공지가 닫혀있습니다 l 열기
사정있는남자ll조회 13910l

이런 글은 어떠세요?

피곤하네여  매일매일
간략하네여 부러운 사람치곤…ㅋㅋ
3개월 전
좀 정성들여 쓰지,,, 심지어 예민한 주제인데
3개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
뭔가 되게 ’옜다 사과문‘ 느낌이긴 하네요
3개월 전
의외로 사과를 했군
3개월 전
외국멤들 활동할 때 기본적인 역사나 국가 정서 교육은 좀 시켰음 좋겠음…뭐 우리나라 국민이 아니니 무슨 감정이고 정서인지 당연히 공감 안 되겠지만 그걸 밖으로 표현하고 무지한 건 다른 문제잖음
그럼 이렇게 욕먹을 일도 없고 사과할 일도 없을텐데

3개월 전
대충도 썼다... 저기 그룹은 노래는 들어본 적도 없는데 논란만 계속 들리네
3개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
한국에서 돈 버는 놈이......
3개월 전
뭐 말도 안되는 변명보다 뭐라도 쓴 게 사과라도 한 게 다행이긴 하네요. 다만 진짜 모든 소속사들 외국멤들 기본적인 한국 역사나 중요한 국경일, 정서, 문화 등은 좀 가르치세요. 한두번도 아니고 좀 짜증나네. 막말로 외국멤들 있다고 세계서 인기 끄는 것도 아닌데 제대로 가르치지도 못할거면 걍 데뷔도 안 시켰으면.
3개월 전
아이고
3개월 전
Wholeheartedly  안녕하세요
관련 내용들을 봤는데, 삼일절이 중요치 않다 이런 발언을 한 것도 아니고 위버스 플랫폼에 코멘트 했던 콘텍스트를 모두 합해서 보면 그냥 우리는 쉬는 날에 쉬지 못한다고, 쉬는 날에 쉴 수 있는 거 부럽다는 내용이였는데 앞 뒤 내용 다 잘린 채 이런식으로 올라오는게 조금 아쉽네요.. 🥲

트위터에서는 좀 안 좋은 말들도 많이 달리던데, 삼일절 모르는게 속상하고 마음이 안 좋은 일인건 맞지만 이렇게까지 욕을 먹을 일인지는 모르겠어요..

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 홍콩반점 처참한 퀄리티에 충격받은 백종원.JPG274 우우아아06.03 20:29100604
유머·감동 천플 가까이 갔던 "치킨집 배달 쪽지" 논란.jpg149 유난한도전06.03 17:5194463 3
유머·감동 편두통 올때 이거 나오면 무서워짐224 307869_return0:2570896 7
이슈·소식 소형견 목줄 풀었다가 자전거와 충돌…운전자 숨져111 담한별06.03 18:0487069 11
이슈·소식 아버지 증명사진을 SNS에 공개한 것을 후회하고 있다는 연예인167 친밀한이방인06.03 19:4484888 32