공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311869_returnll조회 16499l 2
이 글은 6개월 전 (2024/3/04) 게시물이에요

감스트  김인직
😲
6개월 전
뎨이식스  day6
아까 트위터에서 봤는데도 믿기지 않던... 진짜예요?
6개월 전
와 진짜 욕 나오게하네
6개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😲
6개월 전
근데 다른 화장품도 보통 저정도.. 있긴해요….
6개월 전
😲
6개월 전
류류루  류류
와 ㅋㅋ 진짜 사기같아
6개월 전
이 제품 유튜버나 인플루언서한테 광고 엄청 돌리고 색상 괜찮은거 같아 사볼까 싶었는데 이건 진짜 너무하네요
6개월 전
인플루언서랑 유튭보고 올영에서 테스트해봤는데 몰카인줄알았어요
6개월 전
입술에 바르고 볼따구에 바르고 그러면 너무 헤프겠다
6개월 전
저래보여도 안쪽으로 파여서 다른 곳보다 양 많긴 해요 대신 가격이..ㅠㅠㅠㅠ
듣보 인플루언서들한테 뿌리는 거 줄이고 가격좀 내려주세요~ 뷰티업계 아닌 완전 쌩 초면인 사람들한테도 6개 씩 세트로 다 뿌리던데ㅠ 차라리 그 비용으로 다른 걸 하지.. 금형 새로 파고 유리 재질 단가 비싼거 알겠는데 퓌가 유독 심한거같아요

6개월 전
크림들도 종종 저래요ㅠㅠ
6개월 전
우리 퓌 그 정도 급 아님미다~
6개월 전
나대지마라
6개월 전
둥글감자  도리도리감자도리
용기를 왜이렇게 크게 만들었는지 이해가 안되는 제품이에요ㅋㅋㅋㅋ 겁나 무겁던데
6개월 전
근데 색상은 진짜 너무너무너무 이쁜데 아무것도 안 해도 지워져 있어요... 용량이랑 지속력이 비례...
5개월 전
저거 사는사람 있?
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
엥????? 저위에 저얇은 막이 제품이에여?????
5개월 전
연예인광고 인플루언서 광고비는 부담하셔야죠 손님~
5개월 전
정상은 아니다.......
4개월 전
아니 진짜로???? 와우
4개월 전
광고 엄청하던데 창렬하넹
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 도도독 vs 럭키비키 둘중 더 화제가 된 밈은??126 판콜에이09.20 21:5954932 1
이슈·소식 [단독] 수능 연 2회, 나흘간 본다…대입전형도 '대수술'140 봄그리고너09.20 20:0682389 0
유머·감동 가을장마로 이제 진짜 폭염은 끝 (그런데 말입니다)121 유기현 (25)09.20 23:1860958 12
정보·기타 슬슬 가늠이 안 가는 유재석 재산88 네가 꽃이 되었09.20 18:5076733 5
유머·감동 당직 11명 전원이 잠들었던 경찰서88 Wannable(워너09.20 19:3379349 14