공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
JOSHUA95ll조회 17616l
이 글은 6개월 전 (2024/2/28) 게시물이에요

오천원권 지폐에 있는 과일 이름은? | 인스티즈

정답은?

오천원권 지폐에 있는 과일 이름은? | 인스티즈

수박

의외로 모르는 사람이 있다고 함

😲
6개월 전
GIF
(내용 없음)

6개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋ놀랬자나요
6개월 전
이 글을 본 저의반응과 비슷해서.. 전몰랐거든요 이제 안까먹을거같아요..
6개월 전
맞췄지롱
6개월 전
과일이있었구나 ㅇ0ㅇ
6개월 전
😲
6개월 전
바엘  捻れた審判の眷属
율곡이이-신사임당-포도그림 연상돼서 포도인줄ㅋㅋ
6개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
😲
6개월 전
호박인줄
6개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
헐 호박인줄
6개월 전
과일이 있었는지 첨알았어요ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
수박? 하고 들어왔는데 맞았네 왜 알고 있는거지
6개월 전
신다짤  (*´・ω・)
22 뭐 수박같은거있었나 하고들어왔는데 이게왜진
6개월 전

6개월 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
과일이 있다는 걸 처음 알았어요.....
6개월 전
오천원의 인물인 율곡이이의 어머니이자 오만원권의 인물인 신사임당이 그린 유명한 그림입니당
6개월 전
헐 왜 내가 알고있지?
6개월 전
수박~~ 어릴 때 신사임당 만화책에서 봤던 것 같음
6개월 전
맞네...? 왜알고있지
6개월 전
십오야 하이브편에서 봐서 알아여 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보기 전에는 포도일 줄 알았음

6개월 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
헉 미친 왜 알고있지
6개월 전
댓글 웃기다 저도 영문도 모르고 수박 외치면서 들어왔는데
6개월 전
몰랐어요!
6개월 전
뭐야 나 왜 맞췄지?
4개월 전
복숭아가 왜 생각이났지...
4개월 전
우너자이저  012101💙🖤
동그란게 있었던 것 같긴한데 뭐였지 했는데 수박이라니!!!!!!!!
4개월 전
왜 참외임줄 알았지
4개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
나왜알지
4개월 전

4개월 전
수박! 모기도 그려져있지용
4개월 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
오호!
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요정 : 일주일동안 갇혀서 삼시세끼 전통음식만 먹으면 5억지급202 백구영쌤14:3535476 2
정보·기타 한가위 인사 현수막 대신 진료가능한 병원 안내한 민주당 의원들189 wjjdkkdkrk8:0374789
유머·감동 롯데월드 갔다가 매직패스에 극대노한 아저씨140 308679_return10:3565968 12
이슈·소식 충격적인 지적장애 3급 아빠가 13살 친딸 수년 간 성폭행...114 가나슈케이크14:1741791 8
이슈·소식 현재 너무 엠지스러워서 엄두도 안난다는 단어.JPG94 우우아아11:3270349 1