공지가 닫혀있습니다 l 열기
illiliililll조회 110343l 50
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

롯데 나균안 불륜 부인 기사 직후 폭주중인 나균안 부인 인스스 | 인스티즈

어제자 와이프분 라방 요약

롯데 나균안 불륜 부인 기사 직후 폭주중인 나균안 부인 인스스 | 인스티즈

롯데팬들 사이에서 처가가 잘 살아서 야구 못할때부터 물심양면 지원해주고 와이프도 내조 잘하던 걸로 유명

와이프랑 상간녀 관중석 앞뒤로 앉히고 아시안게임 금메달 따고도 상간녀랑 영상통화, 어린이집 부모 모임에도 상간녀 불렀다함.. ㄷㄷ

상간녀 금메달 인스타 바닥 카페트도 롯데호텔이랑 똑같아서 원정 경기 숙소 데려간 거 아니냐고 말 나오는 중

추천  50

이런 글은 어떠세요?

빰빠빰빠빠빰빠  빠방바아바아ㅏㅂ앙
우웩
2개월 전
하 개뻔뻔하네
2개월 전
어휴 균안아 균안아
2개월 전
🤢
2개월 전
거짓말과 카멜레온  102号室の隣人
ㄹㅈㄷ다 진짜...불륜해놓고 우째 저래 당당하노 본인한테 너무 과분한 아내 만나서 머리가 어케 됐나봄
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
오타니왕자님  오직 너밖에 모르는 그런 나야
와 미쳤네요…
2개월 전
???
2개월 전
헐 미쳤네
2개월 전
😠
2개월 전
natachai  햄냥
으휴
2개월 전
Joshua Hong  고마워요 항상
🤬
2개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
금메달 박탈해서 연금끊기고 군면제 취소하고 방출엔딩~ 제발~~~~~
2개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
그리고 처가에서 지원해준 돈까지 싹다 갚길~
2개월 전
서동요 기법 가자!!!!!🙏
2개월 전
luvluv  최강펭수
근데 무슨 36개월인가 구단인가 뭐에 계속 있어야 유지되는거라 계약 해지당하면 가능할지도용
2개월 전
그래놓고 뭔 바람이 아니냐 ~~~
걍 거지엔딩 가보자고

2개월 전
이 글이 여기까지 왔구나... 쪽팔린줄 알고 롯데에서 나가. 우리 팀 망치지말고.
2개월 전
와 뭐 저렇게 당당해 나균안이고 불륜녀고 남은 생애 아주 잔인하고 슬픈 일들만 닥치길 ㅎ;
2개월 전
금메달 박탈당하고 팀 나가라 뭐하냐 진짜
2개월 전
와이프가 얼마나 잘해줬는데 지가 이러냐 인간도 아니다 진짜
2개월 전
와 ㄹㅈㄷ..
2개월 전
최악이다 진짜
2개월 전
밍윤기  방탄소년단
인간인가
2개월 전
롯팬들이 금메달 호텔 찾더라....
2개월 전
정우혜  七时吉祥
이걸 품어? 이걸?
2개월 전
정우혜  七时吉祥
우욱
2개월 전
아 너무 많이 마샸ㄴ나  성내동북쟁이
진심 금메달 반납하고 팀에서 나가라~
2개월 전
진짜 최악이네
2개월 전
추하다 추해
2개월 전
제발 나가라
2개월 전
온갖데 다 따라다닌 상간녀 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상판대기 대체 뭘 깔고 다니는거가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네 ㅋㅋㅋ
2개월 전
우웩
2개월 전
정다운  비비디바비디부
어린이집 부모 모임??
2개월 전
E X O - K  엑소케이
미쳤다.............
2개월 전
소서리스  종말의 날
어린이집 부모 모임에서 내 눈 의심함
2개월 전
PARAN  최애곡은 Freak
우웩
2개월 전

2개월 전
장인이사준차로ㅋㅋ...어휴
2개월 전
ㅋㅋ
2개월 전
스트레이키즈_  사랑해
세상에 ㅋㅋ
2개월 전
..ㅋㅋ
2개월 전
와 ㅋㅋ 진짜 사람이 아닌데 이건..
2개월 전
와 너무 충격이다 진짜 자이언츠티비 보면서 순둥이다라고 생각했는데 진짜 .. 너무 충격이다
2개월 전
모두 비혼합시다 비혼
2개월 전
빨리 나가라
2개월 전
우웩
2개월 전
아니 불륜은 둘째치고 어린이집이 너무...
2개월 전
청양고추바이브  산이는 산냥이
미친듯
2개월 전
어린이집은 왜 따라간 건데? 간도 크다 ㅋㅋㅋ 이제 좀 큰 거 같으니 처가가 우스워졌나 보네요
2개월 전
아 더러워
2개월 전
본아베띠  130613
더럽다 더러워
2개월 전
선수고 뭐고 다 떠나서 인간으로서 불륜녀를 자식한테 인사시키는게 말이 되나요.. 어려서 모를것같지만 애들 다 압니다
2개월 전
우와… ㅋ 마인드 신기하네 사람이 어케 저런담
2개월 전
주연이  🐈‍⬛
🐜이네?
2개월 전
딴걸 떠나서 술집여자랑 저러고싶나 더럽게
2개월 전
하늘이수놓는밤  나나니나노
으 드러
2개월 전
와 아니 딸자식도 있는 사람이 진자 역겹네요
2개월 전
보니까 말본새도 노답이던데 금메달 반납하고 군대나 가라
2개월 전
진짜 작년부터 좀 잘되나 싶었는데 사람이 어떻게 이러냐
잘되기까지 몇년을 기죽지 말라고 물심양면 뒷바라지한 아내 고마운지도 모르고...
에휴 어린이집 부모 모임에도 데려가는데 해운대에서 데이트 하는거 놀랍지도 않네

2개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!

2개월 전
아기전하  내가왕이될상인가
빨리 나가라
2개월 전
진심 빨리 나가라
2개월 전
짱구는믓말려  얼굴천재
더럽다
2개월 전
박준우  롯데자이언츠
NA.G.A 나가라 진짜 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
2개월 전
금메달이 아깝다...;
2개월 전
나가세 렌  永瀬廉
나가라
2개월 전
이런건 박탈 안되나
2개월 전
와........ 처가에서 주는 돈으로 바람을 ㅋㅋㅋ
2개월 전
와이프분 인사타아이디가....
2개월 전
처가에서 받은 돈 다 돌려드리고 양육비 꼬박꼬박 주는 그런 사이다 엔딩 바랍니다...
2개월 전
DAY6、  평데평마🍋
와 이게 뭐냐.... 처가에서 지원 받은 돈 다 뱉고 나가라
2개월 전
와우..
2개월 전
미친;
2개월 전
참... 어리석다
2개월 전
아 진짜 뭐라 반응할지 기대된다ㅠ 종덕아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
하 진짜 뻔뻔하다. 와 진짜 어이가 없다. 진짜 못났다 못났어. 역겨워
2개월 전
자이제시작이야  내꿈을~
저 정도면 병이다 병
2개월 전
나락 가보자고 ~
2개월 전
참 사람이 뻔뻔해
2개월 전
더러운 정신병자 이혼하고 하던가 캭 퉷
2개월 전

2개월 전
내팀이 이슈방에 있는건 첨보네 ㅋㅋ 대단하다 !
민폐 그만끼치고 팬들께 죄송하다하지말고 그냥 나가라

2개월 전
뻔뻔하게 부인하는 태도도 진짜 경악스러움 ㅋㅋㅋ 더러워 진짜 팀분위기 많이 흐리는 인물이었겠네요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ이 상황에도 사실 아니라고 입장낸ㅋㅋ; 네 아닌가봐요~
2개월 전
팬이 제보해 준 건은 ㄹㅇ 개소름
2개월 전
ruxlo  율무차가 먹고싶어
세기의 아름다운 사랑인 척 하지만
추잡하고 더러움 그냥 으웩

2개월 전
나가라 진짜
2개월 전
제정신이 아니네
2개월 전
아휴..
2개월 전
나가라 그냥
2개월 전
와이프분 힘내요
2개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
우웩더럽다
2개월 전
대놓고 저러고 다니다니 우웩
2개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
헐 그래서 어떻ㄷ게 됐어요? 진짜 인생 망했으면
2개월 전
와우
2개월 전
돈 많이놓고 없어지세요~!
2개월 전
사람이냐
2개월 전
ZB1
미쳤네...
2개월 전
황런준  동베이따거
와 미쳤다...
2개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
부부 간 문제로 애들한테 상처주는거 최악
근데 그게 불륜... 최최악

2개월 전
미쳤나
2개월 전
장 규 리  가장 빛나는

2개월 전
룸빵간다고 돈 펑펑 쓰고 다녀서 모은 돈도 없을텐데 구단에서도 짤리고 처가에 받은 돈 다 토해내면 ㄹㅇ 거지되겠내 그때도 업소녀가 옆에 지켜줄지는 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 개명하시기 전 부터 포수 시절때도 응원하고 좋아했던 선수인데 최악이네요
2개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
우욱 걸레야
2개월 전
더러워 이름도 균이네
2개월 전
할배  
하...이러면 안되는데 그놈 생각나네요
2개월 전
더러워 걸레
2개월 전
딸한테 부끄럽지 않나요...제발 인간의 도리는 하고 사셔요..
2개월 전
와아 대다나다 자식도 있으면서 그러고 싶을까
2개월 전
미친 알아서 사회에서 퇴출당하고 그동안 내조비용 돈 내놔라
2개월 전
98인게 ㄹㅇ 놀라움
2개월 전
저도요..검색해보고 저보다 더 어린거에 놀랐어요
2개월 전
98요? 생각보다 어리네요
2개월 전
더러워
2개월 전
나락가자
2개월 전
부인분 잘 모아서 이혼소송에서 한푼도 넘겨주면안됨!!
2개월 전
어린이집 진짜 미친건가... 애한테는 그러면 안되는거지 선을 넘어도 한참 넘었네 나이가 몇인데.. 남녀 사이가 끝났으면 그건 그거인거고 애가 있으면 책임 지고 똑바로 살아야지 양심이 없으니 바람을 폈겠지만 진짜 쓰ㄹ ㅔ기네 메달 반납하고 군대나 가라
2개월 전
borntolove  🩶
그저 멍 청..
2개월 전
금메달 동희 주라
2개월 전
와...
2개월 전
불륜은 사랑이 아니라 남한테 엄청 큰 상처주는건데 뭐저리 뻔뻔하지 학폭처럼 매장될 이슈라고 생각합니다
2개월 전
웩🤢🤮
2개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
간도 크네
2개월 전
미친...
2개월 전
아기  쥬냥이 ฅ ฅ
이런.....
2개월 전
@ everyone_woo  내속도에맞춰서천천히
NA GA
2개월 전
으 균
2개월 전
우웩
2개월 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
걍 고추 주방칼로 잘라라 셀프로
2개월 전
라이즈원빈  뚜뚜뚜
와우
2개월 전

2개월 전
최깨미  우리집 강아지
술집여자랑 그러고 싶냐 진짜로 ㅋㅋㅋ
포수 시절 뒷바라지 했던 와이프 생각하면 인간이면 그렇게 못 하지 우엑 🤮🤮🤮

2개월 전
백장미  🥀
🤮🤮
2개월 전
아내분도 97년생이시니 마음 잘 추스르시고 행복한 삶 만들어나가시길 바라요.. 저런 걸레는 얼른 인생에서 지우시길.....
2개월 전
진심 미친거 아닌지; 자기 복을 걷어찬게 아니라 그냥 분에 안맞는 분을 만난거였음 아오 아내분이랑 아이 행복만 하시길ㅠ
2개월 전
뭔 인간이 저러냐......
2개월 전
왜저러고살까ㅠ
2개월 전
드르브라
2개월 전
진짜 끼리끼리네
2개월 전
진짜 우웩이다...아내가 보살
2개월 전
하라는 야구는 안하고 저러고 드럽게 놀아났구나^^ 뭣도아닌 포수 시절부터 함께한 아내에게 이런 배신이라니.. 지능 참 ㅎㅎ…. 팀에게 민폐 그만 끼치고 제발로 나가라
2개월 전
바람, 불륜은 지능문제라더니 ㅋㅋㅋㅋ 아휴 똘빡아 기껏 만난다는게 ㅊ녀냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자격지심에 돈많고 내조 잘하는 아내 내친 등신~
2개월 전
닌 진짜 나가라
용돈주고 차주고 하는 장인이어딨노?????
저렇게 내조 하는 아내가 어딨냐고????
멘탈 예민하니까 또 나가리 할거아냐^^?
경기 망치지말고 나가라. 진짜

2개월 전
저 디엠… 처음엔 예쁜부부 반가워서 보냈구나 싶었는데
보내신 분이 간접적으로 불륜제보하신거더라군요.
하긴 인스타도 팔로중이고 가까이가서 인사도 했는데, 와이프가 아닌걸 아니까 일주일간 고민 후 보내신거라고 다른 분들이 추측하더라구요.

2개월 전
뭐하는 듣1.보인지몰라도 걸레네
2개월 전
드럽
2개월 전
으웩
2개월 전
여나남  어때 여나남?
드릅다 진짜
2개월 전
진짜 역대급이다
2개월 전
저럴거면 ㄹㅇ 결혼은 왜하나요…?
2개월 전
저러고 살고 싶을까
2개월 전
균안아 종덕이 시절 기억못하고 나대 왜 다시 그때로 돌아가고 싶어? 니같은 선수는 필요없다 걍 나가
2개월 전
우웩..미친...제정신 아니네
2개월 전

2개월 전
김성규 대표  인피니트 컴퍼니
알아서 나가라고 드러브니까
2개월 전
걸레 인증이네 이래서 가난한것들 백업해봐야 돌아오는건 배신뿐
2개월 전
어린이집모임까지 불러댄건 진짜 너무 선넘은거 아니냐고...
아이 앞에서 뭔 추태야

2개월 전
드러버라....
2개월 전
햄쮸  🐹🧀
왜사냐?
12일 전
98년생 ㅋㅋ ㄹㅇ 싹수가 노랗네 평생 저렇게 살다가 외롭게 죽든가
3일 전
어떻게 됐을까요
3일 전