공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마카롱꿀떡ll조회 18184l 23
이 글은 7개월 전 (2024/3/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여성시대 아마레티

울 강쥐 산책교육때문에 돈 오지게 썼는데 결론이 정말 허무해 | 인스티즈
울 강쥐 산책교육때문에 돈 오지게 썼는데 결론이 정말 허무해 | 인스티즈

정말 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단밤이는 걍 집에 있고 싶었던 거임ㅜㅜ

추천  23

몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
😂
7개월 전
😂
7개월 전
유솔  
😍
7개월 전
엥??  
😂
7개월 전
단밤이 집순이였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
그게 스트릿 출신이면 집이 좋아서 그럴거에요. 우리 강쥐도 들개처럼 떠돌던 애라 산책 넘 무서워하고 문 열어놔도 절대 현관밖으로 안 나갔는데 알고보니 평생 집에 살아본 적 없이 길에서 먹고 자다가 사람이랑 살아보니 겁나 좋아던 거였음 ㅎㅎㅎ
고기도 첨 먹어보고 고구마도 첨 먹어보고 헤븐을 맛봤는데 개꿀 집을 두고 왜 나감?
마음이 안정되니 이제 산책 좋아해요
그래도 멀리는 노노
짧게 자주 나감

7개월 전
천국지킴이 행복하세요.
7개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
스트릿 댕댕이에게 개꿀집을 선사해줘서 고마워요😂
7개월 전
강쥐랑 오래오래 행복하세용 🥹🌟
7개월 전
고앵아 사랑해  고앵이 지키미
원래 진돗개도 집강아지래요 나가면 주인지켜야될게 넘 많아져서 스트레스받는다구
7개월 전
저희 강아지는 치와와인데 문 밖으로 딱 나오면 다시 집으로 향하거나 어르고 달래서 안아서 좀 걷다가 내려놓으면 다시 안아달라고 하고… 무시하고 산책 하려고 하면 부들부들 떨다가 응가로 영역표시 하는데 막 쥐어짜서 물똥까지 지려버리고… 동물병원 갔을 때 말하니까 애기가 앞다리가 사람으로 치면 오다리로 태어났는데 발이 아프니까 산책하기 싫어서 그럴 수 있대요… 그래서 그냥 날 좋을 때 안아서 산책해줘요… ㅠㅠ
7개월 전
앟름  힘들다
헉 우리집 강쥐도 산책 별로 안좋아하는게 스트릿출신이어서였나보네요.... 강아지가 산책을 안좋아한다니 엄청 특이한 케이스인가?했는데 그냥 집순강쥐들이 많군여...ㅎㅎ
7개월 전
곰도리이  고옴
웍. 웍. 이게 너무 귀여워요... 집순 단밤이 응원해...
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅜㅜ
7개월 전
단밤아 .... ㅋㅋㅋㅋㅋ 😹
7개월 전
웍 웍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅌㄴ
7개월 전
밍윤기  방탄소년단
아이구 단밤아ㅋㅋㅋ
7개월 전
아이고 아가
7개월 전
바드  Bard
와 집순강쥐도 있군여..신기해여
6개월 전
집강쥐 ㅠ
6개월 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ집순강쥐도 있구나 아 웃기고귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 불매 운동 비꼰거 사과한 네이버웹툰170 오유월10.21 22:1598832 18
유머·감동 ^네이버 웹툰^ 끝도없는 파묘 (new 조롱)198 쿵쾅맨7:5547651 27
이슈·소식 속옷 벗기고 손 묶고 "빨리 끝내자"…초등생이 벌인 끔찍한 짓100 맑은눈의광인9:0345864 1
이슈·소식 어제 강남 한복판에서 애인 폭행하는 30대 남.gif103 콩순이!인형10.21 21:3864067 9
이슈·소식 눈 안 낮추는 33살 노총각96 뜌류10.21 21:0081394 0