공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
꾸쭈꾸쭈ll조회 29837l 47
이 글은 6개월 전 (2024/3/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

자식자랑하다가 인스타 비계 고백하는 연예인 | 인스티즈
자식자랑하다가 인스타 비계 고백하는 연예인 | 인스티즈

추천  47

Dylan O'Brien  Rhodes
😍
6개월 전
😍
6개월 전
제롤  케이크
😍
6개월 전
후시기다네  フシギダネ
😍
6개월 전
비계는 궁금하지도 않구요 ㅠ 제발 인스타 공계 하나만 해주세요 소통하지않아도 괜찮아요 제발 가끔 용안 사진 하나만 올려주실순없을가요 제발
6개월 전
😍
6개월 전
곰자야 행복해😍
6개월 전
손나은  손나 이쁜
😍
6개월 전
하현상_  TIME AND TRACE
😍
6개월 전
너무이쁘다..견종이 뭘까요? 입주변이 까맣네
6개월 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
그냥 믹스견같아요
6개월 전
UMKIJOON  7인의 탈출
이번 편 너무 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 저는 비계보다는 그저 곰자랑 해듬이의 만남이 꼭 성사 되길 바랄뿐...
6개월 전
김 남길  ❤️우주최강배우❤️
곰자너무 귀여워요 착해요.. 포슬포슬 해..
6개월 전
이번주복면가왕노래하는닭털  책객해지매애애
곰자 엄마 되고파•••
6개월 전
그... 왜 초점이 조금 다른데 저 되게 찡한 마음으로 여러번 글을 봤어요! 다른 맥락일 가능성이 훨씬 많지만 저 마음이 너무 이해돼서요...ㅎㅎ 저도 유기묘 2마리 자식으로 두고 사는데, 첫째는 운명이었지만 서툴러도 이해해주는 착한 아들이고, 둘째는 나보다 좋은 주인을 만났으면 하고 방사를 놓고 고민하는 분께 연락 드려 임보하다가 첫째와 사이가 좋아져서 함께 삽니다. 저는 고정적인 근무를 하는 직장인이지만... 물론 쓸데없는 생각까지 갔지만! 연예인들은 저보다 더 집을 자주 비우고, 내가 외롭게 만드는 것 아닐까... 하는 마음으로 안락사가 결정되면 연락을 달라는 것은 더 좋은 주인을 본인 때문에 놓칠까봐 저렇게 말씀하셨던 것 같아서 너무 감동적이고... 사진만 봐도 내 새꾸 소중해❤️ 가 잘 느껴지고, 너무 사랑스럽고 귀여워서 더 행복하셨음 좋겠어요!
6개월 전
곰자 귀여워🥰
6개월 전
볼수록 이름이 진짜 찰떡이에요 너무너무 곰자 같이 생김
6개월 전
행복해 아가... 다른 안락사 당할 애들 생각하면 마음이 찢어지는...
6개월 전
임우신  루까칠
곰자 너무 귀여워🥰
6개월 전
아악 자식자랑용 계정 하나 해주세욥
5개월 전
gg
😍
5개월 전
백장미  🥀
ㄱㅇㅇ
5개월 전
둘이 너무 잘어울리네요 오래오래 행복하세요
5개월 전
미존개오  토실토실
곰자 귀여워
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "알페스는 성범죄물이다" 알페스 성범죄물 등록 법안 추진430 코빈09.07 10:52102487 1
팁·추천 CU GS25 세븐일레븐 세 곳 중 삼각김밥이 젤 맛있는 브랜드는?140 옹뇸뇸뇸09.07 18:1852556 1
유머·감동 박서준 37살 치고는 동안인지 아닌지 논란123 가까워09.07 11:3180295 0
유머·감동 친오빠가 공장 첫출근했는데 점심시간에 말도 안하고 도망침.jpg115 가까워09.07 12:1599575 3
이슈·소식 현재 1000플 넘어간 한끼 식사 사진.JPG99 우우아아09.07 21:0155850 0