래도 1억대에 내집마련이면 할만할것 같아요, 다만 숲?쪽에서 누가 훔쳐볼까 그게좀 무섭네요.
6개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
22 숲쪽에서 너무 잘보일것같고 그리고 벌레도ㅠㅠㅠ
6개월 전
엘리베이터만 있었어도 그런대로 괜찮은데 5층 집을 오르내리면서 사는 건 너무 힘들 것 같아요
6개월 전
보기만해도 무릎 도가니가 아프네
6개월 전
다리 부상입으면 어케살지
6개월 전
헐 저는 너무 좋아요…
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 학생증 디자인으로 난리난 외대226 우우아아8:5193525 2
이슈·소식 "하이브 측에선 억울할 수도 있다는 시선도 나온다”114 우우아아11:1555772 1
이슈·소식 "반면 이번 라이브로 뉴진스에게 돌아선 팬들도 적지 않다.”97 우우아아14:0241909 0
유머·감동 충격적인 05년생 알바 이력서105 jeoh148511:4762253 7
이슈·소식 몸 망하는 최악의 수면 자세132 우우아아10:5960961 5
정보·기타 인기글 l 안내
9/12 20:22 ~ 9/12 20:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위