공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 22717l

이런 글은 어떠세요?

아이돌 팬미팅에 비하면 나쁘지 않은 가격일지도...🙄
2개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
30명 소수인원 팬미팅에 30분이라던데 1인당 1분이라고 쳐도 케이팝 아이돌 팬싸가격의 얼추 1/10인... 이거 생각하면 말도안되는 혜자로 느껴져요.. 🥲
2개월 전
이로써 케이팝 팬들이 얼마나 호구인지 볼 수 있는거군요....그 호구에 해당하는 사람이 저도 포함이지만요
2개월 전
찌미닝  쩡쩡
아이돌 팬미팅 몇백에 비하면...
2개월 전
아이돌 팬미팅 한번 가기위해 수백에서 수천 써야하는거에 비하면 개혜자인데...??? 그것도 30명 소수정예로 팬미팅 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
너무 싼데?????
2개월 전
같이 셀카까지 35만원이라니.. 너무 싼데..?
2개월 전
저 여자분이 부인이에요???? 저 여자분 앵거스쏭스 여주 잖아요!!! 둘이 결혼한줄 몰랐 우와
2개월 전
아 30명이요??? 너무 좋은데요..
2개월 전
아기 상어  뚜루루뚜루
조금 비싸더라도 찐팬 거르는 비용이라고 생각하면 나쁘지 않네요 무료로 해주면 아무나 다 오니까...
2개월 전
아이돌 팬들은 더 비싼 비용 내고 겨우 영상 거는데 그것도 녹음인가 금지인데 저거야 뭐 ㅋㅋㅋ
2개월 전
뭔 돈을 많이 벌었다고 무료로 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 도둑 심보 ㅜㅜ
2개월 전
개비싸다 생각했는데 언제 또 볼지 모르는 최애 배우랑 셀카라면 나같아도 저돈낼듯..
2개월 전
괜찮은데..?
2개월 전
한국 오시면 더 비싸도 매진 가능하실텐데..ㅎ....
2개월 전
우리나라 사람들 다 가격괜찮은데? 하는거 보니까 너무 눈물난다ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
찐사랑석진  석지니 내가 들튀함
222 무료는 오바고 가격 좀 쎄다고 생각했는데 댓 보고 눈물남...싸다 생각하는거 진짜.....여러가지 생각듬 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
있는놈이 더하네
2개월 전
30명….? 괜찮은 것 같기도…?
2개월 전
이거 코믹콘 아니에요?
1개월 전
우리나라 사람이라서 괜찮은거 아니고 코믹콘 원래 밋앤그릿 이정도하는디
1개월 전
아이돌 팬미팅 십만원대 아니에요..? 무슨 몇백을 쓴다는거지..
1개월 전
전체팬미팅은 그렇지만 nnn만원하는 특별팬미팅같은것도있어요 팬싸도 한번가려면 nnn지출할수있구요 ㅎㅎ
2일 전
n세자리면 최소 천만원하는 팬미팅이 존재한다구요...???!
요즘 끼팔하는 그 드라이리허설 구경권 뭐 브아피권 것도 암만 비싸도 그런 가격은 못봤는데...한국 맞아요?!
그런 가격에 팔면 난리나서 모를수가 없을건데 플미가격 아니고요???
저도 오래 덕질해봐서 많은 콘서트 팬미팅 팬싸 가봤는데 그런 가격은 듣도보도 못했네요... 팬싸는 인기돌이면 백이상드는거 알고있다만

2일 전
제가설명을 잘못했네요 백만원대예요 외국팬들 대상으로하는 팬미팅은 그런경우도있더라고요 호텔숙박권같은거 포함해서요
2일 전
와 이게 싼거라고????????
26일 전