공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭐야 너ll조회 19777l 1
이 글은 7개월 전 (2024/3/02) 게시물이에요

나도 부모님이 먼저 보자고 하셔서 보러감ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
50대 울엄마는 데리고 갔는데 하나도 이해 못하고 그냥 소름돋는다고만 하더라구요..ㅜ
7개월 전
은째  이은재
22 게다가 크리스천이시고 무속신앙 안좋아하셔서 괜히 욕만 먹었어요 저는 ㅋㅋㅋ 기분 나쁘다곸ㅋㅋㅋ
7개월 전
33 후반으로 갈수록 너무.. 판타지라..
7개월 전
우리도 부모님이 먼저 보자고 하셔서 내일 보러감ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
확실히 사바하랑 검은사제들? 같은 서양 종교베이스보다는 엄청 관심잇어하시더라고용
7개월 전
며칠 전에 봤는데 엄마아빠 뻘 어른들 많이 오셔서 신기했어요ㅋㅋㅋ
7개월 전
열사흘의 세븐틴  보다 좋아하기 실패
내일 엄마랑 보러갑니당!
7개월 전
식목  인피니트콘서트시급
70년대생 엄마랑 봒는데 자식들 옆에서 눈가리고 떠는동안 재밌게 보셨다더라구요..
7개월 전
저 영화관 갔을 때도 나이 드신 분들 많으시더라고요!
7개월 전
아빠 71년생인데 재밌게 보셨어용
7개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
70대 할머니도 재밌게 보셨대요
7개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
후반부는 이해 안 간다고 하셨지만 ㅎㅎ
7개월 전
Center of Gravity  짱구리
아빠랑 동생 델고 갔는데 저만 만족함ㅠ 혼자 보긴그래서 간거라
7개월 전
엄마 보도싶어하셔서 봤는데 안 무섭고 재미있음
보고나서 엄마 왈 그래서 묫자리가 중요하고 묫자리 함부로 파거나 하면 안되고 ㅋㅋㅋ그래서 풍수가 중요하고 하시면서 계속 이야기하심

7개월 전
맞아요 무서운 거라 같이 봐도 재밌어 할까 했는데 영화 보고 나오는데 아빠가 영화 설명을 어찌나 많이 하던지
7개월 전
파묘 진짜 보고싶은데 무서울까봐 못보겠어요ㅜㅜ 사바하 진짜 넘 무서웠고 공포영화 원래 못보는데 귀신이나 무서운 장면 많나요??
7개월 전
저는 두번 깜짝 놀랐어요. 오컬트 영화치고 배우들 분장이 막 그렇게 무서운 편은 아니었거든요 (감독님이 의도했다고 하셨던 거같아요 키가 클지언정 무서워할 존재는 아니라고요) 다만 음악이 조금 웅장하다고 해야하나? 엄마께서는 북치고 막 이래서 음악이 부담스러우셨나봐요 참고로 전 굿하는 장면이나 뭐 귀신 부르는 장면에 어울리는 음악이었다고 생각해 좋았어요 재밌어요 보러가세욥!!
7개월 전
진짜 어르신들 많더라고요
7개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
전 공포 매니아 무속신앙 매니아인데
매니아에겐 그렇게 재미있진 않았지만 일단 이런 소재로 영화가 나온 거 부터가…

7개월 전
평일낮에 혼영했는데 관3/1밖에 없었는데 그 반이상이 어르신들이었음.
근데 어르신들이 계속 대화해서 관크 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막에는 찬송가도 같이 부르시더라^^

6개월 전
저희부모님도 엄청 좋아하시더라고요ㅋㅋㅋㅋ 같이 한번 보고 따로 한번 더 보심
6개월 전
단호박 뽕어빵  냠냠쩝쩝
오컬트 좀 좋아해서 재밌게 봤었는데
남자친구는 제가 평소에 조금 얘기 해준게 도움이 됐다고ㅋㅋㅋ뿌듯 😌

6개월 전