공지가 닫혀있습니다 l 열기
백구영쌤ll조회 100483l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

뺄게요..
1개월 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
^^ 알아요
1개월 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
GIF
(내용 없음)

1개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
..........ㅠㅠ.....
1개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
ㅜ나에여
1개월 전
JYP Entertainment  떡고와 취향이 같아 슬픈 짐승
팔다리도 튼실해서 안심하고 갑니다
1개월 전
1개월 전
333 팔다리라도 좀 얇고싶은데..
1개월 전
44...
1개월 전
555 사진보고 놀랐다가 글보고 안심
1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
1개월 전
77.....
1개월 전

GIF
(내용 없음)

1개월 전
2144  애옹
예..^^
1개월 전
임영웅.  건행 ㄱ
저런 체형은 근력운동하면 좋을까요?ㅠ진짜 배만 나와요ㅜㅜ
1개월 전
근육 운동보다 유산소 운동을 먼저 하세요!
계단 오르기와 기본 일반 걸음을 1만보씩 매일 걷기로 유산소 운동 먼저 시작하세요!
근력 운동은 나중에 하셔야해요!
계단 내려오기는 하지 마세요!
무릎에 무리가 갑니다. 내려오기는 엘레베이터 이용하시고요!
걷기만 우선 많이 하세요!
복식호흡은 필수 입니다.

1개월 전
임영웅.  건행 ㄱ
유산소가 볼록한 배에는 더 좋은가보네요 감사합니다☺️
1개월 전
유산소 운동이 우선이예요! 근육운동은 배가 어느정도 들어간 상태에서 조금씩 운동을 해주면 되요!
특히 걷기 유산소 운동을 할 때…호흡법이 폐로 들이마시는 호흡법이 아닌 복식 호흡을 하셔야 해요! 가수분들 복식 호흡을 하듯이 호흡법으로 걷기를 하면서 천천히 해보세요!
무리하게 하기 보다 한 걸음을 걷더라도 복식 호흡이 되는 게 중요해요!
한 걸음을 디딜 때 복식만 반복하서 연습을 하세요!
근력은 차 후에 하셔도 늦지 않아요!
근력 운동은 나중에 물어보면 알려드릴 수 있어요!
꼭 성공하시길 바래요~~*^^*

1개월 전
ㅇㄱㄹㅇ 살 빼는데는 유산소가 직빵이죠
1개월 전
임영웅.  건행 ㄱ
반대로 하고 있었네요ㅠ 넘 감사합니다아~~>_<
1개월 전
그 사람이 바로 나예요
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
영광  글로리
ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 저임..38키로인데도 저럼 진짜 나보다 심한사람 못봄ㅠㅠ 뱃살 많다고하면 어디가서 욕먹음,,진짠데
1개월 전
저 부르셨나요~ 근데 요새 팔 다리에도 살이 찌는데 안심해도 될까요~¿
1개월 전
근데 나름 운동을 해도 배가 진짜 안 빠져요...ㅜ
1개월 전
배는 진짜…
1개월 전
죄송합니다진
1개월 전
펭하  펭수하이라는 뜻
먹으면 눕고 싶은걸요
1개월 전
아 예^^
1개월 전
Yet To Come  너 없는 나는 없어
우리 아빠네,,,,,, 당뇨 심혈관 질환 다 갖추신 아부지,,,,,,
1개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
1개월 전
팔다리도 안말라서 안심!
1개월 전
Ohsehun  
It's me...
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
큰일났다 뺄게요
1개월 전
우리 아빤데..ㅠㅠㅠㅠ 저런 체형은 어떤 관리가 필요할까요ㅠ
1개월 전
휴 전신이 다 뚱뚱하네요.. 다행이다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 전형적인 마른비만 체형
배만나와

1개월 전
STERNE  틴탑위고락잇드랍잇팝잇
팔다리도 두꺼워서 안심
1개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
팔다리가ㅜ가늘지 않아서 다행이다..
1개월 전
이럴까봐 팔다리도 찌워놨죠
1개월 전
마른비만... 나이 먹으니 확실히 잘 안빠지더라구요^^..
1개월 전
PLAVE YEJUN  꾸야 💙
그 사람이.....바로 나예요.....
1개월 전
헐 … 난데…
1개월 전
진심 나임.. 이런 체형이 위험한 이유.. 겉으로 티가 잘 안 남
1개월 전
세븐틴승관  🍊
아빠.........
1개월 전
쫑코미  쉽게 일어나지 않아여
팔다리도 튼실해서 인심하고 갑니다
1개월 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
나예요..마른비만...
1개월 전
민초단회장  달달한민초
난데
1개월 전
음 배도 튀어나오고 팔다리도 퉁퉁하면 괜찮죠?ㅋ
1개월 전
7월 7일  우리 다시 만나
그 사람이 바로 나예요..
1개월 전
여러붕... 쿠팡 집품알바 하세요
저 내장지방 다빠진듯 5키로 빠졋서요...

1개월 전
완전히 반대… 배만 안찌고 다리 얼굴 팔 순으로 찜
1개월 전
우리아빤데…
1개월 전
저도 마른비만이었는데 운동하고 배 쏙 들어갔어용
1개월 전
future's gonna be okay  2025년 가보자고💜
혹시 어떤 운동 하셨는지 여쭤봐도 될까요...?
1개월 전
헬스(근력+유산소)하면서 복근운동 꾸준히 했어요!! 확실히 전보다 배가 안 나와요
1개월 전
future's gonna be okay  2025년 가보자고💜
헉 역시 유산소랑 근력운동이 답이군요... 알려주셔서 감사해용!
1개월 전
헉... 저네욥...ㅠㅠ
1개월 전
저랑 반대인 상황이네요...배는 없는데 다리가 퉁퉁퉁퉁
1개월 전
내남푠..ㅎㅎ
1개월 전
나..나다...!
1개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
딱 전데요 팔다리가 가는건 아님 배에 비해 덜 찐것!!
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
하체비만은 괜찮죠...?
1개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
팔다리가 안가늘고 배나왔으면 안위험한거죠?^^
1개월 전
Shigol Jabjong  귀족
더 거미되기 전에 호시씨 노래 그만 들어야겠다
1개월 전
울 아빠잖아… 팔다리 말랐는데 배만 나왔어요ㅠㅠㅠ
1개월 전
단거 술 끊으면 들어감
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
울 아버지이신데 건강검진 죄다 정상으로 나오심 그래서 제가 뭐라 말도 못 하겠음 ㅠㅠ 참고로 매일 걸으심 근데 식이조절을 안 하셔서 배가 안 들어가는 거 같음 ㅠㅠ 말을 해도 먹는 걸로 머라 하는 거 같아서 말도 못 하고 답답해요
1개월 전
하이라이트두준  윤두준
우리 가족 다 저 체형..
1개월 전
현실의현실  Healing Process
팔다리마저 가늘지 않음
4일 전
아 진짜 운동해야겠다 ㅠㅠ
4일 전