공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마카롱꿀떡ll조회 15607l 1
이 글은 7개월 전 (2024/3/02) 게시물이에요

밑바닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘도 노가다 인식이 밑바닥 이구만 ㅠ
7개월 전
그러게요 ㅋㅋ
7개월 전
그거 외에도 뭐 빚이 있다거나 아픈 부모님 흙수저 등등 꿈을 포기 했다 뭐 부터 시작해서 그런 각종 설정들이 더 있을듯
7개월 전
정치인 하수인
7개월 전
일반인으로 돌아댕기게 냅두지 않을거같은 얼굴인걸요? 바로 캐스팅 함 같이 일하는 사람들도 연옌하라고 백만번 말할상
7개월 전
의도적으로 선택한거라니까 비밀이 있는듯
7개월 전
첫짤 왜 노동자들 관리하고 감시하는 사람 같죠
도저히 막노동하는 청년으론 안보여요 몰입이 안..돼

7개월 전
서울역에 누더기를 입고 신문지 깔고 하룻밤만 누워있어도 엔터에서 바로 명함주고 거둬갈것같아요.....
7개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴것 같네요
7개월 전
이청아  언니 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
뀨트  구구트
밑바닥치곤 옷은 잘 입었네요...
7개월 전
그럴 수가 없어요..
7개월 전
공감 안되는데 그것 참 보고싶네요...
7개월 전
밑바닥 인생 살면서 처절하게 눈물 흘리는 차은우? 진짜 맛잘알,,,,,,
7개월 전
아니 너무 잘생겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
하 설정 개맛도리... 굴러라...
7개월 전
DAYBREA  K
밑바닥인지는 모르겠고
제 심장 불낸 방화범인건 알겠어요........

7개월 전
첫번째사진 등산복 광고인 줄 알았어요
7개월 전
와.. 남잔데
남자아이돌 짤보고 홀린듯이 저장한건 또 처음이네..

7개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
대체 어떤밑바닥이..저런 용안으로..
7개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
요즘 원더풀 월드 잘 보고 이써요 차은우 때매 드라마도 보는 날이 오네요 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
저 설정을 하기엔 얼굴이 너무 설득이 안 돼요ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
5개월 전
김 수현  볼링왕
얼굴에서 납득이 안 되는데요 ..
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 🚨내일부터 교보문고에서 한강 작가 책 못삼🚨393 우우아아10.21 19:35100731
이슈·소식 현재 난리 난 안성재 인터뷰 논란.JPG166 우우아아10.21 20:0890383 15
이슈·소식 발칵 뒤집힌 대구 유흥가 근황 .jpg212 Vji10.21 19:4492531 20
이슈·소식 현재 대구에 미친듯이 퍼지고 있는 역병.JPG227 우우아아10.21 19:3292165 26
유머·감동 불매 운동 비꼰거 사과한 네이버웹툰125 오유월10.21 22:1561938 13