공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
용시대박ll조회 94224l 21
이 글은 7개월 전 (2024/2/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

영화 리뷰 유튜버들 초긴장 상태 돌입 | 인스티즈

금방 구독하고옴 ㅋ 

추천  21

오우
7개월 전
끝판왕 ㅋㅌ
7개월 전
찐석찐  집사
😲
7개월 전
여기 두남자가 있습니다 👏
7개월 전
Kitt  𓆉

7개월 전
전설의 등장ㄷㄷ
7개월 전

7개월 전
원조 맛집
7개월 전
어머
7개월 전
👍
7개월 전
영화 전문가가 유튜브에 등장하셨네요!!!
7개월 전
이상한나라의요정  귀여워요
왜오ㅑ여.. 뉴구에여
7개월 전
출발! 비디오 여행에 코너 '영화 대 영화' MC이십니다
7개월 전
채옥  한소희
출발 비디오 여행이라는 프로그램 안에서 영화대영화라는 코너를 엄청 오래 진행하신 분이에요
7개월 전
출발 비디오 여행이라고 MBC에서 한 유명한 영화 소개 프로그램이 있는데 거기서 영화 소개하던 분이세요
그 유명한 "여기 xx가 있습니다."로 시작하는 소개 멘트도 이분

7개월 전
이제 그거 안하고 유튜버 하시는거에요?!
7개월 전
그건 저도 모르겠어요
7개월 전
쫑쫑아  하니해🐰
와 바로 구독했어요…..
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
👍
7개월 전

7개월 전
생태계 파괴ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
æKARINA  IN KWANGYA
바로 구독하러 갑니다...
7개월 전
아 벌써 재밌잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 몰입도 100
7개월 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
🐎
7개월 전
재미없는 영화도 재미있어보이게 하시는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
와 대박
7개월 전
카이로 소프트  Kairosoft
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 구독하러갑니다
7개월 전
와 끝판왕
7개월 전
와 제목도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
아핰ㅋㅋ
7개월 전
와 ㄷㄷㄷㄷ
7개월 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반갑네요
7개월 전

7개월 전
튤링  🌷
어머
7개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치열하겠는데요
7개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
와우...
7개월 전
저 분 때문에 본 영화가 몇 개인지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
너무 큰 분이 나타나버렸다
7개월 전
미친 다 발릴듯 대박
7개월 전
티모시샬라메   ◡̈
영화에 관심 없을때도 이분이 하는건 재밌게 봤었는데
7개월 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
세계관 최강자 등장ㄷㄷㄷ
7개월 전
저분한테 당한 영화만 몇 개인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 너무 재밌어보여유
7개월 전
바로구독하고왔습니다 ㄷㄷㄷ
7개월 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
헐 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
구독하고왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
엮은이이신줄
7개월 전
영화 사기꾼이다
7개월 전
진짜가 나타났다!!
7개월 전
석지니여친  방탄보라해💜
헐 저도 방금 구독하고 왔습니다
7개월 전
면토끼룩  에리시온?
헐 대박
7개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
벌써 목소리가 들리는거 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
정 재 현  잘생겼어
우와 구독하러 갑니다
7개월 전
본아베띠  130613
와.............. 전설의 등장
7개월 전
한국  🇰🇷
와...
7개월 전
영화리뷰 맛도리
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생태계 파괴..
7개월 전
보조개수집가  한번만찔러봐도돼요?
어 반칙인데 이건
7개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
아이고!!!!
7개월 전
이분 시맨틱에러 소개해주시는거 진짜 웃기던데 ㅎㅎ

7개월 전
피자는사랑이죠  콜라필수
와우 저도 달려갑니당
7개월 전
우왕 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
생태계 파괴 아니냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전

7개월 전
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 어릴 때 뵀던 분인데
7개월 전
누구?
7개월 전
와 영화소개방송에서 말 진짜
재밌게하시던 분인뎈ㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
아 구독 ㄱㄱ
7개월 전
오 대박!!
6개월 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
6개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
틴틴파이브 였던거 아는 라떼분?
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 🚨서울사람들 내일 집에만 있어야 하는 이유🚨199 우우아아10.04 22:44114237 12
이슈·소식 성심당 줄 안 서고 할인까지 받는 특별한 그들...누구세요91 우우아아10:1445855 2
이슈·소식 "거동 불편한 97세 父 실내 흡연 이해해 달라” 메모 논란 [e글e글]84 둔둔단세7:2956070 0
이슈·소식'또 무시당했다' 오해한 20대, 복수심에 마트계산원 27차례 찔러75 빅플래닛태민6:0047546 5
이슈·소식 쯔양 유튜브 복귀 "더이상 살 수 없을 줄…응원으로 버텨"67 t0ninam10.04 22:4051118 15
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..