공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308624_returnll조회 11435l 30
이 글은 7개월 전 (2024/3/04) 게시물이에요

https://www..com/issue/251831757

오빠랑 나랑 돈 모아서 아빠 차 사드렸는데 아빠 펑펑 울었음ㅠ | 인스티즈

추천  30

아 낮부터 눈물나게 하기 공격 있냐고요~~~~,
7개월 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
와장창일 것 같은데 너무 궁금해서ㅠ 저렇게 자식분들이 선물한 차의 보험은 어떻게 되는 거예요? 아버지 명의로 보험 들으셨나?
7개월 전
아 나도 궁금 유지비는 누가 내는건지 궁긍
7개월 전
운전하는 사람명의로 해야죠 아버님 차가 있었으니 기존 보험이 있었다는거고 차종 바꾸면 될겁니다.
7개월 전
저도 궁금한데 신차면 약간 달라지는것들도 많은데 운전 바로 잘하셨을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
보험 들면 걸릴테니 어머니 명의로 넣고 부부동반 보험 하셨을거란 추측이 드네요
7개월 전
자식들이 할 수 있는 선은 차를 사주는거고 유지비+보험비는 아버님이 내셔야겠죠? 문제될게 없는게 그 전부터 트럭을 몰고 있었던지라 크게 걱정될 것도 없는듯
7개월 전
단기 자동차보험 같은거 있어서 그걸로 먼저 가입하구 다른차 폐차시키거나 중고로 팔면 이전해도되구 아님 새로 다시 보험 가입해도 됩니당
7개월 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
다들 감사합니다!!!
7개월 전
밍윤기  방탄소년단
저도 궁금했었는데 ㅎㅎ
7개월 전
아 저도 궁금했어요ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전

초코볼굴려  사랑하는 당신에게
👍
7개월 전
눈물나요…
7개월 전
너무눈물나요
7개월 전
아 아빠 쫌만 기다랴~~~내가 사주께~~
7개월 전
어거스트 D  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
울 아빠도 차 사주니까 엄청 울었었는데 ㅠ ㅠ.. 급 비상
7개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
눈물 나네요ㅠㅜ진짜 세상 좋은 거 부모님께 다 선물해드리고 싶은 게 자식 맘이죠ㅠㅠ 꼭 돈 모아서 다 해드려야지
7개월 전
햐 이런 자식 낳고 기르신 부모님들
밥 안먹어도 배부르시것다..

7개월 전
너무 보기좋다..
7개월 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복만하시라구요 다들
6개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
김뿡빵쓰  가나다라마바사엽엽
아유 내차만 바꾼다고 챙겨드리지도 못하고.. 바꾸고 나서도 왠지 계속 신경쓰였었는데, 보고 나니 더 가슴이 미어지네요. 돈 많이 벌어서 차 사드리고 싶네..
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 7개 이상이면 휴대폰 중독이래506 윤정부10.23 17:0182503 1
이슈·소식 현재 전세계 반응터진 SM 30주년 기념영상.JPG298 우우아아10.23 22:1864259
이슈·소식 🚨한강 작가 삭제했었던 네이버웹툰🚨144 우우아아10.23 23:4154597 11
이슈·소식 요즘 다이소 명동에서 외국인들이 쓸어가고 있다는 것. jpg109 d^ㅇ^b10.23 15:04107834 15
유머·감동 실패하면 뒤지는 부모 도움 없이 외국갔다가 신체정신 다망가지는 사람들은 눈에 잘 안..98 완판수제돈가0:3542149 1