공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 56460l 3
이 글은 6개월 전 (2024/3/01) 게시물이에요

한국에서 하루에 80만 개씩 팔린다는 우유...jpg | 인스티즈

빙그레 바나나맛우유

추천  3

😍
6개월 전
손나은  손나 이쁜
빙그레 딸기우유가 더 좋던데 ..
6개월 전
😲
6개월 전
그럴줄
6개월 전
마이뻬이보릿입니나
6개월 전
갓뚱바
6개월 전
핱나요정  워다름여운
대박 저마이나 팔리는구너
6개월 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
진짜 넘 맛있어요
근데 가격이 넘 사악해

6개월 전
아 빠나나우유 좀 그만 먹으라고!!
6개월 전
아 음성 들려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
길이랑 취향 겹치는 스태프
6개월 전
천성임  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 한명쯤은 있을줄!
6개월 전
😍
6개월 전
헐 오늘도 4개나 사왔는데
6개월 전
와 80만개
6개월 전
디오공주  치킨나라
저 쉐입이 괜히 더 손이 가용
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
백장미  🥀
ㅇㅈ
6개월 전
하나 천원 하던 때가 그립다
6개월 전
헐 하루...???
6개월 전
비싸져서 안 먹게 돼요ㅠ
6개월 전
KNK
조금 전에도 마셨는데.. 넘 맛있음ㅠㅠ
6개월 전
앗 마침 오늘 샀어요ㅋㅋ!!
6개월 전
바나나가 안들어간 바나나우유
6개월 전
80만개요???? 와
6개월 전
근데 너무 비싸요..
6개월 전
넘빘사ㅠ
6개월 전
너무 비싸서 누가 사중 때 아님 안먹음 ㅡㅜ
6개월 전
안 먹음
6개월 전
이제 너뮤 비싼우유에요 ㅠㅠ 한입짜리 액체에 1600~1800원 실화냐..
6개월 전
너무 비싸요 ㅠㅠ
6개월 전
끊고 싶은데 끊을수가 없다구요
6개월 전
와.. 지금 마시고 있는데
5개월 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
ㄹㅇ ㅇㅈ 빙그레 바나나우유,서울우유 큰거랑 손바닥만한거 개잘나감 발주 수 미쳤음... 대체 어디서 그렇게 많이들 사는거야...
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래353 삼전투자자09.29 12:1497144 5
유머·감동 진짜 딸들은 아빠에 대한 생각 딱 셋으로 나뉘는 거 같음260 큐랑둥이09.29 14:4785820 1
유머·감동 이성애가 사랑의 싸구려버전이고 이유가 외모 따짐 + 얘 아니어도 괜찮아 라는 기저 ..248 더보이즈 김영09.29 10:12107219 18
이슈·소식 🚨돈 쓴 티도 안 나는데 파산하기 좋은 방법🚨217 우우아아09.29 15:1281914 22
팁·추천 현재 로판계 작화 탑티어 웹툰들...list674 킹s맨09.29 09:1191325 25
xx : 우리나라 동물원은 판다 절대 못만지게하고 구경만 했는데 중국은 판다 돈받고..3 306399_return 06.06 22:19 7878 1