공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
킹s맨ll조회 21858l 2
이 글은 6개월 전 (2024/2/28) 게시물이에요

저걸 왜 못알아듣지
6개월 전
합법화
6개월 전
우리나라 사이트도 아닌데 청원해서 뭐 어쩌자는거지
6개월 전
엄마3명ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
장비 여포 욕하듯
6개월 전
벡스  으 짜증나
😂
6개월 전
뭘 청원해서 어째..; 그럼 불법유포된 성관계 영상 어쩔 수 없으니 피해자들이 감내해야지 하고 두고봐야됨? 저 국제청원과 언론의 실태 조명으로 폰허브가 인증받지 않은 영상 880만건 삭제하는 유의미한 결과 얻었는데ㅋㅋㅋ 진짜 참..ㅋㅋ
6개월 전
안 들어가지는데 어떻게 봐요
6개월 전
이기적인 사람들 많네 자기일 아니라고 어쩌라고 하시는분들
6개월 전
한국에서 합법적으로 못들어가는 사이트라고 안들어가나요..ㅌㅋㅋㅋ 편법써서 다 알아서 들어가던데 거기에있는 한국 불법촬영물이 문제이니 폐쇄 청원하는거잖아요..
6개월 전
미락수  미락구락수♡
ip우회하면 들어갈수있는데 굳이....트위터가 더 심하던데ㄷㄷ
6개월 전
한국도 합법화가 시급하다

반드시 합법화하자

6개월 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
본문 내용 옛날글이잖아요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 폰허브도 한번 확 물갈이해서 불법 촬영물 거의 사라졌을걸요?
6개월 전
엄마 3명 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
무슨사이트죠?
6개월 전
미국에서 가장 큰 (합법) 성인 동영상 사이트입니다
6개월 전
캐나다 기업이에용
5개월 전
엄마 세명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
6개월 전
폰허브는 오히려 한국 불법 촬영물 없던데. 그보다 한국 불법 사이트들에 불법 촬영물 널렸어요
6개월 전
차라리 우리나라도 합법화 해서 폰허브처럼 불법 촬영물 싹 관리했으면 좋겠어요. 불법이라고 안 보는거 아니고 불법 사이트들이 그렇게 많은데 한국 카테고리는 또 거의 다 불법 촬영물들이고.. 차라리 관리했으면
6개월 전
폰허브는 법인 회사에서 직접 운영하는거니
5개월 전
와 말하는 거 왜 저렇게 천박하지 어디서 교육이라도 받나
5개월 전
레일라  ⋆⁺₊⋆
폰허브에서 불법촬영물 본적없음.. 참고로 미국사람입니다 합법적으로 들어가서 봐여
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남사친 생일 늦게 챙겨줬더니 온 카톡.jpg273 episodes09.16 22:26113114 6
이슈·소식 이나은과 이탈리아 여행 간 영상 올렸다가 비공개 처리한 곽튜브340 봄그리고너09.16 22:10152047 14
이슈·소식 경구 피임약이 너무 쉽게 권장되는 게 위험한 이유190 굿데이_희진0:2888946 16
이슈·소식 반응 안좋은 엑소 백현 실내흡연 사과문.twt131 회계캐드포토09.16 22:46111772 10
정보·기타 한가위 인사 현수막 대신 진료가능한 병원 안내한 민주당 의원들144 wjjdkkdkrk8:0351721