공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 84806l 6

이런 글은 어떠세요?

진짜루,,, 울 엄마가 짱이에요
2개월 전
울엄마김밥 짱
2개월 전
🤤
2개월 전
ls
울엄마가 짱이에요.
2개월 전
계란 당근 시금치 우엉 햄 단무지 짱
2개월 전
진심 다 걸고 울 엄마 김밥 세상 최고
2개월 전
Center of Gravity  짱구리
엄마…
2개월 전
엑스원처돌이  x1 데뷔 축하해❤
엄마 미안 난 아니야..
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
22 😌
2개월 전
2개월 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
444...
2개월 전
TENNIS  ✨️
2개월 전
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
77 ㅎ...
2개월 전
양념치킨  에 머스터드
8….
2개월 전
11일 전

김밥보다 김치요..
2개월 전
그럴수밖에요 나를 위한 김밥을 싸는 엄마의 정성은 그 김밥만이 고스란히 담고있으니까요 ! 그 정성은 엄마만이 싸줄때 다시 느낄 수 있어서 더 그런거같아요ㅠ
2개월 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
하 맛있겠다...
2개월 전
김치일줄
2개월 전
울 엄마 김치 진짜 짱
2개월 전
파는 김밥은 먹으면 체하는데 엄마김밥은 넘 좋아해요 ㅠㅠㅠ
2개월 전
우리집은 진짜라고요.
2개월 전
수시  안수호 연시은
울 엄마 김밥이 세상에서 젤 맛잇음
2개월 전
티포트  끓여용
전 안 우깁니다 사먹는 거 짱
2개월 전
티포트  끓여용
엄마 사랑해요❤️‍🔥💝💗💓💕
2개월 전
울엄마김밥 짱
2개월 전
근데 어쩔 수 없이 자식들 취향 다 반영된 김밥이라 본인들이 젤 좋아하는듯
2개월 전
햄찎  뉸뉴냔냔ㄴ
2222우리엄마김밥짱
저는 고기안좋아해서 당근볶아 들기름듬뿍 ,김치씻은거 이런거 넣고 말아주는데 다 제취향ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
울덩네 까지김밥짱
2개월 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
까치김밥
2개월 전
나만 아니네 엄마김밥보다 우리동네 고봉민 김밥이 제일 맛있음 우리엄마는 음식에 정성을 쏟는 스타일이 아니어서ㅠㅠ
2개월 전
김치찌개나 된장찌개 생각하고 들어왓는데 김밥도 있네요 우리옴마 김밥 세상 제일 슈퍼짱 반박금지
2개월 전
미나리들어간 우리엄마 김밥이 짱임
2개월 전
칼리안 레인 카이리스  현연한 별의 수호자
진짜 엄마가 해주는게 짱이에요🥹
2개월 전
진짜 저희엄마김밥 개미침
2개월 전
진짜 우리집김밥만 김밥입니다
2개월 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
근데 진짜 엄마거 맨날 다른 집에서도 장사하라 함.
2개월 전
김밥 아무래도 우리엄마 게 최고
2개월 전
엄마김밥 ㅠ.ㅠ 가족들 다 좋아하졍 그맛 따라 딸래미김밥도 인기 많아요 헿ㅎㅎ
2개월 전
Volente deo  신의 뜻대로.
받고 미역국도 그런 듯
2개월 전
22 오 공감이요
2개월 전
33 미역국 진짜ㅋㅋ 엄마가 끊인게 젤 맛있어요ㅠㅠ
2개월 전
디오공주  치킨나라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 엄마께 짱인걸🥹
2개월 전
김밥 그리고 김치
2개월 전
육전인줄 ㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜!우리엄마김밥 짱짱 초등학교때 반친구들이 내김밥이랑 바꿔가서 엄마김밥 말고 친구들 김밥만 먹었어요😂
2개월 전
다들 엄마 김밥짱이라고외치시네...우리집은 제가 만들어요....우리엄마랑아빠가 제 김밥이 짱이라고함ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
아니 근데 진짜로 울엄마김밥이 최고야..
2개월 전
저는 파는거… 엄마 사랑해요
2개월 전
근데 진짜임 울 엄마 김밥이 체고임
2개월 전
저 김밥 진짜진짜로 싫어하는데 유일하게 좋아하는게 저희 엄마표 김밥이에요🥰💕
2개월 전
울엄마가 최고예요 정말
2개월 전
울 엄마 김밥 미만잡
2개월 전
내가 만든 김밥이 짱
2개월 전
Joshua Hong  고마워요 항상
김치일줄
2개월 전
근데 진짜 우리엄마꺼가 짱인데
2개월 전
근데 진짜 저는 김밥 잘 만들어요.... 김밥덕후랑 살면 김밥장인이 되는건가봐요......
2개월 전
엄마 최고 그다음은 나 >.0
2개월 전
다른집 김밥 먹고 미원맛에 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐ 놀라고 다시는 안바꿔먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고작 김밥재료에까지 미원쓰는 집은 요리 못하는거니까 일단 다 빠져야함.......
2개월 전
울엄마꺼먹고싶어요
2개월 전
찬우동  ssupporter
김밥이랑 김치 울집이 젤 맛있는걸 어쩜ㅜ
2개월 전
도영아  결혼하자
웋엄마거가젤맛잇음
2개월 전
고봉민이 쵝오예요....
2개월 전
울엄마 김밥 최고
2개월 전
ㄹㅇ 엄마김밥 찐맛도링 다들 극찬했어여
2개월 전
ㅇㅈ 엄마 김밥이 짱이에요
2개월 전
ㅇ..엄마 미안...아니 근데 엄마가 먼저....돈주면서 사먹으라 했..
어릴때 동네에 진짜 맛있는 김밥집이 있었습니댜

2개월 전
근데 진짜 김밥 집마다 스타일이 달라서 재밌어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저희 엄마 김밥이 짱👍 집 김밥은 진짜 술술 들어감
2개월 전
망태기 급구  상혁이를 보쌈하겠어
울엄마김밥짱 한국 최고 김밥맛집
2개월 전
Lee Felix_  용복이는하늘이에요❤
아니 근데 저희 집 김밥은 정말... 맛있다구요... 어릴 때 유치원 초등학교 다닐 때 쌤이 제꺼만 뺏어드셨다구요... 아예 소풍 갈 때 쌤 꺼 하나 싸오니까 쌤이 저희집것만 한 통 다 비우셨다구요....!!!!!
2개월 전
엄마 미안 거짓말은 못하겠어..
2개월 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
울엄마께 진짜 맛있음 김치도.. ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
BBIN  
마지막김밥 울엄마 김밥같다잉
2개월 전
엄마김밥 최고인데 그래서 너무 많이 먹음
밖에서 파는 김밥은 아무리 많이 먹어도 한줄반인데 엄마김밥은 몇줄을 먹는지 모르겠음

2개월 전
이분야 최고는 수육아닌가 ..
2개월 전
집에서 금방 만든거 몰래 먹거나 꼬다리만 먹는게 젤 맛있음...
엄마는 도시락에 넣어야된다고 못먹게 말리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
엄마최고!
2개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
아니요...저는 가게에서 파는게 정말 맛있어요..
저희집근처에 진짜 개맛도리김밥집있어요 진짜개맛있음 인생김밥 일주일내내 거기김밥만 먹고싶어요

2개월 전
근데 정말 우리엄마 김밥이 제일 맛있어요 엄마김밥최고!!
2개월 전
아니근데진짜.
2개월 전
우럼마 멸치김치김밥 젤맛있거든요
2개월 전
TWS_신유  투어스🫧💙
우리엄마 김밥 짱 평생 먹을수있음🤤
2개월 전
호순영시  세븐틴
근데 진짜 우리엄마 김밥이 짱임
2개월 전
이건진짜... 울집이 맛집임
2개월 전
석지니여친  방탄보라해💜
진짜 울엄마가 만든 김밥 맛있어요! 울엄마... 작은할머니네 분식집에서 일했었는데 사람들 진짜 많았습니다
2개월 전
내가 싼 김밥이 최고!
2개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
엄마가 만든거 좀 질렸었는데 제가 만든거 먹다가 엄마가 만든거 먹으니 너무 맛있ㄷ더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
울 엄마 치즈김밥 진짜 최고 맛있엇는데.. 아침에 따신 밥에 싸가지구 치즈가 녹다가 다시 굳는데 그게 밥에 스며들어서 지짜 채고채고 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
0o예로롱o0  물만두 호로록
본가가면 맨날 김밥해달라고 합니다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
덩실~덩실  ^▽^
우리집김밥당도최고
2개월 전
전 원 우  ς(.⚯̮ )
김밥 받고 김볶도 우리 엄마가 진짜.. 진짜 최고임
2개월 전
근데 진짜 우리엄마가 짱임,,
2개월 전
울엄마 김치김밥 최고
2개월 전
전 바르다 키토김밥이 최고에요
2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
울 엄마 손맛 짱👍
2개월 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
엄마김밥이 제일 맛남!
2개월 전
항상 좋아해  2008년 5월 25일 소년들
진짜 울엄마 김밥이 젤 맛있어요 누가 뭐래도 내 입에는 울엄마 김밥이 최고
2개월 전
적어도 사먹는거보단 정성이 들어가서 더 맛난듯요
2개월 전
PLAVE 남예준  여섯번째 여름
아니 진짜...
저 밖에서 파는 김밥 못 먹어요 맛없어서

2개월 전
Mylove윙깅  할랕 워너원 세븐틴
근데 진짜 저희 엄마가 만들어준게 제일 맛있어요 ... 친구들도 인정함 ....^^~
2개월 전
엄마 사랑해 엄마 김밥 최고에여
2개월 전
엄마가 파프리카 빼고 만든 날 최고,,,
2개월 전
아이엔  스트레이키즈
아빠 쏘리 난 아니야 ㅠ
2개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
내 김밥 짱
2개월 전
허 영생  왕자님💚
제목 보고 그런게 있나 했는데 김밥은 인정이죠ㅠㅠ 울 엄마 김밥이 짱..
2개월 전
집에서 만든 건 단무지가 없어서 좋아요
2개월 전
오 진짜 울엄마가 만든 김치김밥이 젤 맛있음
2개월 전
진심임 울엄마 김밥은 원탑
2개월 전
아닌데염 파는 김밥이 제일 맛있는데.. (나는 솔직함)
2개월 전
밍윤기  방탄소년단
근데 진짜 엄마가 해준 김밥이 제일 맛있긴 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
울엄마 김밥 최고
2개월 전
먀먀매먀먀먀  ✌8월31일 데뷔합니다✌
김밥보단 김치찌개
2개월 전
근데 우리 엄마 김밥 진짜 맛있긴 함 다른 사람들도 인정한 맛
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
마자요 울엄마김밥짱
2개월 전
수학만든사람  수학의 정석
김밥 미역국 갈비찜 김치찌개 김치는 우리엄마표가 최고 파스타랑 프렌치토스트는 내가 한게 최고
2개월 전
받고 김치요
2개월 전
찐지현  슈주찐덕후
엄마보단 제가 싼게 맛있던뎅
2개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
아니요 고봉민이 맛있어요
2개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
저희집 식구들은 전부 대기업과 전문가의 맛을 좋아합니다
2개월 전
제 나이만큼 오래된 저희 동네 반찬집에서 만든 김밥이 진짜 최고..반찬보다 김밥이 더 잘나가요
2개월 전
제가 야채를 안먹어서 저희 집 김밥밖에 못먹어요ㅠ 김치+계란+단무지+햄
2개월 전
0ㅅ0  8ㅅ8 울먹울먹
엄마 김밥만 먹어요...🥹
2개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 진짜 깔쌈하게 잘 쌈
2개월 전
엄마 미안 나도 아니야
2개월 전
솔직히 이건 우리 엄마김밥이 짱인게 맞다
2개월 전
김치...? 했는데 김밥ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 엄마 김밥이 내 입맛에 짱
2개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
엄마 김밥 맛있는데 먹어본지 오래됐어요ㅋㅋㅋㅋ 넘 힘들다고 사먹으라하는ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
근데 진짜 우리엄마김밥이 맛있음..
2개월 전
크리스티안  부르고스
김치나 된장찌개인줄ㅎㅎ.. 아님 나물무침ㅋㅋㅋㅋ 김치맛없게하는곳 너무많고.. 나물무침도... 솜씨없게하는집들 너무많..ㅠㅠ
2개월 전
Lotteria.  맛있는 즐거움
기본김밥은 아빠 참치김밥은 엄마가 짱임
2개월 전
근데 진짜 각각 다른 맛으로 맛있어여
2개월 전
근데 진짜 우리집에서 한 게 제일 맛있음
2개월 전
엔시티 박지성  여자친구
근데 진짜 우리 집이 찐이거든요... 🥹
2개월 전
윤기내꼬  방탄부인
아 근데 진짜 김밥은 우리 엄마 김밥이 최고..
2개월 전
엄 울집은.... 제입에만 맞으면 됐죠 ㅎㅎ
전 김치찌개가 짱이라고 생각함다

2개월 전
어…전 언제부터 연희김밥 사장님이 제 엄마가 되었을까요…
2개월 전
투어스 영재  050531💙
우리엄마 김밥 최고..
2개월 전
특별한 뭔가를 하지 않아도 확실히 엄마가 김밥 쌀 때 하나씩 입에 넣어주시던 그 김밥맛이 정말 맛있긴 했어요
2개월 전
핱나요정  워다름여운
김밥 별로 안좋아하는데 먹고 싶어지네
2개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
저도 엄마 김밥만 먹어요 다른건 뭔가 거부감 들고 그냥 엄마김밥이 짱이예요
2개월 전
이건 엄마 솜씨도 한몫하지만 재료의 넉넉함(햄 2개) 주는 맛도 있어서 그냥 밖같김밥 노맛임
2개월 전
이웃집토끼  말랑뽀쨕아기토끼
음.. 고봉민 김밥 최고!
1개월 전
울엄마가 만든게맛있음😜
17일 전
받고 김치볶음밥이여ㅋㅋ
17일 전
엄마 김밥이 제일 맛있음..
12일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
ㅋㅋㅋ전 제가 싼 김밥이 젤 맛있어요
12일 전
우럼마 김밥 짱!
11일 전