공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 85165l 56
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 명수옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
별을 찾는 아이  보고 싶은 내 마음과 같은가요
GIF
(내용 없음)

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 좋음
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한결같으셔
2개월 전
역시 T의 대명사
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
나 재 민  I S T P
최고급 생색
2개월 전
아 재생 버튼 또 눌렀네...
2개월 전
헐 드디어 눈물을 볼 수 있는건가요?:)
2개월 전
이렇게 좋은 한과를 준비했는데 대체 왜 울음이 나오려는지 찐으로 모르겠다는 저 표정이 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😂
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
명수옹 저런 T모먼트 나올때마다 넘웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ모르겠다는 저 어리둥절한 표정
2개월 전
와 아이유도 진짜 눈물 없는걸로 알고있는데 ㄹㅇ 감동이었나보다....
2개월 전
티모시샬라메   ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
만져보라는게 왜케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ아 개웃기다
2개월 전
In the SEOM  I P U
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
명수옹ㅋㅋㅋ
2개월 전
할머니 선물까지 챙길줄 아는 사람이 왜 우는지 모르다니요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어리둥절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
웃으면서 주섬주섬 준비하다가 고개 돌렷는데 울고 잇으니까 표정 변하는 게 너무 웃겨요ㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아하겠지?? 하고 웃으면서 준비하다가 놀란 거 너무 웃김ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
🤣
2개월 전
🤣
2개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
최고급한과니까 만져보래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
만져봐 만져봐 ㅋㅋㅋ
2개월 전
하지만 난 눈물을 흘리진 않지
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 너무 귀여움ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
트위터 영상인줄 알고 재생버튼 두번이나 눌러봤네
2개월 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
裝道 최종수  인간태풍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 T그 잡채
2개월 전
TWS_신유  투어스🫧💙
만져봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 봐봐야짘ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
영상이용
2개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
링크감사용
영상보고 같이 슬퍼지려다가
밑에 "우리도 아직 언니를 못 울렸는데..." 하는 글 보고 다시 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
감사합니당
2개월 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ매우 당황ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2개월 전
만져봐 만져봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
놀래서 스텝 쳐다보는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
주연의시간  내 인생의 주연
어릴땐 어려서 잘 몰랐는데 커서 보니 명수옹 정말 좋은 사람이라는걸 깨달았어여ㅠㅠ 다정하고 좋은 어른임
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
당황해서 아무 말이나 뱉는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
RYU JE HONG  루나틱하이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유 울먹이는거 귀한데 짤이 너무 웃김 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김 수현  볼링왕
아 여기 만져보랴곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
계속 만져보랰ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅋㅋㅋ
2개월 전
저 멈칫 하고 표정 굳는거 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
지흔  지나간 흔적
만져봐 만져봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
만져보라고ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅠㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 넘 귀여워여
2개월 전
여신쁘띠공쥬  사랑은 율법의 완성
한과인데? 최고급 한과야 만져봐 만져봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
만져봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아니 이거 영상이 찐임 ㄱㅖ속 만져보라는데 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
하... 할머니 계시지? (멈칫) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고급 한과야 만져봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 아
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 감동이에요
2개월 전
이해 안되는 T...
2개월 전
둘 다 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징짱 눈물 귀한테 명수옹 대단하다
2개월 전
명수옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
아 저 당황해서 덜커덕거리는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
명수형 형 T야
2개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
명수옹 너무 귀엽고 웃겨
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
아니 만져보면 눈물이 들어가냐고욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Kylian Mbappe  @k.mbappe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아니 영상보니 진짜 잠깐 멈칫하고 그 뒤엔 계속 만져봐 만져봐 여기 만져보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러는 게 너무 웃김 ㅠㅋㅋ
2개월 전
만져봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수옹
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
Istp 그 자체 명수옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
ㅋㅋㅋㅋ아 공감간다,, 우는게 이해 안되는게 어니라 민망해서.. 저러게됨
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅠ
2개월 전
채옥  한소희
나름 달래는 거라는 걸 아니까 너무 웃기고 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만져봐 만져봐 ㅋㅋㅋ 최고급 한과야 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
아 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 눈물 난다니까 최고급 한과야 만져봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
저 힘없이 툭하고 떨어지는 쇼핑백이 왤캐 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전