공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
WD40ll조회 7452l 9
이 글은 7개월 전 (2024/2/27) 게시물이에요

버블로 사람 찾는 NCT 태용 | 인스티즈

- 버블로 사람 찾는 NCT 태용

공연장이었던 올림픽공원내에서도 지하철에서도 이렇게 홍보하고 다니셨다 함 어제 이 팬분 때문이라도 노래 한 번 들어보겠다는 사람 많았는데 팬분의 순정이 타고타고 태용한테까지 닿은듯

공연장이었던 올림픽공원내에서도 지하철에서도 이렇게 홍보하고 다니셨다 함

어제 이 팬분 때문이라도 노래 한 번 들어보겠다는 사람 많았는데 팬분의 순정이 타고타고 태용한테까지 닿은듯 

덕후의 마음이란 뭘까....

팬 아님 바이럴 아님 난 여돌 좋아해!!!!

무맥락 혐오 댓 ㄴ

추천  9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하시다
7개월 전
빛의  울트라샤이니변신
😲
7개월 전
와..대박 멋져요
7개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
👍
7개월 전
이상형  박강현
👍
7개월 전
헐 ㅋㅋ밥사줘라
7개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
저도 저거보고 태용님 노래 나오는거 알았어요
7개월 전
마음으로 낳은 자식인가 봐요..
7개월 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
전 가수 본인도 아닌데 왤케 고맙죠??
진짜 감동이에요

7개월 전
와 진짜 찐사
7개월 전
툥콘때 제 바로 옆구역 맨뒷줄이셔서 가까이 계셨었는데 슬로건 타임 때 계속 비춰달라고 주위 팬들 다같이 계속 가리키고 그랬는데 결국 전광판엔 못나왔었어요..ㅠㅠ그래도 영화팀에서 짐벌들고 찍어갔으니 영화에라도 나오지않을까 싶은데 넘넘...최고
7개월 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
내가 상상만 해본 걸 실제로 하시다니
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 삼성 관계자면 진짜 머리 아플거같은 Z세대 갤럭시 이미지.jpg385 아야나미10.16 22:42126779 6
이슈·소식 [단독] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)188 nownow030211:3342787 3
이슈·소식 🚨[속보] 서울시 교육감 정근식 당선 확실🚨157 우우아아10.16 22:4677249 45
이슈·소식 현재 심각하다는 한국상황.jpg171 은하별10:1749271 13
이슈·소식 라이즈 팬덤 저격한 데이식스 탈퇴멤.JPG96 우우아아12:4731405 0