공지가 닫혀있습니다 l 열기
악인1ll조회 21748l 1

😥
3개월 전
😥
3개월 전
우리 겅듀님 너무 이쁘다💚💚
3개월 전
상큼조이 어디감..돌아와…
3개월 전
중국여배우같아요ㅜ
3개월 전
22222 나도 이 생각; 묘하게 중국필터 씌워놓은것같은 느낌ㅜㅜㅜ 눈이 진짜 중요하구나;
3개월 전
33 전 중국보다 홍콩….
3개월 전
ㅠㅠ그러게요 깜짝놀랐어요..
2개월 전
제발 눈 좀 어케...ㅠㅠㅠㅜㅠ
3개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
눈에 시선이 많이 가긴 하는데 그래도 이쁘다 조이얍
3개월 전
진짜... 왜...
3개월 전
ㅠ.....
3개월 전
예쁘다 먼가 더 어려진 느낌
3개월 전
눈이 너무 부담스러워졌네요ㅠ
3개월 전
imfine..  🥨
댓글들 조이 눈 평가하는거 너무 지겹다......
3개월 전
오 뭔가 손나은 느낌이 있음
3개월 전
갠적으로 더 예뿐것같음
내 취향 얼귤

3개월 전
뀨뀨꺄꺄?  언제나영원히인피니트
다들 얼평 그만
3개월 전
222 얼평 제발좀 ... ㅜ
2개월 전
연예인한테 얼평하지말라하네 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 개웃기노
2개월 전
크세더
3개월 전
에휴 ㅠ
3개월 전
EXOKAI  카이는 신이다
조이 언닝💚💚
3개월 전
어디 행사에요? 엔시티 정우도 갔네요
3개월 전
이번에 밀라노에서 한 토즈 2024FW행사입니다!
3개월 전
감사합니다앙
3개월 전
예쁜데?
3개월 전
중국 인플루언서 너낌
2개월 전
농협은행 ㅠㅠ 😭
2개월 전
중국배운줄
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
예쁜데,,,예쁜데,, 조이만의 매력이 사라진느낌
2개월 전
2222222상큼했던……….
2개월 전
아…. 자리잡으면 괜찮겠지 원래가 너무 예뻤어서 아쉽네요
2개월 전
입색깔이..... 쩜쩜 고급 엘레강스 느낌은 아닌거같아서 아쉽
2개월 전
블러셔 뭘까..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 유튜브 테러 당하는 중인 임영웅462 민희진의 배임06.30 10:46126717 4
유머·감동 신혼여행 사진으로 싸움336 이등병의설움06.30 14:05106245 2
팁·추천 사람은 취미가 3개 있어야돼302 qksxks ghtjr06.30 12:0482178 21
이슈·소식 여직원 하나 때문에 난리난 르노코리아249 이슈왕06.30 18:5087179 15
유머·감동 일본 문화는 한국에서 단 한번도 주류였던적이 없다는 덕후 언냐177 쿳빠06.30 13:2575207 2
"정부는 여론몰이에만 몰두"···경북대병원 외과 교수, 전공의 사태 관련 사직서 제출.. Journeys of I 03.04 19:07 935 2