공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 31485l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

가서 노래안하면 혼나요 신청곡적으래서 적었는데 정신차려보면 무대에서 박수받고있음
2개월 전
진짜요? 저는 대문자 I라서 절대 못가겠네요...
2개월 전
절대 못하겠다! 하면 안데려가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
못 불러도 상관없나여???ㅠㅠㅠㅠ 가보고싶어여 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
저도 궁금해서 한번 가본거긴한데 이상하게 다 잘불러요 저희빼고 다 고인물같은느낌..? 사장님은 진짜 가수가 부르시는거처럼 잘 부르시고 손님들도 잘부르긴했어요🤔 근데 저 안쫒아내신거보면 못불러도 될듯
2개월 전
저기 다같이 큰 홀에서 마이크 잡고 노래부르는거에여 모르능사람이랑.. 걍 극I는 뛰어내림
2개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
너무 재밌겠다.. 나중에 꼭 가봐야지
2개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
어쩌다 마주친 그대 부르고 박수 안치는 사람 있으면 거기 박수 안치는 사람이 있네!!!! 하면서 장악하면 개재밌겠다 벌써 도파민 싹돈다 헠헠
2개월 전
댓글이 엥뿌삐 같아요ㅋㅋㅋ
1개월 전
😲
2개월 전
재미있을 거 같은데!!!! 진입장벽이 높아보임..
2개월 전
오 이번 주말에 혼자 다녀오고 싶은데 어디를 가야지 잘 다녀왔다고 소문 날까요
2개월 전
딱히 업소라고 생각도 안해봄ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이거 ㄹㅇ이에요 가끔 가족끼리도 갔었어욭ㅋㅌㅋㅋㅋ 아빠가 취해서 저 일으켜 세우고 얘가 제 딸이라고 하면 얼굴 벌개진 고인물 아저씨들 박수 쳐주시고 노래하면 찐 삼촌 바이브로 박수 쳐주심
2개월 전
와 28년인생 문화충격받고 가요.. 저런데가 있었구나
2개월 전
걍 당연히 미사리 음악다방 이런걸로 생각함
2개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
????????? 나가서 한명씩 춤 추고 논다구요???
2개월 전
정우혜  七时吉祥
예전 무대있던 호프생각하면 되려나....
2개월 전
친구따라갔었는데 재밌었어요!!
2개월 전
frea  반짝반짝💖
오!!!! 막연히 라이브카페일거라 추측했는데
2개월 전
북미에선 카라오케라고 하면 이런느낌이라 ㅋㅋㅋㅋ 한국에도 있었군요
2개월 전
그냥 옛날 노래방인줄 알았는데ㅜㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
제 드  그림자의 주인
아 아빠랑 갔던 곳이 저기구나
2개월 전
그런거군요하
2개월 전
완전 어릴 때 아버지 친구들이랑 간 적 있는데 아버지는 스테이지에서 노래부르고 전 옆에서 춤췄어요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
악...너무 귀여웠겠어요~ 옆에서 춤이라니`~
2개월 전
몬먹어도 고  다시 만나요
진짜 대박꿀잼임
2개월 전
비쌈
2개월 전
저긴업소같다는 생각안해봣는뎈ㅋㅋㅋㅋ근데 예전엔 그래도 마담같은 분잇엇을것같은 너낌
2개월 전
맞아요 저런데 나가서 노래부르고 박수쳐주고 그런 느낌인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부모님 데리러 갔다가 알게된...아니 엄마아빠가 동시에 업소..?? 뭐여..?? 싶었는데 노래에 진심이시던..

2개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ 노래 구성지게 한곡 뽑으면 아저씨들이 안주 사주심
2개월 전
열무뀨  븨틔엣스
가족 친척들 다같이 간적 있는데 누구 앞에서 아빠랑 둘이 노래 불러본게 처음이라 옴청 좋은 기억으로 남아있습니다 ㅎㅎ.. 가족들이랑 가는 거 추천해요
2개월 전
다 그러는지는 모르겠는데 제가 간 곳은 연주하는 사람한테 팁도 줘야하는걸로 알고 있어요!!(노래 많이 부르고 싶으면 ㅋㅋ)
2개월 전
면토끼룩  에리시온?
밴드라이브 체험장이구나.. 귀엽다
2개월 전
저런 분위기까진 아니어도 자주 가는 라이브카페 있는데 진짜 재밌고 성취감 대박입니다…라이브카페에서 노래 부르고 박수는 기본이고 데뷔 왜 안 하냐고 주접(?)팬들도 계셔서 도파민 돌아요..✨
1개월 전
갑자기 넘 가보고싶어졌서요...
1개월 전
노래는 안하고 싶은데 구경은 가보고싶어요
1개월 전
??????
27일 전
우와... 대문자 I 상상 속에서도 이미 도망가는중
7일 전