공지가 닫혀있습니다 l 열기
311341_returnll조회 21210l 4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
😲
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
역시 하하버스 세계관 창시자라 그런가 되게 창의적이시네요
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4개월 전

개싫은데
4개월 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
웃자고 하는 이야기지요 ㅋㅋ
실제로 하면 죄다 폭망이죠
누가 그따구로 된 판에 앨범 수백장씩 사겠어요

4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
찌미뇽  너 김피탕 호야 불호야.
이제 케이팝 문화가 무너지는...
4개월 전
한방에 직업이 사라지는수도 있는거 아닌가욬ㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그날로 소속사들 주가 전부 99%씩 떨어지고 케이팝의 종말이라 불리면서 한국 아이돌시장 망할듯하네요...
4개월 전
서양식으로 가자 우리들도 이제 바뀔때가 된거같다
4개월 전
wvv
유사연애 판매라고 우리나라에서 유독 연예인들한테 쓸데없이 한소리 하는 문화는 10년뒤에 고쳐지려나
그럴거면 팬도 연애를 하지 말아야지.. 못된 심보들

4개월 전
왕이샹  Nicholas
그 100명 안에서 엮고 엮이고 진흙탕될듯ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
웃자고 한 얘기겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리스트 떠돌아서 없는 애들 떡상할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 팬들도 대충 연애도 하고 하겠지 다 알아요
걍 알고 싶지 않고 확정적인 소식과 그 후의 수많은 머리채와 엮임이 꼴보기 싫을 뿐입니다
본업 잘하고 있는데 뜬금없이 연애 근황 물으면서 어그로 끄는 거 아주 욕나오거든요

4개월 전
æWINTER  IN FLAT
누가 연애하는걸 모르겠습니까 할거면 걍 조용히 하라는 거지 숨기려고 다 했는데 기사 터진거는 다 이해를 한다니까요.....
4개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
다 같이 망하자는건데 저건ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지구멸망
4개월 전
ㅋㅋ역시 세계관 최강자 답다
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미치지 않은 게 용한 쯔양 해명 방송 요약580 그린피스4:34195956
이슈·소식 실시간 반응갈리는 갤럭시 플립6 컬러 실물.JPG170 우우아아9:5486817 2
팁·추천 한옥마을이 교토랑 분위기가 비슷해서 그리웠다는 일본인 남돌183 캐리와 장난감5:39117104 2
이슈·소식 JTBC가 작정하고 탄핵시키려는 이유306 널 사랑해 영12:1174655
유머·감동 [물어보살] 지적장애 조카를 15년 키웠는데, 결혼할 거면 조카 데리고 가래요228 NUEST-W5:40120931