공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 70894l 7

롯데의 실수라는 제로 음료수 | 인스티즈

기존 밀키스를 완전히 대체한다고 함

추천  7

이런 글은 어떠세요?

알랭드1종보통  태정태세비욘세
이거 진짜 맛있어요.. 하루에 2캔씩 마시는 중
2개월 전
👍
2개월 전
침대  え占좋ØГ
맞아요 맛 똑같던데
2개월 전
👍
2개월 전
😠
2개월 전
암바사 파임?
2개월 전
이상형  박강현
👍
2개월 전
웬만한 제로 음료 다 먹는데 밀키스는 제로 맛 너무 나서 못 먹겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 다들 안 난다 하던데
2개월 전
2222 너무써요....왜그러지?
2개월 전
저도 즐기고 싶음 제로의 축복🙁
2개월 전
저도... 그냥 밀키스가 훨씬 맛있던데..ㅠ
뭔가 맹맹해요 제로는

2개월 전
헉 저는 너무 맛없던데...
2개월 전
이거 느끼함!! 암바사가 최고 암바사 제로 만들어주세요
2개월 전
그냥 밀키스가 훨 맛있댜
2개월 전
방그 사먹었는데 거의 똑같아여..
2개월 전
ㅇㅈ
2개월 전
그냥 밀키스 줘...
2개월 전
오리지널이 훨 맛있긴 해요…
2개월 전
제로음료 러버인데 얘는 별로던데요…못먹겠음
2개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
다이어터한테는 그저 빛🩵🩵🩵🩵🩵🩵
2개월 전
Nijntje  Aangenaam!
맛 없어요
2개월 전
진짜 맛있음
2개월 전
Prost!  건배!
다른 제로음료는 맛이 살짝 달라도 마실 만 하던데 밀키스 제로는 맛이 넘 달라서 못 마시겠어요
2개월 전
내 남자칰구도 제로 음료 아예 안 먹는데 저것만 유일하게 제로 사먹어요
2개월 전
왜 실수지? 오히려 좋은거아닌가??
2개월 전
어라 그러게요
2개월 전
기대하지 않았는데(?) 의외로 잘 만들어진 거라 실수라 하는 것 같아요! 샤오미를 대륙의 실수라고 부르는 것처럼용
2개월 전
아ㅋㅋㅋㅋ 샤오미라 말하니 이해가 빡 되네요 약간 갤s2 같은느낌
2개월 전
대륙의 실수 밈에서 파생된 건데욥
소비자한테는 이득이지만 공급자인 회사 입장에서 보면 너무 잘 만들어서 팀킬(제로가 기존 밀키스를 대체해서 기존 밀키스 판매 저조)을 시킬 때 뫄뫄의 실수라고 합니당

2개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
인정 밀키스는 취향 아닌데 밀키스제로는 잘 먹우요
2개월 전
한국  🇰🇷
👍
2개월 전
이거 첨 먹고 진짜 띠용했는데.. 넘 맛나여
2개월 전
May 29  박지훈
응노맛
2개월 전
어피치  APEACH
펩제는 펩시콜라 능가함 웰치스포도제로는 똑같은밋 난다고 함 안머거봄 펩제는 몇년째 집에서 떨어질 일이 없음
2개월 전
맛 완전히 다름 ㅜ 제로음료 중에 웰치스 매실 펩시가 젤 맛있음
2개월 전
저는 제로음료들 괴리감 없이 다 잘먹는 편인데, 밀키스는 제로로 그 특유의 맛을 대체할 수가 없을 것 같아요 …
2개월 전
밀키스 제로에 빠져서 이것 만 먹다가 그냥 밀키스 먹으면 너무 달아서 제로에 정착했어요ㅎ
2개월 전
Aaron  영원하자
아예 다른얘긴데 밀키스 맛있는데 유산균? 입에 남는게 부담스러워서 제돈주고는 안사먹어요..
2개월 전
탄산이 약해요...
2개월 전
선미  매력만점 원더걸스
제로 특유의 알맹이가 빈듯한 맛인데 영혼없는 맛
2개월 전
꽃담  아름다운 담무늬
제 최애입니다...♥
2개월 전
*0*  *0*
밀키스 딸기바나나맛에 빠졌어요,,
2개월 전
방금 제가 먹은 탐스제로도 맛있습니다...
2개월 전
제로는 그냥 전부 다 제로맛임 원본인 거 1도 없음
제로가 더 맛있을 순 있는데 절대 같은 건 없음

2개월 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
이렇게 평이 갈린다니 뭘 믿어야 한담,,,?ㅠ
2개월 전
맛 완전다르던데
2개월 전
ㄹㅇ 넘 맛있어요
2개월 전
저는 완전 다르던데... 입맛 무딘 편인데 이건 좀 쓰더라구요
2개월 전
제로가 오리지널이랑 똑같은 건 웰치스!
2개월 전
싱겁던데...
2개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
밀키스 제로 사랑해..🤍
2개월 전
이거땜에 롯데불매 못함ㅠ
2개월 전
근데 이거 당 있는 음료..
2개월 전
그래서 당 올라가면 안 되는 분들은 조심하셔야 함
2개월 전
어...정말요? 전..기존이 더 맛있던데
2개월 전
그냥저냥 괜찮더라고요
2개월 전
밀키스는 맛다르던데... 칠성사이다 제로가 진짜 짱임
2개월 전
밀키스 먹고 난 후에 특유의 찝찝함이 없어서 오리지널로 안돌아가욬ㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
펩시제로는 맛있는데 밀키스 제로는 묘하게 맛 없어요
제 입엔 기존 밀키스랑 맛 차이가 커요ㅠ

2개월 전
진짜 너무 좋아요~~~!
2개월 전
Dodazy   •ɞ• 
밀키스 최고 ㅠㅜ🫶
2개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
진짜제가 제로사이다 다음으로 사랑합니다........🫶🏻
1개월 전
전효성  개똥콩호두맛
끝맛이 안남고 깔끔한 느낌이긴 한데 오리지날 대체는 못함 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
제로가 제로가 아니지만 그래도 맛있어서 많이 사서 쟁여두고 먹고있어요
1개월 전
전 오히려 제로 특유의 깔끔한 맛이 너무 좋아서 더 좋아하게 됐어요
1개월 전
이거 큰패트로도 좀 나와줬으면
1개월 전
밍밍해서 별로던데.. 그냥 밀키스가 더 맛있음
27일 전